Sneg sound record
Студии звукозаписи
НГ
Наталья Григорьева
Долго искали, где записать песню на юбилей другу и мы не ошиблись с выбором студии звукозаписи. Айнур сразу же смог расположить к себе, был внимателен к нашим пожеланиям, и это создало ту самую комфортную атмосферу, которая так важна для творческого процесса.
ЛХ
Любовь Хамидулина
Записывала песню для дочери. Айнур молодец. Профессионал своего дела. 👍
Лейсян Абдуллина
Если вы хотите получить максимальный результат от своей песни, то вам определенно сюда. Вы получите, опытного звукорежиссёра, поддержку, хорошего собеседника и очень качественное звучание. Это круто! Приду ещё раз спасибо ребята
Олег Варфоломеев
Йоо! Ну просто крутейшее место! Хотите классное звучание и приятной атмосферы записи - идите на Снег ❤️🔥
Альфия Биргалиева
Спасибо за крутую, качественную и при этом быструю работу! Айнуру респект 👍 Приду снова 💯
Ilshat Sattarov
Всё супер! Уже являюсь постоянным клиентом. Айнур профи,всегда подскажет недочёты и нюансы. Приятная домашняя атмосфера в студии👍 Рекомендую!
ДХ
Динара Хафизова
Очень классная студия .Записываюсь у Айнура не первый раз,он профессионал своего дела .Запись проходит легко и позитивно 👍
RG
Rozali Gadelshina
Моя любимая студия звукозаписи! Во-первых, звукарь Айнур просто мастер своего дела и талант, у него хорошая насмотренность, и он может закатать вам суперхит Во-вторых, если переживаете, что что-то у вас не получится, не сможете сделать, он поможет, поддержит, потому что супер добрый чел и шарит В третьих, в студии комфортно, тепло, хорошо В общем студия супер, звукарь супер! Все бежим писать крутые песни 🤩
. .
Отличная студия звукозаписи! Оборудование на высшем уровне, а звукорежиссер Айнур — настоящий профессионал. Работать с ним было приятно, он всегда учитывал мои пожелания. Рекомендую!
КБ
Кира Бланкер
Все очень качественно, звукорежиссер хорошо выполнил свою работу. Обязательно будк приходить еще
Лилия Валиева
Записала песню на день рождения подруги! Все очень понравилось, быстро и качественно. Звукорежиссер во все помогал и подсказывал 👌🏼
Ринат Ихсанов
Запись прошла идеально! Спасибо за помощь и качественный звук. Рекомендую!
ГС
Гюзель Саттарова
Крутая студия ! Лучшая в Уфе 💣 Давно мечтала записать песню ! Получилось очень классно 👍 я довольна !