Жуй-жуй

Кафе быстрого питания
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
никусик топ5 отзывов
ИН
Ильгиз Неильгизов7 отзывов
Blag Producer46 отзывов
Айдар М.3 отзыва
Данное заведение посетил уже 6 раз и перепробовал 6 различных видов шаурмы. И по моему мнению могу сказать, что в Сипайлово это самая вкусная шаурма, а я перепробовал её здесь везде. Шаурма идеально сбалансирована (продукты добавляются по весу, соуса тоже достаточно, чтобы не перебивать вкус мяса и остальных продуктов). Есть 3 вида лаваша (обычный, сырный, чесночный). Также особым вниманием отмечу пропорциональную нарезку. В приготовленном виде тоже аккуратная и с правильной прожаркой. Еще можно на свой вкус убрать или добавить различные ингредиенты. Шаурму готовят только девушки, наверно поэтому она такая вкусная). Также очень приветливы. В заведении чисто, в том числе и на кухне (можно заметить). Поесть можно внутри (есть 2 столика), также заказать доставку. Большой выбор в меню. Готовят быстро. После того, как перепробую оставшуюся шаурму, планирую попробовать еще и пиццу. Большое спасибо за вкусную и разнообразную шаурму. Приду снова. Данное заведение всем рекомендую. Приятного всем аппетита! 😉
РА
айнур нурисламов1 отзыв
Александр Капитонов3 отзыва
Aлина Григорьева Кошкина1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ! Можете нам написать по номеру 89872406384 , мы разберёмся в ситуации.
Анастасия10 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите дату и время заказа .
эв
эльвина вагапова1 отзыв
Ekaterina Basova4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время заказа . Мы обязательно разберёмся в ситуации.
ИО
Иванов Олег1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Подскажите дата и время заказа , мы разберёмся в ситуации.
Алмаз Ахмеров1 отзыв