Жуй-жуй
Кафе быстрого питания
Попробуй меню с экзотической шаурмой с ананасом, брусникой, моцареллой
ИП Тураходжаев М. Р., ОГРНИП 321028000048340.
Оформить заказ
ДД
Диана Дубанова
В первую очередь хочу отметить, что персонал вежливый, в помещении чисто и комфортно сидеть, частенько здесь заказываем шаурму, один из любимых кафе
Рамис Алтынчурин
Каждую неделю кушали у них по несколько раз, пока не переехали со спортивной. После, пришлось мотаться сюда, но это того стоило. Шаурма сочная, вкусовые решения отличные
Артём Chester
Шаурма неплохая ,но и не вау.Понравилась брусничная и сырная,остальные не особо...Шаурма гигант просто рассмешила своим размером.Гигант в стране лилипутов если тока...но в целом ночью как перекус можно👍
Алина Серая
Первый и последний раз заказали еду в вашем заведении!!! Хот дог был развален, причём сверху засыпали все морковью. Две пиццы просто не возможно есть. Огромное количество лука. Ингредиенты пицц просто навалили сверху как попало. В каждом кусочке пиццы то просто один сыр и помидор, либо просто огромное количество лука. Грибы к сожалению в них были тоже сырые, будто сверху накидали. Остались голодны НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Лада Белоногова
Заказывали здесь несколько раз, и в целом впечатления положительные. Качество продуктов хорошее, шаурма вкусная и свежая. Очень нравится разнообразие — есть разные варианты шаурмы с необычными вкусами, например с ананасами или соусом терияки, что приятно радует и позволяет выбрать на любой вкус. Персонал вежливый, пока что мы полностью довольны этим местом, главное, чтобы они не снижали качество и дальше держали высокую планку💯
ВЩ
Василиса Щепкина
Самая лучше шаурма в городе лично для меня, но последний месяц заказать ее практически не возможно. Телефон сотрудники не берут, а если и берут отправляют на вотсап, а после просто не читают сообщения. Тк трубки не берут, прогулялась до места, и на заказ, который нужно было забрать только через час мне отказали, ссылаясь на множество чеков, предложила позвонить им через час и можееет быть они будут свободны, телефон больше никто никогда не брал, ни в этот день, ни в другой. В последний раз заказала на определенной время, к нему же и дошла, сотрудника с удивленными глазами посмотрела на меня и выдавила «точно, ну я глупая». Это могло быть просто потрясающие место, но они сами не хотят и не могут обслуживать людей, что очень грустно. 2 звезды число за вкус.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста по номеру 89872406384
Арсений Пилигрим
Всегда ел только тут , ем тут очень очень давно , всегда лучшее обслуживание и душевные повара , вкус шаурмы уж понятно что отличный , так бы я тут не ел Люблю жуй жуй уж всем сердцем Работал в доставке Яндекс , и в жуй жуй намного больше было заказов чем во всех других филиалах, думаю это показатель Всем любви и вкусной шаурмы ❤️
Айрат Гиниятуллин
Вкусно, быстро, доступно
МИ
Марсель И.
Норм
Николай Иванов
Заказал Мега шаурму, должно быть двойная порция курицы. А положили тройную порцию капусты.
Азат "Tankmonator"
Лучшая шаурма на районе множество вкусов и пицца огонь, захожу каждый день взять что новое, и разные вкусы, советую зайти каждому посетителю
Виктория
Вкусная шаурма по Уфе
ИН
Ильгиз Неильгизов
Очень вкусная пицца.
Рустам Ахияров
Самое лучшее заведение на районе Всегда всё очень вкусно Персонал дружелюбный и отзывчивый
ЛТ
Лия Токарева
Вкусная шаурма,мне понравилась, хорошее обслуживание.
Расуль Абдуллин
Заказывал здесь комбо номер 3, очень вкусно, буду брать ещё. Персонал очень приятный и общительный. Кресла мягкие и удобные, столы чистые
Руслан Шарипов
Сегодня попробовал шаурму стандарт в сырном лаваше! Вкусная и сытная! Персонал вежливый и приветливый! Я полностью остался доволен обслуживанием!
Blag Producer
Очень вкусная шаурма))) теперь только сюда)))
lizz .
Очень уютное место, доброжелательные и улыбчивые сотрудники)) И самая вкусная шаурма, которую я пробовала😍 Готовят очень быстро и вкусно! В следующий раз придем за пиццей)
ЭК
Эльвира Каримова
Приятное место,есть где посидеть очень вкусно готовит,что пиццу и шаурму, сытный куш вообще огонь Есть доставка
К_
Ксюша _
Самая вкусная шаурма в Уфе из того что я пробовала 😋 сделали быстро, спасибо большое буду обязательно ещё заходить ☺️
л
лиза
Очень вкусно))
Ирина Саниева
Интересное место , люблю шаурму ❤️ Но такого разнообразия начинок не видела еще ☺️ С брусникой интересный вкус !) Сырный итальянец, сытый русский , с люля-кебаб просто бомба 👍🎊 Процветания желаю 💃 Рекомендую 👍
Макаев Ильдус
Отличное место, где реально вкусно, сытно и дешево можно поесть. Хожу каждый обед сюда с коллегами. Коллектив Жуй-Жуй, вы отличные ребята 👍👍👍
Айгиза Габдрахманова
Дочка ест только шаурму из Жуй-жуй, поэтому частенько беру здесь шаурму, наггетсы и картошку фри. Нам нравится, очень вкусно👍😋рекомендую!
Часто сюда захожу, шаурма довольно вкусная, персонал приятный, ассортимент хороший. В общем и целом довольно хорошее место, плюс есть интересные позиции в меню
Айгуля Рэм
Ну оооочень вкусно готовят здесь шаурму! Спасибо, что хоть вы есть рядышком!)
Megan X
Некачественные продукты. Убедилась тем что брала повторно у них шаурму, и опять та же ситуация. Тем кто хочет отравиться - вперед. Антисанитария на дне. Буду жаловаться и закрою ваше заведение.
Гузель Каусаровна
Сильно отравились шаурмой с ананасами. Покупала 14.11.2025. Не советую тут есть. Антисанитария полная!
Дамирка Кохановский
Капусту убирайте, а так вкусно
Артём Валеев
Очень вкусно, спасибо,ждите обязательно зайду еще
ЕВ
Елена Васильева
Отличная кухня,повар знает толк в этом деле.меню невообразимо оригинальное. Едим не впервые. Спасибо!
Ильнур И.
Заказывал шаурму с люля кебабом и морсом. Очень сытная и вкусная шаурма, а морс залетает только так 🔥
Nekto 381
Самый лучший стритфуд ресторан, вкусно покормили, советую
5 посещений
ЭВ
Элина Вагапова
Классное заведение Очень вкусная шаурма
Э
Элиза
Заходили по пути, поели очень вкусно. Спасибо , будем ещё заходить.
ТП
Туси Пока молод
Вчера покупал шаурму, взял себе ГИГАНТ, думал хватит на 2 , а там за эти289 рублей обычная шаурма как мини почти по сравнению с другими шаурмичными, короче я был в шоке что гигант и такая маленькая в этоге, и по вкусу так себе, ничего особенного, желаю вам подумать над всем и сделать этот гигант хотя бы в полтора раза больше а то там не гигант а обычная шаурма, даже в других швурмичных за 210 обычная больше чем тут этот гигант.
Айдар М.
Данное заведение посетил уже 6 раз и перепробовал 6 различных видов шаурмы. И по моему мнению могу сказать, что в Сипайлово это самая вкусная шаурма, а я перепробовал её здесь везде. Шаурма идеально сбалансирована (продукты добавляются по весу, соуса тоже достаточно, чтобы не перебивать вкус мяса и остальных продуктов). Есть 3 вида лаваша (обычный, сырный, чесночный). Также особым вниманием отмечу пропорциональную нарезку. В приготовленном виде тоже аккуратная и с правильной прожаркой. Еще можно на свой вкус убрать или добавить различные ингредиенты. Шаурму готовят только девушки, наверно поэтому она такая вкусная). Также очень приветливы. В заведении чисто, в том числе и на кухне (можно заметить). Поесть можно внутри (есть 2 столика), также заказать доставку. Большой выбор в меню. Готовят быстро. После того, как перепробую оставшуюся шаурму, планирую попробовать еще и пиццу. Большое спасибо за вкусную и разнообразную шаурму. Приду снова. Данное заведение всем рекомендую. Приятного всем аппетита! 😉
Илья Клявлин
Приятное место, есть где посидеть, разнообразное меню есть даже пиццы. Сделали быстро и не дорого. Вкус приятный Зайду ещё🤘👍
Анастасия
Самая невкусная шаурма, которую я пробовала Хот-дог то же самое Все сухое, буквально один салат витаминный и больше ничего Соус не особо вкусный, кислит, как будто несвежий Половину шаурмы не доела, выкинула в мусорку
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите дату и время заказа .
дг
дима грач
Объективно, лучшая шаурма и пицца в сипайлово.
Все очень вкусно👍
очень вкусно,все понравилось❤️
Ильдар Кадыров
Самая вкусная шаурма и пицца в Республике Башкортостан! 🤝🤙
ЮП
Юлия Петрова
Вкусная шаурма, приветливая девушка, вкусно готовит))) начинки много, не жирная рекомендую
Хорошее заведение, большой выбор меню, очень вкусно, рекомендую 👍
никусик топ
вкусная шаурма, быстрая доставка!
Рамиль Халимов
Просто что-то невероятное Такого разнообразия шаурмы нигде не встречал. Качество и скорость на уровне Пицца – просто отдельный комплимент, одним словом – фантастика! Спасибо всей команде за проделанную работу
Купили шаурму с кебабом. После такого отвратительного мяса еще долго не сможем есть шаурму. Хуже этого только облизнуть ёршик для унитаза. Не смогли и половину съесть
26 марта 2025, официальный ответ
Подскажите дату и время заказа. Мы разберёмся в ситуации .
Ильфат Мухамедьяров
Вкусная шаурма!Приятные сотрудники! Советую всем!