Panga Banga
Точка корейского стритфуда
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Батырхан Азаматов
Продают комбо, которые не вкусные по вкусу. Морепродуктов нет, морс не вкусный. В целом не стоит своих денег. Не советую.
Д
Дарья
Персонал действительно не особо приветливый Шаурма - разочарование высшего уровня. Курица сырая и ее мало (хотя, в данном случае спасибо, что мало). В кофе нет кофе) по вкусу по крайней мере - сплошное молоко.
Вадим Сокуров
Том ям 850 рублей за что ? Креветки безвкусные перерощенные, бульон будто разбавлен, отростков, лука вообще нет, вода с помидорами креветками и мидиями, вообщем не советую !!!
Милена
Том Ям качество и так на низине просто , еще и цену прибавили , лук будто прошлогодний , креветки старьем отдают , не советую , не тратьте деньги
Александр Андерсон
Еда дорогая а на вкус как шляпа, сотрудники выглядят так как будто лимона сьели. Готовят долго, никому не советую кушать.
Персонал работает так будто им наплевать на все: на посетителей, на свое руководство. Антисанитария — полная. Будто их никто не контролирует. Повар/ кассир принял заказ, той же перчаткой взял телефон, пошёл, достал откуда-то курицу и теми же перчатками переложил её. Перчатки не меняют: одной и той же перчаткой и полки открывают, и коробки достают, и продукты с ящиков и вёдер берут. Спрашиваешь про калорийность — не знают.
Alexey Rogozin
Легендарная харчевня, если у вас проблемы с перевариванием то PANGA BANGA (аххаха кто это вообще придумал) исправят эту ситуацию. Особенно аппетитно выглядит на втором/третьем скрине вот это чудо юдо. Всем не рекомендую, не советую и не желаю. Чек обязательно прикладываю что бы не удалили
NadMan
Пришли как-то в 11 утра - закрыто, но сотрудники находились внутри В данный момент заказали 2 вока готовили долго, пересолили, на вкус очень слабо, плюс ко всему очень дорого, в планете lua, там дешевле, порции больше и на вкус небо и земля
Элька Япрынцева
Ну, такое... У баблти шарики всё-таки не положили, хотя говорили, что они там есть. Токпоки приходится долго пожевать. И я надеялась, что они будут на палочке. Поке с креветками так себе — креветка пресная, но зато на водорослях чукка слишком много соуса. Зато пельмешки замечательные и моти вкусное. Короче, 50/50. Большего я не ждала, но и не сказать, что в восторге. Кстати, в двух дамплингах фарш был полусырой. Ребят, ну исправляйтесь как-нибудь. Задумка хорошая — исполнение так себе
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим за обратную связь,обязательно учтем и проработаем ваши замечания,будем ждать…
Елизавета Романова
Картошка фри пол пачки, напиток по акции пресный, не добавили сиропа, шаурма и кимпаб обычные, как в шаурмишной. Вкус и качество как у забегаловки, а цена гораздо выше, точно не соответствует качеству. Не советую, нет там корейского.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.Обязательно учтем ваши замечания и проделаем работу !
ИБ
Ильшат Батыров
Бульон у фо бо был пресный, как будто солёную воду пьёшь, наполняемость тоже на тройку. Ел такой же фо бо у ваших коллег на колхозном рынке, намного лучше был. Было бы неплохо если б бульон был более наваристый
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.Обязательно учтем ваши замечания!
Разиля Шайхутдинова
В заведении я первый раз обслуживание максимально быстрое напиок вкусный
22 октября 2025, официальный ответ
Разиля, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Ирина lisistrata
Очень вкусный сырный рамен
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады 🌸
ИХ
Ильнур Халиуллин
Очень вкусно)
22 октября 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Арина Ростовщикова
очень милое место, еда вкусная, персонал вежливый и приветливый!🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Динара К
Повара работают без перчаток, замечание проигнорировали, не советую
UX
User X
Люблю ваши воки, но 29.09 говядина в моем воке была как резина, я ее просто не смогла прожевать, вы итак в лапшу максимум 5 кусочков кладете, можно же нормального качества и прожарки положить! В воке с яичной лапшой - лапша была переварена.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь,обязательно проработаем,будем ждать ваших заказов!
Милена Салихова
Это что… начали есть и не могли понять, может быть сосиску забыли положить или что, а тут вот оно что… Вы чего? За 250 можно пачку сосисок купить, а тут ПОЛОВИНКА🫠 По вкусу не очень, безвкусное тесто… 3 звезды, потому что вкусный бабл ти Отвратительно, больше НИ НОГОЙ в это заведение, надеюсь его закроют в ближайшее время иначе так обманывать своих посетителей низкий поступок👎
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения,что расстроили Вас! Для того,что бы разобраться в ситуации могл…
Тимур Бикташев
В Японии есть закон, по которому изображение на упаковке должно на 100% соответствовать реальному виду продукта. Вот бы и нам такой же в России. Взяли вок с морепродуктами. На табло красивейшая лапша со здоровенными креветками… А в реальности из морепродуктов в лапше 4 мидии и ошмётки кальмара. Ну и запах немного. От креветок даже хвостов не было. Всё понимаю: цену хочется удержать пониже, продукты дорогие. Но вы б хоть постеснялись иллюстрации делать настолько далёкие от реальности. Обедали там 21.09.25. Номер очереди был I-68.
эмишка .
все было очень вкусно,нас все устроило.персонал хороший и добрый,везде все чисто и стерильно.еда очень вкусная,особенно напитки!!!❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Эмишка, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Евгений Saev
Самое худшее место чтобы перекусить! Скорость самая медленная, резина вкуснее чем рис, а булочка прилипла к бумаге единственное что даёт возможность поставить две звезды напитки, сделаные хорошо что удивляет
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!Для того ,что бы разобраться в ситуации подскажите номер ч…
Рушан Афлятонов
Было очень вкусно, особенно булочки бао с говядиной 👍 советую посетить данное место) особенно если любишь данную кухню😊
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рушан. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
Анна Александровна
Стоимость высокая, а есть невозможно.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим за обратную связь!Для того ,что бы мы разобрались в ситуации подскажите пожалуйста номер вашего чека?
m
mukcu
Очень вкусно, придем ещё)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😁
Анна Захарова
Приветливый и отзывчивый персонал, приятная энергетика, всё такое cute, меню понятное и не перегруженное!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
эг
энже гаязова
Крутой дизайн кафе, приветливый и отзывчивый персонал, приятные цены за количество напитка.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
ЛД
Лиза Дайнеко
Это просто издевательство, а не вок с морепродуктами. В коробке нашлось 3 мидии и 2 кусочка кальмара — и на этом всё, ни одной креветки. Соус «Том ям» заявлен, но его вообще не чувствуется, обычная лапша без вкуса. За такую цену — полное разочарование, абсолютно не стоит своих денег.
23 августа 2025, официальный ответ
добрый день!Благодарим за отзыв,для того что бы мы могли разобраться в ситуации ,подскажите пожалуйс…
ES
Elvira Shai
Лапша топ том ям тоже, классное место, обслуживание быстрое.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elvira! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДШ
Денис Шангареев
Хорошее заведение, большой выбор еды, приветливые кассиры, быстрая готовность блюд
Добрый вечер, Денис! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
RR
Rin R
Хорошее заведение, очень приветливые и вежливые сотрудники, большой выбор вкусных и интересных блюд)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
ДР
Дилнура Розметова
Все очень вкусно корн доги самые вкусные, кассирша лучшая ♡
15 августа 2025, официальный ответ
Дилнура, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
Айгул Бакиева
Том ям лучший у них, очень вкусный все попробуйте рекомендую 👌
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ак
амир кудакаев
Очень вкусные корейский стридэтфуд оставляет много впечатлений . И очень вкусная еда
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Кошкина
Брала сырный рамен, вкусный, насыщенный сырный вкус, к супу дают булочку. Большая порция , много мяса
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Лебедева
Вместо риса в пибимпабе каша, а в желейной капибаре переборщили с крахмалом, видимо, - чувствуются какие-то гранулы, будто песок ешь. Не очень вкусно, звезда только за креветки - они норм Были 23.03.25
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, что бы разобраться в ситуации подтвердите свой визит, номер чека пожалуйста п…
Арина Макарова
Вежливые сотрудники и очень вкусно приготовленная еда! Советую хоть раз посетить это место!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
РМ
Регина Мугинова
Вежливый персонал, хороший выбор блюд и напитков, приду сюда еще не раз! Рекомендую!!!
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ФХ
Фанис Ханов
Еда норм, не вау что то корейское, персонал вежливый и приветливый. Соотношение количества и цены совсем не радует. За половину вока 450р это перебор, был бы он полный другое дело. Рисовые палки с курицей в соусе барбекю тоже на донышке.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, благодаря Вам знаем над чем нам нужно поработать!Ждем Вас с…
Светлана Гаянова
Очень приятное обслуживание, все рассказали, помогли с выбором. Кухня чистая. Еда вкусная.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
РК
Роберт Кучкаров
Всем салют, очень понравился стритфут корейский объядение был с семьёй всем понравилось 🤤
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роберт, за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альберт Булатов
Отличное заведение , очень вкусно 😋посещал ни раз всем советую, персонал на высшем классе, обслуживания 💥🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Ангелина Пантелеева
Вкусно, приятный персонал
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
Артём Радыков
Хорошее заведение, очень вкусно кормят сотрудники на высоте.
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😁
НЗ
Наталья Зарипова
Заказали два том яма и морс - вкусно. Паровые булочки понравились
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
SK
Sinatik Kiill
Ужасное место!!! Еда не вкусная!! Заказали ток поки, приготовили они его не правильно все к зубам прилипало. Десерт тоже ужасен, снаружи пережарен, внутри тесто сырое, пахнет оно сырыми яйцами. Корн дог пресный, совсем вкуса не имеет. Чек на двоих вышел почти на две тысячи. Хотели окунутся в корейский стритфуд, в итоге разочаровались. Не советую это место.
Станислав Минжуков
Паровая булочка бао очень вкусная🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Алиса
очень мило и вкусно, в подарок дают кпоп карточки и бабл ти💕
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ангелина Михайлова
Отличное кафе. Вкусно очень
2 августа 2025, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤝
Самое лучшее корейское кафе💖
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Андрей Сармин
Вежливые продавцы, вкусная еда, объесняют что входит в состав еды
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤