Ремонт АКПП
Руслан Мингишиев
Хорошие , спецы
РШ
Рустам Шаймухаметов
Отличный сервис, обслужили акпп сделали полное техобслуживание. Всем рекомендую
Денис Валиуллин
Была проблема с коробкой, приехал за 5 мин нашли причину. В другом в сервисе говорили что коробку надо разобрать. Вежливые сотрудники. Отличный сервис👍👍
ДШ
Дмитрий Шатов
Отличный сервис. Созвонился, приехал, все сделали быстро и качественно, выдали рекомендации. Большое спасибо за оперативность.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Стараемся быть лучшими🚀
ДД
Денчик Денчик
Менял масло в вариаторе XONDA FREED GB 5.Помянели быстро,коробка работает нормально.Спасибо
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах 😉
ЛГ
Ленария Галлямова
Каждый раз, когда возникает необходимость сделать что нибудь в этой машине, я приезжаю в этот автосервис: качество обслуживания на высочайшем уровне, цены комфортные, специалисты - самые крутые. Все сделают быстро и профессионально. Никогда не было нареканий или даже недовольства. Вот и сегодня - порадовали. Спасибо за вашу работу, за то что вы её делаете хорошо.
15 января 2026, официальный ответ
Ленария, здравствуйте! Благодарим за такие тёплые слова! Особенно ценно получать их от клиента, кото…
Всем привет , какой-то не хороший чел ,Ольга ..., от маего имени написала отзыв не очень. В сервисе мне делали раздатку на киа спортадж .Ребята сделали всё быстро.Отдельная благодарность Денису за хорошую организацию.
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Алексеевич, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень важно, что в…
Молодцы все круто все машины семьи обслуживаю у ребят спасиб и самое приятное есть система скидок .
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда вам рады 🤗
Серёга Навценя
Посещал данный сервис ещё в том году по причине неккоректного поведения АКПП. Сделали диагностику, приговорили клапана, поменяли. Адекватный персонал, не навязывание ничего лишнего в отличии от других сервисов .
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили решение вопроса с АКПП нам. Надеемся стать вашим постоянным авто…
Александр
Был на замене масла в коробке. Мастера знают свое дело, рекомендую.
Александр, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Стараемся быть лучшими🚀
КД
Константин Динисламов
Все отлично прошло, ребята красавчики, менял масло на вариаторе.
17 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Будем ждать вас снова 🤗
Баграт Оганнисян
Хочу рассказать вам о своей проблеме, заехал к ребятам на диагностику с проблемой АКПП на автомобиле Ford Focus, а именно пинки, встретили продиагностировали предложили проверить состояние масла и уровень, дали рекомендацию о замене свечей и замене масла, масло было очень грязное черное ужасное. Решился на замену масла и свечей ребята все решили не больше получаса и радости полные штаны машина начала ехать как нужно без пинков и дерганий. Хочу сказать большое спасибо ребятам о решении моей проблемы, я уже рассчитывал на ремонт, но ребята сберегли мой кошелек.
17 декабря 2025, официальный ответ
Баграт, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить развернутый отзыв! Всегда готовы помочь 🤝
ГА
Георгий Акмурзин
Обратился по вопросу коробки передач на хундай Тусан, ребята полностью посмотрели авто, сделали диагностику и исправили ошибки. Привезли на эвакуаторе, думал что попал на большие деньги, но обошлось малой кровью. Спасибо большое, настоящие специалисты.
17 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обслуживания в нашем сервисе! Удачи на дорогах…
Ainur Khalikov
С ходу, просто сходу хорошее общение, сразу обрисовали план действий, так как проблема была ясна, пошли на встречу и поменяли запчасти. РЕКОМЕНДУЮ! По цене дешевле чем в других сервисах, в некоторых даже не хотели браться. 5 из 5
28 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны 😊
R.
Raiman ....
Грамотные специалисты, все сделали четко, цены ниже чем во многих сто в городе.Поменяли в круг тормозные диски,колодки, обслужили суппорта, поменяли масло в дв. в редукторах,и вариаторе.Бесплатно дали рекомендации по ходовке. Однозначно рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать такую обратную с…
РЗ
Роберт Зарипов
Приехал на диагностику перед покупкой, ребята все проверили, порекомендовали взять 👍🤝спасибо Сергею
31 октября 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Пусть поездки на новом автомобиле приносят только положительные эмоции 😉
СА
Сергей Арсланов
Менял масло в вариаторе. Произвели замену быстро, грамотно. Расходники все в наличии. Цены хорошие, да ещё и акция была, берёшь расходники - работа по замене бесплатно. Не в первый раз меняю здесь масло, до этого менял в АКПП. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за доверие! Стараемся быть лучшими🚀
Друзья, очень советую данный сервис. Расскажу ситуацию, ехал с Казани, коробка стала странно себя вести. Заехал в сервис к ребятам за 15минут до закрытия, приняли без проблем. Проконсультировали, проехались вместе. В общем дело было не в Бабине оказывается (проблема не с АКПП) даже денег не взяли. Говорят, что диагностика бесплатная. Очень советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда готовы помочь 🤝
Калинин Калинин
Приехал по рекомендации друзей на замену масел в вариаторе и редукторе. Мастер Сергей помог подобрать все масла, подробно разъясняя их различия. Сделали свою работу быстро и качественно. Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую обращаться к ребятам.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Рады, что вы остались довольны. 🙂
Александра Воробьёва
Отличный сервис , грамотные специалисты. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Раян Кунафин
Огромная благодарность компании и ребятам за оперативность, мастерство! Все в наличии и бонусом попал на акцию (при покупке расходников работа бесплатно)!
19 сентября 2025, официальный ответ
Раян, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше поддерживать высокий у…
Азат Мавлютов
Вежливые сотрудники, все понравилось, пришел диагностировать коробку, в итоге дело в ходовой, сделали сразу на месте, рекомендую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обслуживания в нашем сервисе! Приезжайте на плановую замену масла 😉
Гулия Гирфанова
Большое спасибо Руслану. Грамотные специалисты в своем деле. Обратились к ним по рекомендации знакомых. Проверили все жидкости и т.д.в машине, залили-долили по необходимости. Быстро, качественно. По цене очень даже приемлемо. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Однозначно рекомендую!
Гулия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Всегда готовы помочь🙂
Олег Николаевич
Хороший сервис,толковые ребята,разобрались с коробкой, поменяли масло,заменили гранату, в общем сервисом доволен. В следующий раз поеду туда же.
16 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Рады, что вы остались довольны. 🙂
ДН
Денис Норс
Отличный сервис, грамотные специалисты. На ford fusion перестало видеть положение передачи. Привез к ним машину, сперва приговорили блок управления, но посмотрели ошибки и списали проблему на старый аккумулятор. Заменил и проблем пока не возникало. Работают быстро и качественно. Советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Удачи на дорогах 😉
РТ
Руслан Тарасовский
Отличный сервис , поменяли масло в коробке , все на высоком уровне , рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Стараемся быть лучшими🚀
РС
Рузанна Сулиманова
Обратилась в автосервис по рекомендации коллеги и осталась очень довольной. Мастер Латыпов Динис всё подробно рассказал и объяснил какие неисправности и что нужно делать. В итоге сделали качественную работу на отлично. Мне очень понравилось. Рекомендую. Буду обращаться и далее.
29 августа 2025, официальный ответ
Рузанна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно🙂
РР
Роберт Разумков
У супруги на Шевроле Круз 2g не понятно почему авто не едет перестало набирать скорость при движении, масло трансмиссионное вытекло. Думал что-то с акпп, отбуксировал к ребятам (выбрал по отзывам). вылетела полуось привода оказывается. Так как машина американская было очень сложно подбирать детали, хорошо ребята помогли разобрали старый посчитали все замерили. В итоге я нашел GM деталь как аналог орига, тоже ориг. Но в рф их не было и ни кто везти не хотел в скорые сроки, в итоге в Авито нашел некий аналог. Поставили и караемся счастливо
27 августа 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обслуживания в нашем сервисе! Всегда готовы пом…
Артур Галимов
Отличный сервис. Всё быстро сделали и качественно, заменили маховик на Шкода Рапид . Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Рады, что вы остались довольны. 🙂
ВГ
Василий Гмыря
Отличная работа
1 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Приезжайте на плановую замену масла 😉
ПЧ
Павел Черепахин
Обратился с проблемой вибрации и отсутствие тяги с ошибкой по акпп. Качественно произвели диагностику выявив как первичные так и дополнительные неисправности даже не поднимая автомобиль просто на тестовой поездке - а это уже черта профессионалов своего дела!на подъёмнике все подтвердилось! Ремонт выполнен максимально быстро и качественно! Приятная чистая зона ожидания клиента !Свою трансмиссию на машине обслуживаю только у них, в качестве масел и запасных частей сомнений нет совсем. После ремонта машину просто не узнать, все настолько идеально, тяга мощь - просто волшебники . Если сомневаетесь - не сомневайтесь езжайте . Процветания Вам ребята. Рекомендую сервис … оценку ставлю максимальную .. доволен как слон 😃
1 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за подробный душевный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили каче…
Александра Ларионов
Самые лучшие специалисты по коробкам . приезжаю только к ним
29 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда вам рады 💛
С!
Сергей !!!…….
Обратился в автосервис по рекомендации друга и остался очень доволен. Мастер подробно объяснил все нюансы ремонта, предложил несколько вариантов решения проблемы, и в итоге сделал все качественно и в срок. Цены адекватные. Буду обращаться еще
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем и дальше поддерживать высок…
ГХ
Гульназ Хатипова
Отличные мастера
25 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Приезжайте на плановую замену масла 😉
ИГ
Ильдус Ганеев
Всё отлично! Ребята знают своё дело. Рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно🙂
Алина Лобанова
Все хорошо сделали доброжелательный коллектив хороший сервис !!!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем сервисе.
СА
Сергей Арсланов
Отличный сервис. Заехал на диагностику АКПП. Специалисты всё посмотрели, дали рекомендации, даже рассказали про устройство и работу АКПП. Сразу видно, что разбираются в своём деле. Не навязывают лишние работы, говоря, что всё плохо и т.д. Поменяли быстро, чётко масло в АКПП. Цены нормальные. Однозначно рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Стараемся быть лучшими🚀
РD
Рустам D
Отличный сервис, максимально оперативная и качественная работа, приемлемые цены, однозначно рекомендую👍
13 мая 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Удачи на дорогах😉
ЮВ
Юрий Валеев
Работа сделана на отлично!
13 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо, что доверили свой автомобиль нам! Были рады помочь 🤝
ИВ
Ильдар Вильданов
ТО делаю только тут! Отличный сервис! Отзывчивый персонал, быстро надёжно. Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Всегда вам рады 🙂
Рамиля Мердиянова-Фахрутдинова
Приехали, всё быстро и оперативно, ребята молодцы. Была диагностика ходовой и замена масла в коробке.
21 апреля 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны обслуживания в нашем сервисе! Всегда рады помочь😊
Валерий Малофеев
Записался на воскресенье 11.00 За полчаса позвонили уточнили приеду ли Мастер Денис встретил на въезде Провел диагностику АКПП сканом Проехал на машине на всех режимах, не превышая скорости, всё обьяснил, озвучил стоимость и сроки ремонта. Показал разобранную коробку. Всё конкретно и понятно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Удачи на дорогах 😉
Михаил
Спасибо огромное ребятам сервиса Gbox рекомендую всех
14 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приезжайте на плановую замену масла😉
ДЗ
Дмитрий Зыгулин
Данная организация обманывает при замене масла ссылается на то что у вас в коробка не новая меняют частично берут за полную замену масла качество проведённых работ на худшее мне поменяли масло фильтр был не закручен по дороге масло вытекла через 20 тыщ коробка накрылась по диагностике сказали перегрев коробки то что я проехал километр без масла
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Вероятно, вы ошиблись организацией. Мы открылись только в этом году и заказ-н…
НИ
Наиль Искандаров
Обращаюсь не первый раз,с Ишимбая,ребята молодцы Оперативно, надёжно.
24 марта 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда вам рады 🙂
РС
Равиль Саитов
В восторге от профессионализма и доброжелательности персонала и лично директора Дениса Саматовича . Оперативно определили сложную для диагностики неисправность и мгновенно устранили. От души рекомендую - будете рады .
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Рады, что вы остались довольны 😊
ИП
Игорь Патрахин
Отличные ребята, дружная команда, знают свое дело. Менял там масло в вариаторе и заодно в двигателе Тигго 7 про, со своими материалами, хотя у них все есть. Остался доволен качеством и стоимостью работ! Все сделали как договаривались. Отзывчивые, приветливые, есть комната с телевизором и диванчиком, чай, кофе, в сервисе чисто, новые подъёмники, инструмент, все четко, по делу. Особо отмечу Ивана, он делал работы, молодец парень! Приеду еще! В общем рекомендую 👍!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно)
Динар Шакиров
Отличные ребята. Выбор фильтров и масел имеется. Можно просто доверить машину и пойти по своим делам. Короч - красавчики!
14 марта 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Всегда готовы помочь 🤝
Радик Газыев
Отличный сервис. Качественно и быстро замена масел и АКПП.
11 марта 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень.
Виталий Коромыслов
Провели ремонт АКПП на Дженезис. Быстро. Качественно. С гарантией
7 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!