White House
Гостевой дом
Службы
ГА
Гуля Ахметова
Просто потрясающий дом😍. С компанией сняли его для корпоратива и не пожалели. Все фото соответствуют действительности, дом на самом деле такой. Чисто везде, опрятно. Есть много посуды. Заказали сауну и чан. Сауна очень жаркая👍🏻 чан не смотря на мороз на улице хорошо держит температуру. Хозяин доброжелательный мужчина, все рассказал подготовил, вам отдельное спасибо.🙏🏻 Нужно брать друзья!
К
Катерина
Чисто, уютно
Liana Galeeva
Отдыхали в этом прекрасном доме с 12 по 13 октября. Большой компанией из 15 человек. Очень свежий и чистый дом, видно , что за домом следят. И здесь ощущается именно некий такой уют, что-то семейное. Предварительно списались с Венером, отвечал достаточно быстро и на все вопросы. Уже на месте встретил, всё показал. Всегда был на связи. Достаточно посуды, есть скатерть для стола. По посуде только одно пожелание, очень не хватало стеклянных стаканов ☺️ Сауна очень жаркая, большой чан, который всех объединял. Есть большие банные полотенца на всех гостей. И что еще самый такой значимый момент, магазин прям под боком. Когда чего-то не хватило из продуктов , можно было быстренько сбегать. Мы с друзьями остались довольны. Спасибо!
WH
White House, гостевой дом
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Стаканы докуплены. Приезжайте к нам снова.
БХ
Булат Хабиров
Сняли коттедж для празднования дома! Хозяин очень вежливый и понимающий! Дом опрятный и убранный! Все отлично, всем причастным огромное спасибо!
ТД
Татьяна Давлатова
Арендовали дом для празднования Дня рождения дочери. Вежливый порядочный хозяин, всё объяснил, всё показал, залог вернули. Дом очень чистый, теплый, уютный, чистое постельное белье, много разнообразной посуды, комнаты светлые благоустроенны. Во дворе мангал, беседка, большой чан, прекрасная баня сауна в доме. Нам всё очень понравилось. Рекомендуем!
Данир Латипов
Прекрасный дом для отдыха с семьей и друзьями . Горячая сауна , есть возможность заказать чан . Комнаты для комфортного отдыха . Рекомендую
Igor kl
друзья и я остались в восторге от этого дома! отдохнули в комфорте рекомендую! ещё заказывали банный чан посмотреть что это такое, крутая штука!) в -10 было комфортно!