Roxy
Танцевальная студия
К.
Кацман .
Вожу двух дочек, ходят с удовольствием. Все нравится.
Артур
Зал огромный, дышится легко, хорошая парковка, можно спокойно припарковаться – места хватает всем! Юлия по восточным танцам – просто волшебница, очень вдохновляет мою дочь! Уже через месяц она почувствовал себя увереннее и пластичнее!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Данил Шайхутдинов
Вожу сюда дочь на танцы, классное место, хорошие педагоги, внимательное отношение к обучающимся. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
СД
Саида Джамиева
Это любовь с первого занятия! ❤️ Уютный зал, зеркала во всю стену, качественный звук – танцевать одно удовольствие! Влада – лучшая в High Heels, научила двигаться уверенно и женственно! А еще огромный плюс – большая парковка, всегда есть место!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
Альбина Шайхутдинова
После занятий в ROXY я ощущаю себя на миллион! Учусь двигаться красиво, уверенно и женственно. Влада - мастер своего дела, а студия просто шикарная: просторно, уютно, раздевалки удобные, парковка всегда есть. Это лучшее место для танцев!
11 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 🌸