Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Феофан Окраса Фавн
ПВЗ сам по себе не плохой и рядом , но сотрудница это что то . Не вежливое и хамское обращение , порой по полчаса не может найти заказанный товар и предлагает прийти в следующий раз . График работы указан до 21-00, но по факту уже в 20-30 она кричит что больше 4 вещей в заказе не выдает . Такого отношения и беспорядка нет не в одном ПВз. А еще упаковку и коробки велят забирать с собой , замечу рядом с этим пунктом нет мусорных ящиков. С таким отношением от них последние клиенты уже уходят
Карина 💙
Меняю свою оценку в связи с тем, что пункт был закрыт сегодня 23.11. Пришла в 11:40, а дверь закрыта. Я не стала мёрзнуть на улице и ушла. Раньше такого не было, нигде про перерывы не написано. _________ Девушка замечательная, общительная. Всегда заказываю в этот пункт выдачи
Regina D
Ужасное отношение девушки! Если она встала не с той ноги, не надо грубо разговаривать с посетителями. Отказалась поделиться вай фаем , сказав, что их штрафуют за это! Что за бред . В нынешних реалиях друг другу помогать нужно, с интернетом тем более. Я с маленьким ребенком должна выслушивать ее фаркания что ли? В итоге я не смогла пополнить кошелек и списали сумму не ту, на которую рассчитывала, еще и ушли с испорченным настроением
Э
Эличка
👌✨
ЮС
Юлия Самирханова
Максимально неадекватная сотрудница Регина работает в данном пункте! Обращалась сегодня 31.10 с возвратом , руководитель данного пвз посмотрите записи с камер видеонаблюдения! Я 5 минут пыталась вести спокойно диалог с этой сотрудницей, которая в свою очередь кричала, плакала, вымещала свою агрессию и плохое настроение на мне! Я, как потребитель, имею право, задавать стандартные вопросы, и жду на них адекватных ответов! А не истерию с соплями, слюнями и матом! Полный кринж, я с таким впервые столкнулась!
Эля Ильясова
Лучший пункт
g0
gulnazik 0952
Девушка, работающая 24.03 грубит. Пробивает к приему не те заказы. Теперь приходится возвращать через приложение
ФФ
Фея Фея
Так тут комфортно, быстро работают девчата и вежливо общаются. Чаще всего попадаю к Рузалине , очень добрая и общительная девушка. Всегда заказываю сюда
Анастасия Летавчук
Отличный пункт по данному адресу, удобное расположение. Это первый Вб в котором есть диванчик. Да, пункт открылся не так давно и очереди большой еще нет, но в скором времени он будет востребован. А еще он очень симпатизирует деткам, и с коляской в этот ПВЗ очень удобно заходить, комфортный пандус. Также в пункте имеются три примерочные, не нужно ни кого ждать, заходи примеряй. Персонал приветливый и отзывчивый. Это очень радует. В целом, я осталась очень довольна чисто и уютно в этом пункте выдачи, все продумано для удобства клиентов.
Альберт Антонов
Мягкий диван, светлые примерочные. Отсутствие очередей.
РФ
Радмир Фатхутдинов
Лучший ПВЗ! Чисто, просторно, уютно! Сотрудники приветливые. Локация удобная.