Foot
Кабинет подологии
Лилия Лилия
Хожу к Филюзе уже больше 6 лет, и каждый раз выхожу от неё с идеальным настроением и потрясающим результатом! 🥰 Филюза — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и всегда знает , что мне подойдёт лучше всего. Маникюр и педикюр держатся идеально, а процесс проходит легко и приятно благодаря её заботе и душевности. Спасибо ей за красоту, уютную атмосферу и неизменно высокий уровень работы. Лучший мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова! 💖✨
ГХ
Галина Хабрус
Спасибо огромное профессионалу своего дела Филюзе!! Ранее обращалась к другому мастеру по восстановлению ногтевой пластины (ноготь скручивается), так там система и 2х недель не продержалась, отлетела, а тут уже 3 месяца хожу и вижу как ноготь распрямляется 🙌 Так же Филюза мне удаляла стержневые мозоли, все на высшем уровне!!
Fк
Foot, кабинет подологии
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждём вас снова!
Ангелина Байбатырова
Еще в июле проходила обучение у Филюзы «Вросший и деформированный ноготь. Титановая нить». Обучение мне очень понравилось: теория была с кучей примеров из жизни, а практика -с приятными моделями, у которых были самые разные случаи с ногтями. Объяснение было очень понятным. Комфортная, доброжелательная атмосфера. Обучение было индивидуальным, что для меня было большим плюсом. Огромное спасибо за обучение! Обязательно приду снова , но уже на другие курсы 🫶🏻
ДД
Дарья Данилова
Делала педикюр у Филюзы, это просто шикарная работа. Чисто, без ранок, аккуратно. Не больно и не щекотно (блин это проблема иногда). И само помещение и оборудование 💪🏻. Советую всем
Fк
Foot, кабинет подологии
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждём вас снова !