Ремонт АКПП
Ремонт АКПП от 18 000 р. Гарантия. Диагностика бесплатно. Консультация
Позвонить
Арсений Барудкин
В восторге
Рекомендую, ребята знают свое дело👍
24 апреля 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Стараемся быть лучшими ⚙️
В восторге
Очень понравился сервис сделали все по высшему уровню ,очень рекомендую ,делают очень быстро и качественно 🙂
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь🤝
Константин Сайгин
В восторге
После убийственной "диагностики" а agrgatka, поехал к Сергею из G-Box. Специалист высшего класса! Докопался до причины проблемы и устранили ее за пол дня. Однозначно рекомендую и этот сервис и именно Сергея!
14 апреля 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо, что доверили свой автомобиль нам! Пусть поездки на автомобиле при…
РГ
Рамил Галимов
В восторге
Понравился Сервис, все сразу хорошо сделали. Большое спасибо.. Мастеру приемщику. СЕРГЕЮ. ВСЕ БЫСТРО Точно. Определили сделали спасибо. Рекомендую. Хор. специалисты.
14 апреля 2026, официальный ответ
Рамил, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь 😊
АЗ
Аделина Замилова
В восторге
Обратился в сервис GBOX, менеджер Сергей сразу же проконсультировал, записал на диагностику, сервис сделал все на высшем уровне, рекомендую данное место
14 апреля 2026, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем и дальше придерживаться высоких стандартов…
ИС
Игорь Северюгин
В восторге
Спасибо большое за быструю и качественную работу
5 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Рады, что вы остались довольны 😊
РМ
Ренат Минибаев
В восторге
Отличный сервис.приятная атмосфера .ребята свое дело знают.запчасти в наличии.рекомендую
Ренат, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Стараемся быть лучшими🚀
Ильнур Кутлуев
В восторге
Был в данном сервисе по замене масла в акпп.Встретили ,все рассказали ,кофе налили. По времени замена заняла час ,цены адекватные ,уехал довольный .всем рекомендую 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах 😉
ИШ
Ильнур Шириязданов
В восторге
Приехал к ребятам в сервис . Быстро и оперативно подняли на подъёмник, нашли причину от куда масло капает в раздатке . Грамотно подошли к работе, устранили причину .Спасибо ребятам .
6 февраля 2026, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда готовы помочь 🤝
Руслан Мингишиев
Хорошие , спецы
Руслан, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Нам очень приятно🙂
РШ
Рустам Шаймухаметов
В восторге
Отличный сервис, обслужили акпп сделали полное техобслуживание. Всем рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Рады, что вы остались довольны 😊
Денис Валиуллин
В восторге
Была проблема с коробкой, приехал за 5 мин нашли причину. В другом в сервисе говорили что коробку надо разобрать. Вежливые сотрудники. Отличный сервис👍👍
20 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обслуживания в нашем сервисе! Будем и дальше под…
ДШ
Дмитрий Шатов
В восторге
Отличный сервис. Созвонился, приехал, все сделали быстро и качественно, выдали рекомендации. Большое спасибо за оперативность.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Стараемся быть лучшими🚀
ДД
Денчик Денчик
В восторге
Менял масло в вариаторе XONDA FREED GB 5.Помянели быстро,коробка работает нормально.Спасибо
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах 😉
ЛГ
Ленария Галлямова
В восторге
Каждый раз, когда возникает необходимость сделать что нибудь в этой машине, я приезжаю в этот автосервис: качество обслуживания на высочайшем уровне, цены комфортные, специалисты - самые крутые. Все сделают быстро и профессионально. Никогда не было нареканий или даже недовольства. Вот и сегодня - порадовали. Спасибо за вашу работу, за то что вы её делаете хорошо.
15 января 2026, официальный ответ
Ленария, здравствуйте! Благодарим за такие тёплые слова! Особенно ценно получать их от клиента, кото…
В восторге
Всем привет , какой-то не хороший чел ,Ольга ..., от маего имени написала отзыв не очень. В сервисе мне делали раздатку на киа спортадж .Ребята сделали всё быстро.Отдельная благодарность Денису за хорошую организацию.
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Алексеевич, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень важно, что в…
В восторге
Молодцы все круто все машины семьи обслуживаю у ребят спасиб и самое приятное есть система скидок .
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда вам рады 🤗
Серёга Навценя
В восторге
Посещал данный сервис ещё в том году по причине неккоректного поведения АКПП. Сделали диагностику, приговорили клапана, поменяли. Адекватный персонал, не навязывание ничего лишнего в отличии от других сервисов .
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили решение вопроса с АКПП нам. Надеемся стать вашим постоянным авто…
Александр
В восторге
Был на замене масла в коробке. Мастера знают свое дело, рекомендую.
Александр, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Стараемся быть лучшими🚀
КД
Константин Динисламов
В восторге
Все отлично прошло, ребята красавчики, менял масло на вариаторе.
17 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Будем ждать вас снова 🤗
Баграт Оганнисян
В восторге
Хочу рассказать вам о своей проблеме, заехал к ребятам на диагностику с проблемой АКПП на автомобиле Ford Focus, а именно пинки, встретили продиагностировали предложили проверить состояние масла и уровень, дали рекомендацию о замене свечей и замене масла, масло было очень грязное черное ужасное. Решился на замену масла и свечей ребята все решили не больше получаса и радости полные штаны машина начала ехать как нужно без пинков и дерганий. Хочу сказать большое спасибо ребятам о решении моей проблемы, я уже рассчитывал на ремонт, но ребята сберегли мой кошелек.
17 декабря 2025, официальный ответ
Баграт, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить развернутый отзыв! Всегда готовы помочь 🤝
ГА
Георгий Акмурзин
В восторге
Обратился по вопросу коробки передач на хундай Тусан, ребята полностью посмотрели авто, сделали диагностику и исправили ошибки. Привезли на эвакуаторе, думал что попал на большие деньги, но обошлось малой кровью. Спасибо большое, настоящие специалисты.
17 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обслуживания в нашем сервисе! Удачи на дорогах…
Ainur Khalikov
В восторге
С ходу, просто сходу хорошее общение, сразу обрисовали план действий, так как проблема была ясна, пошли на встречу и поменяли запчасти. РЕКОМЕНДУЮ! По цене дешевле чем в других сервисах, в некоторых даже не хотели браться. 5 из 5
28 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны 😊
R.
Raiman ....
В восторге
Грамотные специалисты, все сделали четко, цены ниже чем во многих сто в городе.Поменяли в круг тормозные диски,колодки, обслужили суппорта, поменяли масло в дв. в редукторах,и вариаторе.Бесплатно дали рекомендации по ходовке. Однозначно рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать такую обратную с…
РЗ
Роберт Зарипов
В восторге
Приехал на диагностику перед покупкой, ребята все проверили, порекомендовали взять 👍🤝спасибо Сергею
31 октября 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Пусть поездки на новом автомобиле приносят только положительные эмоции 😉
СА
Сергей Арсланов
В восторге
Менял масло в вариаторе. Произвели замену быстро, грамотно. Расходники все в наличии. Цены хорошие, да ещё и акция была, берёшь расходники - работа по замене бесплатно. Не в первый раз меняю здесь масло, до этого менял в АКПП. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за доверие! Стараемся быть лучшими🚀
В восторге
Друзья, очень советую данный сервис. Расскажу ситуацию, ехал с Казани, коробка стала странно себя вести. Заехал в сервис к ребятам за 15минут до закрытия, приняли без проблем. Проконсультировали, проехались вместе. В общем дело было не в Бабине оказывается (проблема не с АКПП) даже денег не взяли. Говорят, что диагностика бесплатная. Очень советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда готовы помочь 🤝
Калинин Калинин
В восторге
Приехал по рекомендации друзей на замену масел в вариаторе и редукторе. Мастер Сергей помог подобрать все масла, подробно разъясняя их различия. Сделали свою работу быстро и качественно. Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую обращаться к ребятам.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Рады, что вы остались довольны. 🙂
Александра Воробьёва
В восторге
Отличный сервис , грамотные специалисты. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Раян Кунафин
В восторге
Огромная благодарность компании и ребятам за оперативность, мастерство! Все в наличии и бонусом попал на акцию (при покупке расходников работа бесплатно)!
19 сентября 2025, официальный ответ
Раян, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше поддерживать высокий у…
Азат Мавлютов
В восторге
Вежливые сотрудники, все понравилось, пришел диагностировать коробку, в итоге дело в ходовой, сделали сразу на месте, рекомендую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обслуживания в нашем сервисе! Приезжайте на плановую замену масла 😉
Гулия Гирфанова
В восторге
Большое спасибо Руслану. Грамотные специалисты в своем деле. Обратились к ним по рекомендации знакомых. Проверили все жидкости и т.д.в машине, залили-долили по необходимости. Быстро, качественно. По цене очень даже приемлемо. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Однозначно рекомендую!
Гулия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Всегда готовы помочь🙂
Олег Николаевич
В восторге
Хороший сервис,толковые ребята,разобрались с коробкой, поменяли масло,заменили гранату, в общем сервисом доволен. В следующий раз поеду туда же.
16 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Рады, что вы остались довольны. 🙂
ДН
Денис Норс
В восторге
Отличный сервис, грамотные специалисты. На ford fusion перестало видеть положение передачи. Привез к ним машину, сперва приговорили блок управления, но посмотрели ошибки и списали проблему на старый аккумулятор. Заменил и проблем пока не возникало. Работают быстро и качественно. Советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Удачи на дорогах 😉
РТ
Руслан Тарасовский
В восторге
Отличный сервис , поменяли масло в коробке , все на высоком уровне , рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Стараемся быть лучшими🚀
РС
Рузанна Сулиманова
В восторге
Обратилась в автосервис по рекомендации коллеги и осталась очень довольной. Мастер Латыпов Динис всё подробно рассказал и объяснил какие неисправности и что нужно делать. В итоге сделали качественную работу на отлично. Мне очень понравилось. Рекомендую. Буду обращаться и далее.
29 августа 2025, официальный ответ
Рузанна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно🙂
РР
Роберт Разумков
В восторге
У супруги на Шевроле Круз 2g не понятно почему авто не едет перестало набирать скорость при движении, масло трансмиссионное вытекло. Думал что-то с акпп, отбуксировал к ребятам (выбрал по отзывам). вылетела полуось привода оказывается. Так как машина американская было очень сложно подбирать детали, хорошо ребята помогли разобрали старый посчитали все замерили. В итоге я нашел GM деталь как аналог орига, тоже ориг. Но в рф их не было и ни кто везти не хотел в скорые сроки, в итоге в Авито нашел некий аналог. Поставили и караемся счастливо
27 августа 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обслуживания в нашем сервисе! Всегда готовы пом…
Артур Галимов
В восторге
Отличный сервис. Всё быстро сделали и качественно, заменили маховик на Шкода Рапид . Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Рады, что вы остались довольны. 🙂
ВГ
Василий Гмыря
Отличная работа
1 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Приезжайте на плановую замену масла 😉
ПЧ
Павел Черепахин
В восторге
Обратился с проблемой вибрации и отсутствие тяги с ошибкой по акпп. Качественно произвели диагностику выявив как первичные так и дополнительные неисправности даже не поднимая автомобиль просто на тестовой поездке - а это уже черта профессионалов своего дела!на подъёмнике все подтвердилось! Ремонт выполнен максимально быстро и качественно! Приятная чистая зона ожидания клиента !Свою трансмиссию на машине обслуживаю только у них, в качестве масел и запасных частей сомнений нет совсем. После ремонта машину просто не узнать, все настолько идеально, тяга мощь - просто волшебники . Если сомневаетесь - не сомневайтесь езжайте . Процветания Вам ребята. Рекомендую сервис … оценку ставлю максимальную .. доволен как слон 😃
1 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за подробный душевный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили каче…
Александра Ларионов
В восторге
Самые лучшие специалисты по коробкам . приезжаю только к ним
29 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда вам рады 💛
С!
Сергей !!!…….
В восторге
Обратился в автосервис по рекомендации друга и остался очень доволен. Мастер подробно объяснил все нюансы ремонта, предложил несколько вариантов решения проблемы, и в итоге сделал все качественно и в срок. Цены адекватные. Буду обращаться еще
6 посещений
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем и дальше поддерживать высок…
ГХ
Гульназ Хатипова
Отличные мастера
25 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Приезжайте на плановую замену масла 😉
ИГ
Ильдус Ганеев
Всё отлично! Ребята знают своё дело. Рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно🙂
Алина Лобанова
В восторге
Все хорошо сделали доброжелательный коллектив хороший сервис !!!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем сервисе.
СА
Сергей Арсланов
В восторге
Отличный сервис. Заехал на диагностику АКПП. Специалисты всё посмотрели, дали рекомендации, даже рассказали про устройство и работу АКПП. Сразу видно, что разбираются в своём деле. Не навязывают лишние работы, говоря, что всё плохо и т.д. Поменяли быстро, чётко масло в АКПП. Цены нормальные. Однозначно рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Стараемся быть лучшими🚀
РD
Рустам D
В восторге
Отличный сервис, максимально оперативная и качественная работа, приемлемые цены, однозначно рекомендую👍
13 мая 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Удачи на дорогах😉
ЮВ
Юрий Валеев
В восторге
Работа сделана на отлично!
13 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо, что доверили свой автомобиль нам! Были рады помочь 🤝
ИВ
Ильдар Вильданов
В восторге
ТО делаю только тут! Отличный сервис! Отзывчивый персонал, быстро надёжно. Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Всегда вам рады 🙂
Рамиля Мердиянова-Фахрутдинова
В восторге
Приехали, всё быстро и оперативно, ребята молодцы. Была диагностика ходовой и замена масла в коробке.
21 апреля 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны обслуживания в нашем сервисе! Всегда рады помочь😊