ProStore
Мастерская по ремонту техники
AG
Arsen Gatiatullin
Отличный магазин который только можно найти в этой сфере на сегодняшний день, вежливый, грамотный персонал. Справедливые цены на оригинальные товары. Лишь успехов данному магазину и процветания😊👍🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arsen. Огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 💛
ДХ
Динара Халиуллина
Добрый вечер! Прекрасный магазин 👍 Заказывала ноутбук, привезли раньше указанного срока🔥 Отличные сотрудники . Успехов в развитии 🙏
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЛЗ
Лиана Загидуллина
Мазагин где все есть!!! Рекомендую.
КГ
Камила Горина
Сдавали на ремонт ноутбук, все починили очень быстро, вежливые сотрудники, будем обращаться еще.
26 июля 2025, официальный ответ
Камила. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Владимир Павлов
Хороший магазин и особо хочу отметить продавца консультанта Даниэля. Знает на любой вопрос грамотный ответ , очень доброжелательный. Спасибо ему за его работу!
Добрый вечер, Владимир! Благодарим, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
VK
Vilnar Khaertdinov
очень хорошее место, консультант супер крутой, все объяснил во всем помог, заходите не пожалеете
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
РБ
Руслан Бырканов
Очень хорошое обслуживание клиентов, все подсказал и помог выбрать то что нам нужно было, респект)))
21 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
АФ
Александр Фомин
Хороший магазин и сервис!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Алина Вилевна
Обратились за ремонтом Айфона XR, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Оперативно отремонтировали. Насколько качественно проверим со временем.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
В🙂
Вероника 🙂
Осталась очень довольной покупкой и обслуживанием в магазине. Приветливый персонал, приемлемые цены, комфортная обстановка. Однозначно рекомендую этот магазин тем, кто планирует приобрести новый телефон.
21 июня 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Мурат Салимов
А сколько стоит айфон 12 про
ТИ
Татьяна Иванова
Пришла в данный магазин с улыбкой молодой человек,по имени Даниэль,помог с выбором ,и угостил вкусным чаем спасибо вам ♥️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗
ДН
Диана Насретдинова
Являюсь постоянным клиентов ProStore, всегда все на высшем уровне. Консультация,ассортимент, сервис. Рекомендую однозначно.
28 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады 😉
Александра Демидова
Очень приятное место, интересное оформление, не везде предложат кофе с конфеткой даже за небольшую услугу. Поменяли разбитое стекло и подняли настроение за беседой об Айфонах )
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Настройка Канала
Отличный магазин, грамотная консультация. Оперативно и качественно решили проблему с телефоном. Рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настройка. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
ПЖ
Полина Жукова
Хороший магазин с огромным выбором и чедесным сервисом. Вся продукция высокого качества, всей семьей закупаемся именно там. Огромное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ОА
Оскар Абзалов
Все супер,продали Iphone под заказ,оформил и забрал невероятно быстр.П родавцу Даниэлю отдельный респект!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оскар, за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
ИС
Илья Сурначев
Оперативно и качественно поставили защитное стекло, все идеально, пузырьков нет, цена приемлемая в дальнейшем буду обращаться только в этот сервис
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова.
Наталия Зайцева
Добрый день 🌞 Обслуживанием очень довольна, все быстро, качественно и не дорого. Клеила стекло на айфон и сдавала на ремонт телефон. Рекомендую ✔️ Сервис мне очень понравился
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Роберт Садртдинов
Подобрали идеальную зарядку для айфана. Быстро пополняет заряд батареи, удобный шнур тряпочной защитой, что помогает не спутываться кабелю. Благодарю продавцов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова
Сергей Сергей
Хорошее место, нам понравилось обслуживание, много выбора, даже есть машины на радиоуправлении 👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались!
КС
Кристина Селянина
Покупка айфон 16 pro max , консультант очень вежливая девушка, магазин оформлен красиво, кофе налили , стекло наклеили , осталась в восторге от магазина 100% рекомендация.
15 марта 2025, официальный ответ
12 марта 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГМ
Гуга Муга
Оперативно заменили акб. Приятные сотрудники, спасибо!
8 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за обратную связь. Будем ждать Вас снова!
Евгений
Случайно наткнулся на данный магазин. Ассортимент огромный , персонал вежливый. Быстро помогли определиться с выбором . Мне понравилось, рекомендую .
8 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Дмитрий Владимирович
Решили с супругой обновить ремешки на эпл вотчи. Зашли в данный магазин. Остались довольны: ремешки подобрали - нашли именно то, что искали по приятной цене, сразу же ремешки подогнали под размер запястья. Очень приветливый доброжелательный персонал. Понравился стильный интерьер магазина. Взяли для себя на заметку, что в магазине достаточно большой и разнообразный ассортимент товара. Рекомендуем!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Ranosha H
Оперативно решили мою проблему, приятно приходить именно сюда, всем советую! Отдельный респект за сам магазин 😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Рады стараться ❤
Отличный магазин. Уютная обстановка. Грамотный и отзывчивый персонал. Цены ниже рыночных. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Оксана Калачёва
У меня заключил телефон,зашла прозрдя мимо в это место,там космическая атмосфера,персонал обстановка,все на высоте.Молодой чедовек за три минуты решил проблему,пока пила вкусный вареный кофе,обновили защитную пленку! Спаасибо за сервис,я в восторге 😍 Место понравилось ,рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
Мира Славянская
Отличный магазин, приятный персонал. Большой выбор товара. Приобрели фен, покупкой остались довольны!!
Мира, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
РФ
Регина Фазылова
Обратилась с поклейкой защитного стекла. В салоне очень уютно и стильно. Пока ожидала выполнение работы, угостилась вкусным кофе. Выполненной работой осталась довольна. Спасибо вежливому персоналу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам большое за добрые слова. Были рады вас видеть 🤗
Динара Халиуллина
Уютный магазин , вежливый персонал. Покупкой доволен! Дали годовую гарантию и установили защитное стекло в подарок👍 Рекомендую
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🤝