Доставка еды
Света Мустафина
Очень вкусные роллы, готовят быстро , начинки много, цены адекватные. Рекомендую
Мария С.
Очень вкусно!! Раньше приходилось в городе заказывать, взяли на пробу здесь по отзывам и теперь постоянные покупатели! Очень надеюсь, что ничего не изменится со временем в худшую сторону, как иногда бывает в других местах. Это находка для меня.
Алия Валеева
Идеалочка🫰
Азалия Шаяхметова
Рис чуток недосолен, но за счет соленого соевого вкус балансируется. В целом - вкусно) среди доставок в Нагаево/Акбердино определенно в топе. Филадельфия за свою цену - более чем хороша) слой лосося - замечательный, огурчик хрустит. Желаю оставаться на плаву, и сохранять качество☺️ Оператор/курьер вежливые. Твердая 5 ❤️
Мария Михайлова
Остались с мужем очень довольны заказом, давно не было таких хороших роллов и щедро нарезанной рыбы. Вкусные, свежие, сделали и доставили бистро! Рыба, креветка и угорь большими кусочками, на начинках не экономят. Будем заказывать еще, приятно найти в Нагаево такое хорошее место
Диана Ведерникова
Господи, как это вкусно!!! Какие привлекательные цены и акции у вас! Пожалуйста, не начните жадничать на рыбе, как это делают остальные и эти остальные скоро закроются и вы будете в топе топ!!! Успехов вам!
Сергей Дьяконов
Хорошая доставка. Суши вкусные, горячие. Все на высшем уровне
MH
Morgif Horn
Приезжаю к родителям из Питера раз в год, вот решили заказать суши из нового места) порадовал дружелюбный владелец и действительно вкусная кухня🐈 добротные куски рыбы на Филадельфии, хрустящие креветки, в общем можете посмотреть сами) рекомендую заведение к посещению
rs
regina sharipovarr
Добрый день! Очень вкусно, спасибо за качество и быстроту 👍👍
Юлия Галиуллина
Отличные роллы, вкусная и свежая рыбка. Не разваливаются. Рекомендую
No Name
Самые любимые роллы здесь😍 Мидии отличные, такие огромные и вкусные, просто вау. Ездим специально из города. Есть скидка на самовывоз и подарки от суммы👍🏻
КА
Копицентр Ахмадеева
Очень вкусно!! Ещё и подарок сделали! Самые вкусные роллы в Уфе!
РХ
Рушан Х
Вкусные и качественные роллы по честной цене!
РХ
Ренат Хазигалиев
Доступные ролы премиального качества! Крупные, сочные хочется с упаковкой слопать) Однозначно будем заказывать только здесь
АЧ
Анна Черновалова
Понравились. Было вкусно. Здорово что рядом с домом есть такие вкусные роллы. Будем еще заказывать
Эльвина Габбасова
Очень вкусные роллы! Приготовлено хорошо и из свежих продуктов! 👍🏻👍🏻
Арсений Пономарев
Очень вкусно,взяли сет "Окинава",получили горячим,приготовили быстро и ко времени,все аккуратно уложено,ничего не пострадало,запеченные роллы в сердечки. Будем заказывать ещё
ДУ
Джонатан Уик
Роллы норм! Рис проварен как надо, не разваливается, было вкусно заедем еще👍
МВ
Маргарита Викторовна
Вкусные суши и мидии 🥰❤️ Добавьте том ям 👍
ФБ
Фиргат Бурангулов
Ребята работают не для массы, а для каждого заказа. Спасибо за вкусный вечер! Начиная с принятием заказа, звонком о готовности, иделаной упаковкой и вкусными роллами и мидиями, ставлю вам 5 из 5!
Зарина Ханнанова
Заказывала 2 раза, оба раза все понравилось, буду рекомендовать знакомым. Молодцы, продолжайте в том же духе! 🌝
Алина Абдуллина
Отличные роллы! Очень вкусные, не разваливаются, все отлично упаковано, быстро доставили. Спасибо!
РС
Рамиль Самситдинов
Супер суши 🍱 . Советую всем
Динара Самситдинова
Спасибо за самые вкусные роллы, и самую быструю доставку. Отличное качество и обслуживание 👍
GS
Guzel S.
Брали сет Окинава. Очень вкусно, начинки не пожалели. Быстрая доставка.
Азат М
Заказали роллы. Очень вкусные, начинка изумительная. Сделали заказ ко времени. Сделали все вовремя и еще подарок положили.:-)
ИХ
Ирина Хованская
Ставлю пятерку, но есть маленький нюанс, соевый соус невкусный, пересоленный. Из плюсов быстро приготовили, вежливый персонал, достаточно вкусно, особенно запеченный с креветкой нам всем понравился.
Andrey Ufa
Сделал заказ ко времени, привезли вовремя! Роллы очень вкусные, сделаны аккуратно, сёмга идеального цвета, запеченный ролл с курицей понравился особенно! Молодцы, мы очень довольны, надеюсь сможете удержать этот уровень.
татьяна т
Вкусные роллы, все свежее, темпура не пережареная. Мидии отличные, соус не острый, как в др.местах. Фри огромная порция. Приготовили вовремя, спасибо 👍
КТ
Ксения Т
Отличный суши !!!! Рекомендую !
Р С
👍👍👍
ТЗ
Татьяна Захарова
Прогуливались по Сфере и увидели «суши по Братски». Сегодня заказали у них. Ролы большие, начинки много. Аккуратные, вкусные. Персонал вежливый. Работают на совесть. Очень понравилось. будем там заказывать еще.
Л
Людмила
Недавно заказали здесь роллы и не пожалели. Всё очень вкусно и качественно! Теперь это лучшие роллы в Нагаево! Советую!
Алия Сафарова
Всем рекомендую попробовать , очень вкусно 👍
ВА
Виолетта Аванесова
Отличное место! Вкусно, прекрасный персонал и качество блюд ! Рекомендую .
Александр Кузминский
👍
Александра Скорик
Решили заказ. И не про гадали. Все очень вкусно. Лучшее роллы в Нагаево. Продолжайте в таком же духе. Мы теперь ваши клиенты. Спасибо за вкусный ужин.
РМ
Ринат Мананов
Прелестно прелестно; буду заказывать только у них!
Николь Соколовская
Пока что это самые вкусные роллы в Нагаево, везде пробовали, здесь лучшие! Желаю процветания и чтобы качество оставалось таким же )
ЛВ
Ляйсан Валеева
Впервые заказали роллы в «суши по-Братски», и знаете я восторге. Быстро приготовили и очень вкусно. Буду советовать всем друзьям и родным!
РС
Резеда Ситдикова
Нашли новое место по 2гис, прочитали хорошие отзывы и не ошиблись. Действительно, роллы достойные. Большие, очень вкусные. Не очень удобный сайт, а так, обслуживание на высоте! Желаю процветания!
ЛЗ
Лилия Зайдуллина
На 8 марта заказали Суши по-братски, доставку сделали ко времени. Нуу оооочень вкусные ролы. Горячие роллы просто безумно вкусные, особенно тот, который с жаренным луком советую всем ее попробовать. Вкусно, красиво будем заказывать у вас дальше.
Аделия
Заказали сет роллов, все очень понравилось, вкуснее чем в других заведениях, приготовили быстро, обслуживание очень вежливое, спасибо большое!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный отзыв.🌺Мы очень рады ,что Вам всё понравилось.Будем рады видеть снова в Суши по Братски.💖х
ЮС
Юлия Садыкова
Хочу начать свой отзыв с того, что ролы у ребят действительно достойные, они очень большие вкусные нежные, например рол «Филадельфия» рыба ни один миллиметр как у других доставок, а как должно быть, творожный сыр вкусный и его много как я люблю😜. Запеченые ролы это любовь 🥰 очень вкусно. Порадовала упаковка, запеченые идут в фольгированной посуде, что сохраняет ролы горячими на дольше, холодные ролы тоже в красивом контейнере низ черный крышка прозрачная, в общем не пенка, на стол поставить самое то. Советую 100% попробуйте не пожалеете. К сожалению фото не сделали,🤦♀️ опомнились только тогда когда съели. Зато остались контейнеры 🤣🤣🤣 P.S. Заказали ролы снова, фоточки прилагаю
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный фотоотзыв.🌺Мы очень рады ,что Вам всё понравилось.Будем рады видеть…
РВ
Руслан Валеев
Недавно появилось это место, прикольное. А шеф-повар Анатолий на высоте. Очень вежливое обслуживание.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный отзыв.👍🏻Мы очень рады ,что Вам всё понравилось.Будем рады видеть снова в Суши по Братски.🤝
Денис Иванов
Новое место, цены приятные, роллы вкусные.
Г
Гуля