Бары
Купить билет
4.1
ДБ
Денис Бурханов
Хорошее заведение, внимательный, отзывчивый персонал, вкусные бургеры. Отдельное спасибо официанту Кириллу и мастеру кальяна Лейсян, очень приятно с такими людьми общаться. Негативные отзывы скорее накручены, с места ни разу не пришлось вставать что бы что то заказать, уточнить, без внимания не оставляют. Спасибо!!!
Семён Семёныч
Хотели заказать кальян, сказали в 10 будут продавать . Подошли .Калянщик говорит приходите позже . Я занят у меня отчет . Как в советском союзе))) ужас . Хотя понятно что это не кальяная, но в принципе уже понятен уровень обслуживания. Пришли только надо бинго боя. Больше не вернемся сюда . Не удивительно что так много негативных отзывов
ПЖ
Павел Жуков
Ходили в данное заведение 09.11.2025 на концерт группы Пурген, заказал к пиву жареную мойву, принесли жареную салаку, обратился к официанту, менять блюдо оказались
П
Полина
Уютная атмосфера или концерт группы создал такое настроение. Про сервис написано в других отзывах. Я напишу про бургер. В наличии только бургеры большого размера. Маленького размера бургера согласно меню не было. Сам бургер представляет из себя большууую мягкую разрезанную пополам булочку очень(!) обильно сдобренную майонезом и с невкусной котлетой внутри. Этот бургер эстетично съесть невозможно. Он разваливается и в руке оказывается хлебная масса с кашей чего-то и майонезом. В отдельной миске к бургеру предлагалась красиво нарезанная жёсткая капуста.
Расул Багров
Поставил бы 1 звезду за сервис, но не хочу сильно ронять рейтинг, меню пришлось искать самому, заказал кремль(вроде такое название было) с соусом биг тейсти, ждал его около 40 минут. Принесли бургер холодным, соус на вкус совсем не бигтейсти никакого сходства. К бургеру идет какой-то салат, но не идут но какие приборы к этому салату. По меню на каждый бургер есть две позиции, большой и маленький Бургер. Но по факту есть только большие, то есть меню в принципе не актуально
ЭС
Эльф Счастья
Отличная атмосфера , музыка 🔥, цены , ведущий , официанты 🔥🔥🔥, цены 💪🏻
ПБ
Петр Б.
Ужасное заведение. Тут чтобы сделать заказ, нужно бегать за официантами (даже меню принесли после четвертой просьбы). Зачем там меню, не очень понятно, ведь почти ничего из него нет. Кто то про неплохую кухню в отзывах пишет, но их кухня - это гренки и орешки. Салаты и горячее только в меню, в наличии этого нет. Тут подают теплое пиво, а если ты заказал бутылочное, то еще и за открывашкой нужно отдельно идти на стойку. В Пивбургере еще найти нужно какое пиво есть в наличии. Хамство гостям - это тоже философия заведения?
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы проверим данный заказ по нашему внутреннему реестру. Для уточнения деталей прос…
Василий Петров
Отличное заведение, отрицательные отзывы явно накручены. Порции огромные, всё вкусно, персонал внимательный и вежливый, обстановка приятная! Приду ещё👍
СМ
Сейран Манасян
Добрый день, заведение отстойное. Вкусного ничего нету, принесли мясо, как будто тухлое неделю держали в морозилке. Даже не ощущал, что нам принесли шашлык запах тухлой собаки.
Анастасия Гронова
Крутое заведение Были не раз Меня и бар на высшем уровне спасибо ребятам за работу
Спасибо! )
Альфит Танцикужин
У меня плохой вкус, но на мой взгляд интерьер просто "винегрет", организации концертов на 3 персонал после того как мы ушли в санузел искал нас по всему торговому центру, поставил на уши соседей. После того как поняли куда мы отходили извинений не принесли ни соседям, ни нам.
РЖ
Римма Жаронкина
Айзиля, супер мастер кальяна! Забила нам прекрасный, вкусный кальян на молоке со вкусом арбуза и лимона. Вкус непередаваемый! Советую всем попробовать!
Илья Чащевой
Посетили вместе с девушкой, 1600₽ потрачены зря.. Бургер миллениум: повара нельзя подпускать к приготовлению бургеров, худших бургеров мы не ели еще, вместо луковых жареных колец, был отвратительный вареный лук например; Картофельные дольки: тоже одни из худших; Пиво разливное местное: мне не понравилось; Сервис: Ужас, про акцию с пивом не говорят, где бургер и пиво бесплатно, заплатил за пиво по полной цене, странный сервис
Данил Галиев
Пиво вкусное, бургергы нормальные. Есть интересные акции на наборы, но половина закусок отсутствовала на момент нашего посещения. Было не очень приятно, когда хотел взять закусок к пиву, а из закусок были только гренки...
Айгуль А
Бургер был великолепен! Обслуживание очень приятное. Обстановка и атмосфера неплохие. Единственное, что разочаровало - пиво. Послевкусие спиртом, бэээ
I5
Irene 5200
Отличное место, приятные официанты, неплохое пиво, вкусные бургеры (даже несмотря на то, что брали мини бургер, где булочка в диаметре 9 см, он оказался очень щедр на "начинку" и супер сытным), прикольные сеты к пиву, демократичные цены, нам понравилось, обязательно вернёмся))
LM
Leyla Mirzoeva
Хуже бургеров этих не ела. Все разваливается, есть невозможно. Булки дубовые, котлета-будто ее с морозилки вытащили и не до готовили. Не вкусно! А цена дороже чем у конкурентов. Неоправданно дорого, не вкусно, не красиво!
15 августа 2025, официальный ответ
Вероника Берг
Столько рекламы бургеров, а по факту- только с говяжьей котлетой. Ни свиных котлет, ни куриных! А итоге расстроились, ушли, а приехали только из-за бургеров 😣
Где я ? Хм хм
Меняю отзыв. Как и в первом говорил тут работают прекрасные девушки одна из них это Роза Вторую имя не помню но у неё глаза невероятно красивы!!! По еде. 1-заведение не готово к тому что бы предоставить полтора литра колы или просто литр ( у них есть 0.250 но там цена за литр будет конский) 2- Еда, рёбра вкусные, криветки когда как, на третий раз нам принесли таких маленьких что пипец хотя в первые два раза были большие и цена такая же. Бифстроганов ужасный, кислит, мясо очень маленькое не чувствуется говядина. Луковые кольца треш. Там фарш из лука. Если вы правда ценитель луковых колец не стоит заказывать. Почему ставлю три звезды ? За Розу, и за мисс с невероятно красивыми глазами. Остальное всё посредственно. И да не могут даже нормально лед под бутылку алкоголя предоставить. 50 процентов льда, 50 воды )))
Александр Антонов
Пиво и ребра были вкусные, официант замечательный, 3 балла ваши. Теперь по минусам. Пива из меню было только 2 вида из 6. При следующем посещение в меню было только 3 вида и все нефильтрованные. Нефильтрованное мне к сожалению нельзя пришлось пить коктейли ни 1 приличного за весь вечер не выпил. К сожалению без напитков к вам ходить не буду.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Александр! Спасибо огромное за такой… детализированный отзыв! ) Искренне рады, что ребра…
Ольга Иванова
Были не так давно с подругой. Пришли в 18-20 примерно, сделали заказ. Нас официант спросила "вы по билетам?" мы сказали что нет. Уточнить что значит "по билетам" возможности не было, потому что тут же она убежала. Ну мы спокойно сидели, пили пиво, ели, через час с небольшим пришла официантка и сказала что у них вот-вот начнётся мероприятие, вход на которое стоит по 2000 с человека, а прямо сейчас вообще пришли люди, которые бронировали наш стол. Так что дохлебывайте, как говорится, и сваливайте. Конечно она очень извинялась, но если бы мы были предупреждены заранее что мы ограничены во времени, то и извиняться бы не пришлось, и мы бы рассчитывали на строго отведённое для нас время, сделали бы небольшой заказ и через час нас бы уже не было.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые Ольга и подруга! Прежде всего, примите наши самые искренние и глубокие извинения за неприя…
Эдера Идиятуллина
Самый лучший ресторан для живой музыки, внимание официантов к посетителям и их отзывчивость. Особенно Яблочный штрудель, ни где такого не пробовала как здесь 😍.
Антон
Спасибо официанту Анастасии! Обслуживание было чоткое, очень понравились, бургеры были супер! И ещё раз Настя, спасибо, что скрасила нашу скучную деловую встречу 👍
рн
роман назаров
Отличное заведение, стоит отметить персонал, особенно Анастасию и Дарью, они не оставят вас голодными и без внимания, спасибо за тёплый и прекрассный вечер😄
ДН
Денис Назаров
Быстрое обслуживание . Анастасия официантка порадовала . Ассортимент отличный . Советую для посещения .
GS
Gulnara Shaydullina
Спасибо за отличный вечер, чудесный ужин и великолепное обслуживание. Отдельная благодарность нашему официанту Анастасии!
E
Erika
Еда замечательная, очень нас удивила со вкусами и вариантами. Напитки также. Очень рекомендуем!!
Лучшие официанты Анастасия и Дарья(менеджер), лучшие из лучших, вкусно накормили и напоили, составили прекрасную компанию, рекомендую ❤️
ЭШ
Эльвина Шайхутдинова
Очень вкусные ребра , вкусные лимонады , вкусная пицца , прекрасный менеджер Дарья , замечательный официант Анастасия 💕🎀💐🫶🏼✨
Виктория Кимовна
Приходили в это заведение компанией, вынесли пиво (вкусное), заказали «казанские» бургеры, карбонару пасту и один «Ривьера» я заказала себе. В итоге спустя 20-30 минут «казанские» бургеры вынесли, а «Ривьера» и карбонару нет. Мы спросили когда будет готово, на что нам ответили кухня закрылась и это не приготовят. Спасибо ! Я так хотела этот бургер поесть, очень неприятная ситуация. Могли бы хоть предупредить заранее что не приготовят. Нас обслуживала официант Тамилия. Когда рассчитывались не приготовленные блюда даже не удалили из чека, хотели обмануть 🤡 Увы, больше сюда не придем.
Евгений Aq
Заказывал через Яндекс - Паста Фетучини отличная, много начинки. - Бургер Эрмитаж норм , не понравилась диспропорция булки(ее много) и мясо , хотя само мясо вкусное.
Daniela Amy
Пиво ждали минут 40! Половины позиций нет. Настойки разбавленные и химозные(капли добавленые). Ребра жесткие, такое ощущение что лежали в морозильнике и перед подачей в микроволновке разогрели. Салаты кислые, старые. Бургеры тоже никакие. Доедать не стали. Больше ни ногой!
Илья Яблоков
Красивое оформление интерьера, приемлимые цены и живая музыка.
Снежана Изумрудова
Очень понравилось меню и соотношение цена-качество! Недорогие позиции при этом вкусные 👍🏻 Пробовали много алкогольных напитков, очень хорошие! Мохито отличается от классического, было прекрасным 🔥 Пришли большой компанией, но единственное , что расстроило - депозит на человека 1500₽. Странная новая тенденция у заведений))) очень отпугивает гостей, хотя зал у них был свободный)))) Мы планировали посидеть хорошо на немаленький чек, но вот эти правила с депозитом оставляют неприятный отпечаток на весь вечер. Минус звезду за это. Подача матери драконов, если не ошибаюсь с названием, «выездная лодка» с разными настойками - это просто феерично 👏🏻👏🏻👏🏻
Lien Chan
Настойки не крепкие, пью как будто сироп с водой(может надо добавлять алкоголь???), кухня закрывается рано Еду после закрытия кухни заносить нельзя. Окей, ребят, а что делать гостям, если хочется есть? В следующий раз поедем в центр и ни ногой сюда. Единственный кто порадовал, диджей Азамат, треки качают.
Луна Волшебная
Одно из самых крутых мест😉🤘✨ Вкусная кухня, приятные напитки и музыка создает незабываемую атмосферу!🔥 Всегда с удовольствием жду выступление музыкантов!🖤 Крутая площадка и всегда приветливые сотрудники!!!🍻 Рекомендую!!!😄
Лада Насибутдинова
Еда огонь, напитки алкогольные тоже хорошие. Очень понравилось Мохито (одно из самых вкусных, что я пробовала) и грушевая настойка. Случайно остались в этом месте, так как в баре рядом сломалась гриль (изначально шли туда). Сели, начали выбирать и тут официантка говорит, что у них обязательный депозит 1500р с человека. Вообще из-за этого звезду и убрала, презираю такую политику, даже в дорогих ресторанах такого нет. При чем алкоголь мы выбрали и так уже сверх по цене, чем депозит общий. Хочется ведь просто прийти старыми друзьями, посидеть, выпить, поесть, а тут резко тебе говорят, сколько ты обязан потратить. Ну не люблю такое вообще. В начале расстроили, но в принципе согласились с нами и без депозита сделали, спокойно заказывали и вкусно поели. С удовольствием придем еще, надеюсь эту дичь с депозитом уберут.
Светлана Хамитова
Тамерлан красавчик, единственное заведение на этаже где большая часть меню не на стопе! Еда вкусная, обслуживание на высоте!
Алина
Хорошие вежливые официанты. Вкусная еда.Заказали мясную пиццу, понравилось,тесто как надо. Мясной сет, очень понравился,на 3 человека сытно.
ДБ
Даниил Бачков
Пришел в бар на перерыв перед фильмом, пришлось пропустить фильм, душевные бармены скрасили вечер, коктеули вкуссссные!! Желаю им ах*ительной свадьбы, жду приглашения, Администратор Дарья ооооочень спокойная, ответственная. Всегда поможет в проблеме , и решит проблему в сторону ту , которая права
Алена Антонова
Хороший персонал, вкусная еда! Хорошая атмосфера. Особенно большое спасибо Тамерлану))))
Анна Собинова
Отличное место Вкусная еда Отличное обслуживание официант Тамерлан топ Спасибо🙏💕
СВБ
Я приехал из Оренбурга, думали с друзьями где посидеть, выбрали Пивбуршер, не пожалели!! Тамерлан красавчик!!!! Лучший официант заведения!!! Всё вкусно, быстро готовят, не обманывают!!!
Людмила Шиль
Заведение Супер!!!! Спасибо за обслуживанию Тамерлану , очень хороший, отзывчивый парень!!!!
Юля Дырнаева
Тамерлану спасибо за обслуживание! всё круто 🙂↕️
ИС
Иван Скворцов
Отличные блюда,и огромное спасибо официанту Тамерлану,ты красавчик👍
Konstantin Ognev
Сервис плохой, качество еды плохое. Попросил пиво при заказе принести сразу. По истечении тридцати минут уточнил где же все таки оно, на что мне было сказано, что бармен занят - считает бутылки. Еду по меню бизнес ланча принесли через сорок минут, бургер из основного через тридцать пять. Салат был ужасный - залит прогорклым маслом по самое не хочу. Булка у бургера сухая, жёсткая, есть невозможно. Долго, плохо, не вкусно.
Дильназ Тагирова
Все хорошо и меню и атмосфера, бармены хорошие , единственный момент испортил всё, администратор Олеся Александровна не предупредила про, то что вход 200 р, сам факт все представление испортил об этом месте, не жалко 200р, неприятно!!!! Собирал деньги за вход, абсолютно другой администратор, и ещё на входе не было банера или информации о, том что надо платить. Мы оху....... ели. Администратор подошёл к нам спустя 2 часа С ТЕРМИНАЛОМ В СПИНУ ТЫКНУЛИ!!! АДМИНЫ БУДТО В СВОЙ КАРМАН ЭТО СОБИРАЛИ ! ВЫГЛЯДЕЛО ЭТО ТАК!!!!!!!! (((((((
16 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Дильназ, Благодарим вас за отзыв и искренне извиняемся за неприятную ситуацию. Мы рады, чт…
Nao Mi
Скудный выбор пива, медленное обслуживание, пришлось подойти на бар в поисках официанта. После оплаты счета сидели минут 10, допивали напитки, подошел официант и попросил освободить столик, хотя посадка была ~30% 🤨 Четверг 13.03, время ~19.30
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Nao Mi, Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит 13 марта о…
Анна Васильева
Место хорошее,можно приходить большими компаниями ,столик всегда найдется ,персонал 10/10 отзывчивые ,добрые ,кухня и бар 9/10