S&S Bouquets
Магазин цветов
БК
Богдан Каримов
Понравился данный салон. На мой небольшой бюджет - сделали шикарную композицию.
ИХ
Искандер Хайфуллин
Отличный комплимент подобрали для подарка девочке! Недорого, красиво!!! Успехов вам! Отличный магазин!!!
МШ
Мария Шангина
Благодарю за такой интересный и приятный букет!
ДА
Даяна Абдульманова
Отличные розы! Обязательно зайду еще
Арт Ник
Отличный магазин,большой и хороший ассортимент!!!
Egor Egorov
Шикарные цветы, очень свежие и красивые
Андрей Бобров
Отличный цветочный, буду заходить еще!
Malik ov
Большой выбор цветов, хороший и добрый персонал👍🏼
ДГ
Дмитрий Глазков
Доставка вовремя, всё как просил. Букет шикарный! Получатель в восторге!
Artem Alekseev
Отличный магазин! Свежие цветы, нормальные цены
Алик Гасанов
Отличный букет, приятный флорист и цена приемлемая, рекомендую!
ЭГ
Эрик Гумеров
Удобное расположение, прекрасный салон с хорошим выбором цветка
Евгений Бурмистров
Спасибо за чудесный букет! Всё свежее и очень красиво
ЭШ
Эвелина Шамсутдинова
цветы супер, разнообразный ассортимент, милые работники ☺️
Варюша Скромнюк
Очень красивые букеты, сочетание цветов и композиций.
Майя Сайфутдинова
Все здорово! Флорист под меня собрала букет из того, что хочу, посоветовала гармоничную и стильную упаковку!
КМ
Камилла Минисламова
Хорошие цены, приятные бесплатные бонусы за покупку 😊
Артём Мустаев
Красные розы очень стойкие, стоят уже неделю, продавец был прав 🙏приду к вам за ними еще
Янкау Панченко
Классные цены на гелиевые шары, вышло дешевле чем те кто дует на дому
Денис Мерзликин
Свежие цветы, прекрасный выбор и приветливые флористы – идеальный букет гарантирован!
РТ
Раиль Татлыбаев
Волшебный цветочный магазин! 🌸 Каждый раз, когда захожу сюда, попадаю в настоящий рай для глаз. Яркие букеты, свежие цветы и невероятные ароматы создают атмосферу счастья. Персонал всегда приветливый и готов помочь выбрать идеальный букет для любого случая. Обязательно вернусь за новыми яркими впечатлениями! 💐✨
D2
Danil 242
Обожаю этот цветочный! Здесь всегда найдутся красивые, свежие цветы, а обслуживание на высоте. Спасибо за настроение!
ЛС
Лера Сафина
Ассортимент цветов впечатляет, а букеты составлены с душой. Купила подарок для подруги, и она была в восторге! Обязательно вернусь за новыми цветами!
Агентство домашнего персонала"Няни.net" Няни
Широкий выбор свежих цветов и оригинальных букетов. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Я купила букет для подарка, и он оказался настоящим произведением искусства! Цены адекватные, а качество на высоте. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
ИМ
Илья Макушкин
Заказал шары, но так случилось что когда они были готовы, стало известно что выписку перенесли на три дня. Очень переживал, что придется все переделывать , но дождались и пролетали еще долго 🙏 спасибо за качественную работу
Сережа Коробов
Спасибо за хорошее исполнение моего заказа доставки для мамы! Как же удобно что теперь рядом есть цветы с хорошим выбором. Очень благодарен за то что помогли передать мои поздравления дорогому человеку в этот важный день ! С уважением ваш клиент Сергей. PS: заказ на 19 октября 😊
МР
Матвей Ронжин
Интересные букеты, особенно для такой удаленности от города, удивлен спасибо)
Д
Динар
Отличный магазин, одни положительные эмоции, все на высшем уровне☺
СУ
Степан Устюжанин
С этим магазином понял прикол покупки цветов для интерьера. Теперь ваши альстромерии украшают наш дом постоянно
Александр Кузин
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор и очень приветливые флористы. Мой букет простоял почти две недели. Однозначно рекомендую!
Диана Карцева
Магазин отличный. Большой выбор свежих и красивых цветов, отлично оформляют букеты даже на самый изысканный вкус. Работники магазина всегда вежливые и помогают с выбором, учитывая все пожелания. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких качественными и ароматными цветами!
ДУ
Данис Узбеков
все очень классно , девчонки очень отзывчивые
ЮА
Юланов Айнур
Всё понравилось, быстро и качественно. Спасибо!
Анна Жукова
Отличный магазин! Хороший выбор цветов! Отличное обслуживание!
Ангелина Кузнецова
Зашли купить красивый букет для мамочки🩷на входе в холодильник меня встретил приятный свежий запах цветов,не удержались и купили очень красивую композицию!не дорого!еще накупили шаров ,нам помогла хозяйка все собрать и надуть(в сумме около 40 штук вышло),так что праздник удастся на ура!
Екатерина Абдулина-Алексеева
Рекомендую!!!!, ребята супер, букет красивый, цветы свежие, доставка быстрая, сделала подарок учителю находясь на расстоянии. Всё классно!! Желаю успехов!!
Артур Шарафутдинов
Свежие цветы, красивые букеты и презенты из цветов, вообще на любой бюджет 👍 доступно и удобно
Магазин с доступными ценами, хороший персонал, большой ассортимент, рекомендую данный магазин.
Юлия Виноградова
Заказывали ребенку на день рождения шары. Все сделали отлично,сюрприз удался. Хотим поблагодарить Софию за клиентоориентированность, доброжелательность и качественную работу.
ЭГ
Эвелина Гимранова
Собрали очень красивый букет, по вкусной цене 😍 Цветы свежие красивые 🥰 Придем обязательно еще !
РИ
Руслан Исламов
Отличный магазин,сделали все отлично Спасибо большое
ЛМ
Линар Мухамадеев
хороший магазин цветов , беру не первый раз , все нравится!❤️ советую всем!!!
ЛК
Лейля Камалова
Свежие цветы. Приемлемые цены . ♥️
Алёна Солнцева
Прекрасные лилии для домашнего интерьера и уюта, очередной раз все отлично
А И
Шикарный магазин цветов 😍😍😍 столько выбора и цены приятные!!! ❤️ советую!
тг
тимур гареев
Как и договаривались пишу отзыв по прошествии нескольких дней!Дарил жене 49 белых роз, фото на четвертый день прилагаю. благодарю за стойкость и невероятные эмоции! Буду обращаться еще!
РМ
Рузалина Мингажева
Большой выбор цветов и букетов 😍 Хорошая клиентоориентированность 👍 Собрали красивый букет 👌
aa
admin arhive
Супер выбор
Лучшая Не важно
Отличный магазин цветов, шикарный выбор
Кот БАЗИЛИО
Очень удобное расположение магазина для тех, кто живет в районе Зубовой, Таптыково. Цена / качество - удивляет! Спасибо за то, что вы рядом!