Первый Остров

Строящийся жилой комплекс
ЖК бизнес-класса на острове. Квартиры с выгодой до 8%
РекламаГК Первый ТрестЗастройщик ООО СЗ «Остров». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ГК Первый Трест
Городской житель12 отзывов
ИЯ
Индира Янбекова26 отзывов
Василиса Сергеева1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас. Всего Вам хорошего!
Семён Федоров2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас. Всего Вам доброго!
СЮ
Сергей Юречко45 отзывов
ЕТ
Евгения Тюрина41 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас. Всего Вам хорошего!
Наташа Зуева55 отзывов