Ognev
Свечная лавка
Салават Султанбеков
Отличный ассортимент. Такого количества свечей я не видел ни в одном магазине. Очень вежливый продавец. Цены очень низкие. Рекомендую на все 100%
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Салават, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Олег Александров
В Нагаево такого ещё не было, молодцы. Успехов вам за то, что людям помогаете и цены держите в узде.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное!!!
ВП
Владимир Прокопьев
Отличная лавка, маленькая и уютная. Ассортимент товаров реально удивил. Кроме свечей нашёл для себя много чего интересного. Покупной доволен.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Фаниса Зарипова
Здравствуйте. Спасибо вам, очень удобно и цены ниже чем в городе. Теперь буду покупать свечи у вас!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарствуем
Алла Рубин
Спасибо продавцу за подробную консультацию.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим
Рената SAS
Хорошая лавка. Колокольчик латунный просто супер!
Спасибо!!!
Gweorth Stan
Была приятно удивлена ассортиментом карт Таро. Настоящий импорт, не Китай!!! Спасибо, буду почаще к Вам заглядывать!!! Покупкой безумно довольна!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите, мы будем только рады.
24 /7
Очень интересный мини магазин. И главное есть свечи разных цветов и те самые благовония которые были нужны.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарствуем. Будем ждать Вас снова!!!