Тифлис
Ресторан грузинской кухни
Regina Alma
Огромная благодарность ресторану "Тифлис"и всему персоналу за гостеприимство. Отметили у вас юбилей папы, нам всё очень понравилось: кухня, обслуживание ( отдельная благодарность нашему официанту Наркэс), шоу-программа. Процветания и грузинского долголетия вашему ресторану. Мы обязательно придём ещё 😊
JR
Jack Rock
Первый раз посетили это заведение, были приятно удивлены, все очень вкусно Особенно понравились хинкали чкмерули
Аня Гареева
Огромное Вам спасибо за душевный вечер, отмечали юбилей,было очень очень вкусно, живая музыка, выступления ансамбля аж🔥, официанты молодцы спасибо 🥰 обязательно к вам придём ещё и ещё 🥰🥰🥰
ЛА
Лейсан Абдуллина
Отвратительная кухня ! Заказали хинкали с курицей ,принесли с испорченным мясом ! Цены не соответствует качеству. Грязные диваны, остались неприятные впечатления после посещения,не рекомендую!
Астгик Алберти Геворгян
Сегодня побывали, остались довольные обслуживанием и едой. Спасибо
НИ
Наталья Исаева
Отличное заведение, вкусная еда и очень теплая атмосфера! Приду сюда еще раз
ЕИ
Екатерина Илларионова
Недавно побывали впервые в данном заведении. Хотелось бы отметить очень вкусную кухню, быстрое обслуживание и хорошую музыку. В ресторане вкусное вино, такого вина давно нигде не пробовала. Всем советую к посещению!
ОД
Ольга Дубова
По домашнему уютный ресторан, где всегда можно покушать самые вкусные хинкали 🔥в городе, большие порции и приятные цены!
Анна Попова
Безупречные хинкали, очень уютная атмосфера , приятная живая музыка, доброжелательный персонал! Любим это место. Рекомендую!
Алида Поташева
Ужас!Тараканы в зале!пришли в заведение и так оно не внушало доверия!А тут ползает таракан! Быстрее удрали,на бегу отменяя заказ
Александр Губанов
Быстрая подача, приемлемые цены и все очень вкусно.
Айгуль Сафина
Была 11.02.25 Вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера. Заказывала хачапури. На тот момент ресторан работал в "техническом режиме", только только открылся. Как творческому человеку очень понравились картины. Вернусь ещё раз поесть хинкали и что-нибудь ещё, посмотрю по настроению 😊 ДОПОЛНЕНИЕ: 19.07.25 отмечала свой юбилей в этом прекрасном ресторане, где улыбчивая хостес встретила, а милые официанты поздравили тортиком! Было очень приятно! Спасибо вам большое за ваше гостеприимство ❤️
Konstantin Modeno
Хороший ресторан, персонал - приятные люди. Еда - выше всяких похвал!
Алина Шарафутдинова
Вкусно, уютно, обслуживание на высоте
ДЭ
Диана Эметджанова
Сегодня с подругами посетили этот замечательный грузинский ресторан, и впечатления остались исключительно положительными! С самого момента входа в заведение нас встретила теплая и уютная атмосфера, а оформление интерьера создавало ощущение, будто мы попали в саму Грузию. Обслуживание было на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов прийти на помощь с выбором блюд. Меню просто шикарное! Мы попробовали хинкали — они были огромные и очень вкусные, с сочной начинкой. И, конечно же, не обошлось без традиционного грузинского вина, которое идеально дополнило наш ужин. В целом, ресторан оставил только положительные эмоции, и мы обязательно вернемся сюда снова. Рекомендуем всем, кто хочет насладиться настоящей грузинской кухней и атмосферой!
ГС
Гульфия Ситдикова
Лучше бы оставили Свою компанию
Воловицкая Анастасия
Ресторан «Тифлис» — это любовь с первого хачапури! ❤️ Взяли два шедевра: 🥟Хинкали с грибами — нежные, ароматные, с идеальным тестом. Та самая "вкуснятина"! 🧀Хачапури по-мегрельски — хрустящее тесто и море сыра... Объедение! Атмосферу дополняет живая грузинская музыка 🎻. Получился идеальный вечер, полный тепла и уюта. Однозначно рекомендуем!
Альбина
Прекрасное место, обязательно к посещению. Все очень вкусно, замечательное обслуживание
Екатерина Пантелеева
Шикарные блюда. Все было безумно вкусным. Обязательно вернемся.
НХ
Наталья Хохлова
Были с супругом у вас впервые, но нам понравилась эта простота в обслуживании и самой атмосферы. Ощущение, будто бы мы к близким друзьям пришли. Не знаю, как описать. Кухня нам понравилась, заказанные блюда съели все без исключения. Обязательно к вам вернемся еще, чтобы попробовать и другие блюда.
Aliya Resupova
Очень уютною заведение, с грузинским колоритом
Т
Турист
Прекрасно провели время, кухня на высоте, хрустящие баклажаны просто фантастика. Спасибо большое!
Р.
Регина .
Очень медленный сервис. Кофе делали минут 30, хотя народу не было, и на вкус одно молоко , как будто из автомата. Десерты затхлые и заветренные
Тр
Тифлис, ресторан грузинской кухни
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что были нашими клиентами. Просим вас подтвердить ваше посещение, добавьте чек…
Лизавета Та
Ползают тараканы по столам, на что официант ответила, что они знают, и очень расстроены этим фактом) Сервис посредственный, заказала хачапури по аджарски, принесли очень не вкусную и пахла очень странно, данное заведение очень расстроило
Урал Султангареев
Я не знаю как там кухня, но эти грузины бесконца выходят курить, сидят на грязных лестницах, бордюрах и так сразу заходят на кухню, раньше ресторан был так поваров бахилы заставляли одевать, а у этих полная антисанитария.
Тр
Тифлис, ресторан грузинской кухни
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что за агрессия в сторону грузин и вообще причем тут нация?! Люди других национальност…
ЭВ
Эльза Вахитова
Очень вкусные блюда! Заказывали рыбу очень понравилось! Спокойное место где можно вкусно поесть и приятно провести время. Благодарю отзывчивый персонал за хорошее обслуживание!
Нелли Жданова
Вкусная еда, цены как везде. Людей было немного, посидели комфортно. Интерьер интересный.
OC
Olga Chikina
Очень вкусная кухня, персонал прекрасный.
Алия Гаетбаева
Заезжали чисто поесть хинкали, они божественны, особенно поджаренные с бараниной 🤤 А еще выступал певец с очень красивым голосом 👍
РФ
Ратмир Фахретдинов
Самые вкусные и большие хинкали в Уфе у них
ТГ
Тагир Гафаров
Вкусный хинкали! Тесто тонкое.
ГИ
Гульназ Ишмухаметова
Редко где могу оценить кухню, но тут все оооочень вкусное: тесто для хинкали шёлковое, тает во рту вместе с начинкой... Бульон он хинкали такой густой и ароматный, у меня были грибы и сыр... А грибы ещё и со сливками, нежно, ароматно, текстура как раз - побаловать себя! Салат с тёпло куриное печенью и глозированными кусочками апельсина... Вверх блаженства!!! Кухня на пять звезд. Интерьер интерсный, локаничный. Десерты не понравились, слишком искусственный химический вкус. Но в таком атмосферном месте хотелось большее видеть традиционных сладостей.
Артур Валиахметов
Заведение молодое. + Чисто Реально очень комфортно ненавязчивый сервис, официанта почти не слышно, не видно, что не раздражает, но в то же время всегда в доступе Комфортная для беседы обстановка, нет бесячей громкой музыки Комфортная температура в залах. Спагетти Болоньезе достойные Отличная рыбная тарелка Хороший хачапури Вкусный чай Сладкий компот - Шапочки шампиньонов с лобио несоленые вообще. Солоноватый сыр, а грибы совсем не посолили
Артем Сидоров
Хачапури по-аджарски лучше, чем в Батуми, правда! Очень вкусно и сытно ❣️ Благодарю за прекрасный вечер!
Работаем неподалёку - решили с коллегами посещать раз в месяц в обед интересные места поблизости. Традиция наша стартовала с «Тифилис». И, о да, это было лучшее решение! Всё было приятно и комфортно - встреча хостес, обслуживание официантки, быстрая подача и вкус блюд. Нам понравилось всё, уже порекомендовали гостям города посетить.
Алина
Наконец-то в Уфе есть настоящая грузинская кухня. Я не раз была в Грузии, и когда пробуешь блюда грузинской кухни в других ресторанах Уфы, то испытываешь полное разочарование. А здесь просто великолепно. Да, обслуживание не на высшем уровне, но по крайней мере, доброжелательное. Меню потрепанное, интерьер простенький. Но очень вкусно. В грузинском салате заправка из Орехов сдобрена очень щедро, в хачапури по-аджарски столько сыра, что нам на двоих хватило, чтобы наесться до отвалу. В общем, будем приезжать еще и буду рекомендовать всем
Кирилл Маркин
Очень вкусные десерты: хочу выделить чизкейк. Отзывчивые официанты. Особенно хочется похвалить Екатерину и Анну. Аутентичный интерьер и хорошая атмосфера. Приятный ресторан, чтобы поесть в нём с друзьями или семьей.
РГ
Рамиля Гизатулина
Все очень вкусно, обслуживание есть живая музыка. Провели прекрасный вечер, спасибо большое .
ГЖ
Городской Житель
Вкусные супы, шикарный хачапури. Спасибо большое
ЛН
Лёля Нужная
Очень вкусные хинкали! Лучшие в городе!
Blondinka Pepelnaya
Апельсиновый сок без косточек, столы не липкие, чашушули из говядины очень вкусное, с официантами стоит поработать, какая-то неуверенность и неловкость, надо бы их научить сервису, по телевизору показывают то, что совершенно не вписывается в концепцию ресторана;
Мердан Акыев
Специально зарегистрировался чтоб оставить отзыв! Под большим впечатлением от кухни, спасибо вам огромное! Успехов и развития!
ЮВ
Юлия Валеева
В ресторане было вкусно, но очень громко, так как праздновался юбилей. Но гости юбиляра были не в отдельном зале, а посередине, и мы проходили туда-сюда мимо них в туалет и на выход. Думаю, что это было неприятно как нам, там и самим гостях юбиляра. Плюс живая музыка была оооочень громкая, невозможно было разговаривать
Андрей Иванович
Отмечали день рождения, все на высшем уровне! Очень вкусно. Спасибо!
РО
Рустем Овезов
Приятно удивлен кухней, очень вкусно. Спасибо
ВП
Вадим Павлов
Очень вкусно, спасибо большое. Мясо шикарное!
Вупсень Пупсень
Перепутали заказ Переделывали 40 минут А еще в хинкали очень мало мяса платишь просто за тесто
Евгения Назарова
Нам очень понравилось, спокойное приятное атмосферное место, вкусно поели, и ценник очень демократичный. Спасибо большое
Анна Лыкова
По моему скромному мнению лучшая грузинская кухня в городе .Быстрая подача горячих блюд , и даже хинкалей (которые на минуточку , нотовятся из под ножа).С порога сложилось впечатление дружелюбной атмосферы .Персонал вежливый приветлевый , с улыбками на лицах.В общем , заведение без пафоса, по домашнему уютное ,в такое хочется возвращаться!
Алиса Лис
Заехала по пути следования, в районе 22.00 поужинать. Народу практически не было, за исключением 2 столиков. Время ожидания, с учетом отсутствия народу, оказалось достаточно длительным. Официанты нормам этикета не обучены от слова совсем. Оджахури ужасное, что мясо, что картофель - есть не возможно. При приготовлении апельсинового фреша, не удосужились даже косточки из апельсина убрать. Которые все время забивали трубочку!!! В общем место так себе 👎 не советую. Простецкая «своя компания» и та была куда лучше!