Darts

АЗ
Артур Зарипов16 отзывов
Salavat Safin14 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис168 отзывов
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЛН
Ленар Назипов3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Ленар, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гизаз Вахитов12 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Михаил Алексеевич3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
ИА
Ирек Аккубаков1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирек. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
ИП
Илья Панфилов1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
АЮ
Артур Юламанов2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИХ
Инсаф Хужабирганов2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инсаф, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РЗ
Рамиль Загидуллин2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
А Н11 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Айбулат Курманаев1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ