Комьюнити Реал Эстейт
ООО Комьюнити Реал Эстейт
4.2
ВД
Валерий Дементьев
Крутая компания во главе директора Идельбаева Дмитрия Эксперты своего дела Выполняют свою работу честно и порядочно Всем советую обращаться в эту компанию за услугой по Недвижимости
ВШ
Венер Шайхелисламов
Хочу сказать большое спасибо команде Комьюнити Реал Эстейт Дмитрию и Надежде! Помогли продать недвижимость и купить новую, сделали все четко 👍
ЭИ
Эльвира Иванова
Будьте аккуратнее с этой Шарашкиной конторой.Помогают в продаже долговых квартир,ничего не знают,особенно их директор Идельбаев Дмитрий,просит документ от нотариуса-«согласие покупателю»,иди учи мать часть! И это риэлтор? По итогу мы продали квартиру и остались практически на улице ,придётся снимать жилье.Залог возвращать отказываются((( Жизнь такая- все возвращается))))
ТР
Татьяна Ручушкина
Огромная благодарность агенту Алие за то, что помогла нам выбрать и купить квартиру мечты✨ Сопровождение сделки прошло максимально грамотно и организовано. Даже не ожидали, что покупка квартиры может быть такой легкой и быстрой))) Минимально было затрачено сил и времени, всё на высшем уровне👍👍👍 Обязательно будем рекомендовать Алию и ваше агентство друзьям и знакомым, как лучших❤️❤️❤️
Иван Ручушкин
нам все понравилось, покупали новостройку через данное агентство все быстро, качественно, без лишних нервов специалисты правда хотят помочь и заинтересованы в решении вопроса
Екатерина Сидорова
Огромная благодарность Надежде! Сопроводила ОТ и ДО. Сделка прошла максимально комфортно с ее помощью и участием. Всегда на связи , по всем вопросам проконсультировала . Я очень рада , что нашла такого специалиста! Обязательно буду рекомендовать!
Тихон Ерёмин
Отличная команда! Огромное спасибо, провели 2 сделки за всё время сотрудничества, всё прошло гладко и хорошо👍🏻
АХ
Азат Хуснутдинов
Хочу поблагодарить команду Комьюнити, а именно Дмитрия Идельбаева за продажу своей квартиры и приобретение новой квартиры. Все прошло быстро и качественно, спасибо!
РС
Ренат С.
Обратился в агентство к Дмитрию Идельбаеву и не пожалел. За неделю нашли покупателя на квартиру и оформили задаток. Далее сопроводили сделку под ключ с помощью электронной регистрации. Учли все мои пожелания в переговорах с покупателем! Спасибо за оперативность и профессионализм!
ГЗ
Гульнара Зубикова
Никогда не обращайтесь в эту шарашкину, особенно директор Идельбаев Дмитрий, точно не советую к ним обращаться, говорит одно, а на деле делает совсем другое, а еще бешеные комиссии удерживают за продажи и сдачи в аренду квартиры. Это шарашкина контора, ищут выгоду только для себя, а не как удобно клиенту, денег просят огромные проценты
Эльвира Кабирова
Хочу выразить огромную благодарность агентству и лично Дмитрию за успешную сделку. Приобрели недвижимость по очень хорошей цене. Удачи вам ребята. Рекомендую
Само Счастье
Через данное агентство провели успешную сделку по покупке квартиры в сапфире! Спасибо большое Дмитрию Идельбаеву за профессионализм, обращаюсь к нему уже второй раз, все проходило на высшем уровне.
КР
Комьюнити Реал Эстейт, Агентство недвижимости
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…