Жуковская врачебная амбулатория
Врачебные амбулатории
ГБУ Городская клиническая больница Дёмского района г. Уфы
ЛЛ
Лия Ли
Ольга Сергеевна, самый лучший педиатр 😍 она нас вела практический с рождения ! Очень внимательная, очень ответственная, и дети ее очень любят 🫶 выражаю ей огромную благодарность , всегда ставит точный диагноз! Назначает правильное лечение 🙏🙏
Адель Ринатовна
Большое спасибо нашему педиатру Ольге Сергеевне и медсестре Диларе. Прекрасные сотрудники, отзывчивые, внимательные к нашим детишкам.
ИШ
Ильмира Шамсутдинова
Хочется поблагодарить наших педиатров, терапевтов и всех работников Жуковской врачебной амбулатории за внимательное отношение к пациентам. Мы очень рады, что вы у нас есть. Успехов в Вашем не легком, но таком важном труде. И крепкого здоровья!
ОМ
Ольга Макулова
Спасибо большое Ольге Сергеевне и Диларе, самый лучший мед персонал ❤️🌸🌸
Ксения Нагибина
Хочу поблагодарить нашего педиатра, Медведеву Ольгу Сергеевну, за её прекрасную работу. Сейчас в наше время очень тяжело найти хороших специалистов, но я счастлива что у моего ребенка есть такой замечательный врач, которая всегда помогает с лечением. 💞
Ольга Калинина
Педиатр Ольга Сергеевна внимательный, грамотный специалист. Очень радует, что у нас в селе есть такой врач.
Ольге Сергеевне, Диларе и всему персоналу огромное человеческое спасибо!!! Всегда стараются оказать профессиональную помощь и поддержку в нужный момент. Очень рады что в нашем поселении есть такой медицинский пункт. Желаем дальнейшего развития и процветания 💝
Екатерина Векторова
Хочу выразить слова благодарности нашему прекрасному педиатру Ольге Сергеевне, за ее доброжелательное отношение, за высокий профессионализм, за чуткость, за внимание! С ее появлением перестал остро стоять вопрос в поиске педиатра по частным клиникам, что не маловажно в финансовом плане! Под руководством Ольги Сергеевны профессионально организована работа на участке! Желаю процветания и удачи во всех начинаниях! Кодаковы
Альбина Галяутдинова
Хочу оставить отзыв о враче от бога, детском педиатре Медведевой Ольге Сергеевне!!! Это действительно врач с большой буквы!! Она очень внимательная, добрая и отзывчивая!! Редко встретишь такого врача. Всегда на связи, подсказывает дает советы и рекомендации. Детки ее очень любят!!! Спасибо большое за ваш труд!!!
Алина Данилова
Спасибо большое за амбулаторию в нашем селе, очень очень удобно. Врачи отзывчивые, вежливые. Большое спасибо нашему педиатру Медведевой О. С очень внимательная, отзывчивая ребенок ходит с удовольствием к ней♥
СТ
Сабина Темирова
Спасибо большое за ваши знания и труд Медведева Ольга Сергеевна, очень внимательный и компетентный педиатр!
РМ
Раушания Муксинова
Жители села очень рады открытию многофункциональной врачебной амбулатории, очень доброжелательный, внимательный и ответственный персонал. Профессионалы своего дела. Процветания, здоровья, успехов и благодарных пациентов всем
Александр Кузнецов
Действительно хороший ФАП, и в правильном месте. Редко встретишь такого высокого уровня лечебное заведение, на входе каждый день бесплатные бахилы, но и уборка регулярно проводится, всё чисто в коридорах и туалетах. Персонал специалисты своего дела, и по человечески относятся к людям, всё это чувствуется. Отдельная благодарность и выражение глубокого уважения Зульфие Усмановне, специалист высокого уровня!
Гульназ Фаизова
Хочу большое искренние « спасибо» Терапевту Альбине Зарифовне , мед сестре Линаре Борисовне, Зульфии Усмановне, Светлане Расимовне, а так же Зульфие Ахмеровну. Спасибо Вам за Ваш труд , за Ваше отношение к пациентам, за любовь к пациентам в нужный час. Спасибо за теплую и дружную атмосферу, за отличное настроение и оптимистический настрой . Желаю всем Вам дальнейшего успеха вашем деле . С уважением семья Хасановых .
РВ
Розалия Валеева
Добрый день. О чудо-чудное, не перестану говорить о нашей новой амбулатории. Начинаю! 😁 - Медицинское учреждение всегда в чистоте - это очень приятно лицезреть с входа; - ВРАЧИ максимально компетентны; Педиатр (Ольга Сергеевна) всегда встречает ребёнка с улыбкой, знает всех по имени и анамнез каждого. Терапевт Альбина Зарифовна мне подобрала грамотное лечение в совокупности с выписанными препаратами врача Эндокринолога и предложила дневной стационар. - Все МЕДСЕСТРЫ просто шедевр❤️ все как пчелки трудятся: запись к врачу, выписать направления, справки (под руководством врача); уколы, прививки, взятие крови с вены - быстро, качественно и без боли. - Фельдшеру Светлане Расимовне отдельное спасибо - она приезжала на вызов к моему папе и установила точный диагноз (пневмония). Мы немедленно среагировали - прошли КТ, анализы и положили папу в больницу. В итоге своего отзыва, желаю нашей врачебной амбулатории процветания, адекватных пациентов, ну ии держать марку 💪
Жв
Жуковская врачебная амбулатория
4 августа 2025, официальный ответ
Розалия, добрый день! Спасибо за доверие и отзыв💛
Р
Рафина
Здесь ты действительно чувствуешь себя нужным, здесь каждый готов помочь. Всем большое спасибо! Отличный фельдшер, процедурная медсестра, педиатр,зубной врач, гинеколог и терапевт. Отличный дневной стационар, в нашем возрасте необходимо переодически делать укольчики и ставить капельницы, теперь сделать это проще. Даже анализы можно сдать не выезжая из поселка.
СЩ
Светлана Щекатурова
Отлично, что наконец то нам построили эту амбулаторию. Близко к дому, нет необходимости добираться с пересадками до Авдона. Огромным плюсом является то, что здесь же можно сдать анализы без огромных очередей, пройти ЭКГ, и принять лечение в дневном стационаре. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Хочется отметить процедурную медсестру Зульфию Усмановну, кабинетную медсестру Зульфию Ахмерову, терапевта Альбину Зарифовну Каримову и старшую медсестру Линару Борисовну, специалиста по чистоте Лялю. Нам бы еще, помимо терапевта и стоматолога, сюда физкабинет не помешало, и женского доктора на постоянной основе.
Алёна Иванова
Медведева Ольга Сергеевна —наш любимый педиатр! Хочу сказать слова благодарности!Наблюдались у Ольги Сергеевны с самого рождения и по сей день лучше врача не встречала. Всегда всё очень чётко и по делу.Когда что-то беспокоит, объяснит причины, расскажет, что с этим делать. Умеет найти подход к ребёнку и родителям. Прекрасный профессионал и человек. Придерживается принципов доказательной медицины, никогда не делает лишних назначений. Врача однозначно рекомендую. Спасибо Вам, Ольга Сергеевна
ЭБ
Эльвира Б.
Огромная благодарность за открытие новой врачебной амбулатории в нашем селе! Новое, уютное здание, вежливый, отзывчивый и душевный персонал. У нас появилась возможность, не выезжая за пределы села, сдать анализы, ЭКГ, ежедневно принимают терапевт и педиатр, стоматолог, есть акушерка. Даже есть возможность подлечиться в дневном стационаре, есть палата, где можно с комфортом получить лечение. Я проходила лечение в дневном стационаре, мне все очень понравилось. Такое ощущение, что это уровень платной медицины. Относятся с уважением и вниманием к каждому пациенту .Благодарю наших врачей, медицинских сестер, медперсонал, который трудится в нашей амбулатории!
ГА
Гульдар Актаева
Наконец-то в Жуково есть амбулатория,все устраивает
РШ
Розалина Шигапова
Спасибо что построили нам амбулаторию! Очень удобно! Выражаем огромную благодарность мастеру по чистоте Ляле! Помимо своих прямых обязанностей по чистоте, она очень заботливо с утра направляет пациентов, так как у нас новая амбулатория многие впервые и куда и что не кто не знает. Она очень внимательна к каждому. Даже помогла разобраться в наших направлениях, спасибо что у нас есть такие чуткие и заботливые работники.