Тифлис
Ресторан грузинской кухни
Айгуль Сафина
Была 11.02.25 Вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера. Заказывала хачапури. На тот момент ресторан работал в "техническом режиме", только только открылся. Как творческому человеку очень понравились картины. Вернусь ещё раз поесть хинкали и что-нибудь ещё, посмотрю по настроению 😊 ДОПОЛНЕНИЕ: 19.07.25 отмечала свой юбилей в этом прекрасном ресторане, где улыбчивая хостес встретила, а милые официанты поздравили тортиком! Было очень приятно! Спасибо вам большое за ваше гостеприимство ❤️
M
Malinka
Отлично посидели, спасибо большое. Шикарная рыба просто
ЯК
Яна Кортункова
Сегодня случайно открыли для себя это место и в полном восторге! ❤️ Это не просто кафе, а настоящий уголок с душой. Очень красиво, стильно и уютно — продумана каждая деталь, сразу чувствуется атмосфера. Хочется рассматривать интерьер и фотографировать бесконечно. Но главное — здесь ОЧЕНЬ вкусно готовят! 😋 Порции большие, подача шикарная, а вкус просто божественный. Теперь это одно из любимых мест в городе. Однозначно рекомендую всем, кто ценит красоту и качественную еду
Анастасия Шарипова
Была в ресторане "Тифлис", очень понравилось времяпровождение! Порции соответствуют цене. Все блюда, которые я попробовала, были превосходны. Персонал добрый, отзывчивый,опрятный, приятно смотреть на них смотреть. По атмосфере могу сказать,что здесь вайбово. Грузинская музыка, декорации на высшем уровне. Приду не раз! Спасибо!
ЛА
Лилия А.
Неплохой ресторан грузинской кухни. Вкусные блюда, большие порции. Официанты приветливые и вежливые. Интересный интерьер, только темновато в зале.
JR
Jack Rock
Первый раз посетили это заведение, были приятно удивлены, все очень вкусно Особенно понравились хинкали чкмерули
Частый гость
Артур Валиахметов
Заведение молодое. + Чисто Реально очень комфортно ненавязчивый сервис, официанта почти не слышно, не видно, что не раздражает, но в то же время всегда в доступе Комфортная для беседы обстановка, нет бесячей громкой музыки Комфортная температура в залах. Спагетти Болоньезе достойные Отличная рыбная тарелка Хороший хачапури Вкусный чай Сладкий компот - Шапочки шампиньонов с лобио несоленые вообще. Солоноватый сыр, а грибы совсем не посолили
Алина
Наконец-то в Уфе есть настоящая грузинская кухня. Я не раз была в Грузии, и когда пробуешь блюда грузинской кухни в других ресторанах Уфы, то испытываешь полное разочарование. А здесь просто великолепно. Да, обслуживание не на высшем уровне, но по крайней мере, доброжелательное. Меню потрепанное, интерьер простенький. Но очень вкусно. В грузинском салате заправка из Орехов сдобрена очень щедро, в хачапури по-аджарски столько сыра, что нам на двоих хватило, чтобы наесться до отвалу. В общем, будем приезжать еще и буду рекомендовать всем
Алида Поташева
Ужас!Тараканы в зале!пришли в заведение и так оно не внушало доверия!А тут ползает таракан! Быстрее удрали,на бегу отменяя заказ
Воловицкая Анастасия
Ресторан «Тифлис» — это любовь с первого хачапури! ❤️ Взяли два шедевра: 🥟Хинкали с грибами — нежные, ароматные, с идеальным тестом. Та самая "вкуснятина"! 🧀Хачапури по-мегрельски — хрустящее тесто и море сыра... Объедение! Атмосферу дополняет живая грузинская музыка 🎻. Получился идеальный вечер, полный тепла и уюта. Однозначно рекомендуем!
Лизавета Та
Ползают тараканы по столам, на что официант ответила, что они знают, и очень расстроены этим фактом) Сервис посредственный, заказала хачапури по аджарски, принесли очень не вкусную и пахла очень странно, данное заведение очень расстроило
Урал Султангареев
Я не знаю как там кухня, но эти грузины бесконца выходят курить, сидят на грязных лестницах, бордюрах и так сразу заходят на кухню, раньше ресторан был так поваров бахилы заставляли одевать, а у этих полная антисанитария.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что за агрессия в сторону грузин и вообще причем тут нация?! Люди других национальност…
BZ
Blondi ZB
Приходим в этот ресторан уже постоянно. Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание, гостеприимная атмосфера. Отдельное внимание заслуживает живая музыка в исполнении харизматичного певца 🎤🙌 ♥️
женя …
Посетили этот ресторан с семьей , персонал вежливый отзывчивый , атмосфера шикарная , еда очень вкуснач рекомендую к посещению
Частый гость
DU
Diana Usmanova
«Тифлис»- прекрасное место! Отличный ресторан с этнической кухней. Всё было на высшем уровне: вкуснейшие блюда и напитки, внимательный сервис и приятная атмосфера. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям. Благодарим за прекрасный вечер!
ЛМ
Лия М
Атмосферное место с негромкой музыкой, вкусная еда. Приятный персонал. На фото - харчо по мегрельски
Александр Губанов
Быстрая подача, приемлемые цены и все очень вкусно.
Мария Докучаева
В ресторане Тифлис в Уфе вечер начался с насыщенного мясного салата — каждая порция словно картина, баланс вкусов и текстур. Хачапури по аджарски — тягучий, ароматный, с идеально тянущейся сырной корочкой и тонким тестом, что напомнило о грузинских вершинах. Бокал алазанской Долины — свежий, с яркой минеральностью, дополнил трапезу. Спасибо персоналу за внимание и заботу! Завершением стало живое исполнение авторских песен — акустика и искренний голос создали атмосферу уюта и особого душевного тепла. Мгновения, о которых хочется помнить.
ЭВ
Эльза Вахитова
Очень вкусные блюда! Заказывали рыбу очень понравилось! Спокойное место где можно вкусно поесть и приятно провести время. Благодарю отзывчивый персонал за хорошее обслуживание!
Regina Alma
Огромная благодарность ресторану "Тифлис"и всему персоналу за гостеприимство. Отметили у вас юбилей папы, нам всё очень понравилось: кухня, обслуживание ( отдельная благодарность нашему официанту Наркэс), шоу-программа. Процветания и грузинского долголетия вашему ресторану. Мы обязательно придём ещё 😊
Аня Гареева
Огромное Вам спасибо за душевный вечер, отмечали юбилей,было очень очень вкусно, живая музыка, выступления ансамбля аж🔥, официанты молодцы спасибо 🥰 обязательно к вам придём ещё и ещё 🥰🥰🥰
ГС
Гульфия Ситдикова
Лучше бы оставили Свою компанию
Aliya Resupova
Очень уютною заведение, с грузинским колоритом
Анна Горбачева
Спасибо за отличный сервис, пришли посидеть с девочками)
лн
лия н
Очень приятное место.Вкусно,большие порции.Официанты грузины.Очень атмосферно.Приятная музыка.
Николай К
Уголок гостеприимной и вкусной Грузии на Башкирской земле 🙌🏼
ЭА
Эмиль Асадуллин
Прекрасное заведение, вкусно , атмосферно . Отдельное спасибо красивой официантке и Динисламу
Нелли Жданова
Вкусная еда, цены как везде. Людей было немного, посидели комфортно. Интерьер интересный.
Артем Сидоров
Хачапури по-аджарски лучше, чем в Батуми, правда! Очень вкусно и сытно ❣️ Благодарю за прекрасный вечер!
Р.
Регина .
Очень медленный сервис. Кофе делали минут 30, хотя народу не было, и на вкус одно молоко , как будто из автомата. Десерты затхлые и заветренные
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что были нашими клиентами. Просим вас подтвердить ваше посещение, добавьте чек…
ЕТ
Екатерина Трапезникова
Чисто! Уютно ! Вкусно ! Зашли с семьёй случайно, сами из другого региона. Доступные цены ,что не мало важно для туристов. Покушали с удовольствием хинакалии. К чаю есть десерты. Чек до 2000 вышел на троих. Хинакалии,чай в чайничке и два десерта. Советуем !
РФ
Ратмир Фахретдинов
Самые вкусные и большие хинкали в Уфе у них
ТГ
Тагир Гафаров
Вкусный хинкали! Тесто тонкое.
wc
wedd cld
любимый грузинский ресторан ❤️
РГ
Рамиля Гизатулина
Все очень вкусно, обслуживание есть живая музыка. Провели прекрасный вечер, спасибо большое .
Blondinka Pepelnaya
Апельсиновый сок без косточек, столы не липкие, чашушули из говядины очень вкусное, с официантами стоит поработать, какая-то неуверенность и неловкость, надо бы их научить сервису, по телевизору показывают то, что совершенно не вписывается в концепцию ресторана;
ЮВ
Юлия Валеева
В ресторане было вкусно, но очень громко, так как праздновался юбилей. Но гости юбиляра были не в отдельном зале, а посередине, и мы проходили туда-сюда мимо них в туалет и на выход. Думаю, что это было неприятно как нам, там и самим гостях юбиляра. Плюс живая музыка была оооочень громкая, невозможно было разговаривать
Евгения Назарова
Нам очень понравилось, спокойное приятное атмосферное место, вкусно поели, и ценник очень демократичный. Спасибо большое
Алиса Лис
Заехала по пути следования, в районе 22.00 поужинать. Народу практически не было, за исключением 2 столиков. Время ожидания, с учетом отсутствия народу, оказалось достаточно длительным. Официанты нормам этикета не обучены от слова совсем. Оджахури ужасное, что мясо, что картофель - есть не возможно. При приготовлении апельсинового фреша, не удосужились даже косточки из апельсина убрать. Которые все время забивали трубочку!!! В общем место так себе 👎 не советую. Простецкая «своя компания» и та была куда лучше!
АЮ
Альбина Юдакова
Одним словом, лучше бы осталась своя компания) После посещения остались противоречивые чувства. 1) порции большие, в принципе, вкусно, но, куча грузинских ресторанов, где намного вкуснее. 2) атмосфера уютная, чисто. 3) при заказе лимонада, учтите, что вам принесут просто бутылку с лимонадом. Причем, открыть даже не предложат. Заказали 2 разных, принесли одну теплую, вторую холодную. Заменить не смогли, предложили добавить лёд. 4) официанты, администратор вежливые. 5) нет возможности оставить чаевые безналом. 6) доесть не смогли, все собрали с собой, если не ошибаюсь, бесплатно (контейнеры). 7) цены не дешевле чем в других местах, некоторые позиции даже дороже. 8) сходить поесть можно, но повторно не пойдём. 9) быстрая подача.
ГЖ
Городской Житель
Вкусные супы, шикарный хачапури. Спасибо большое
7 посещений
Андрей Иванович
Отмечали день рождения, все на высшем уровне! Очень вкусно. Спасибо!
Вупсень Пупсень
Перепутали заказ Переделывали 40 минут А еще в хинкали очень мало мяса платишь просто за тесто
Олеся Мунирова
Ребята, как тут вкуснооо! Выносили блюда вовремя и горячими. Вкуснейший бульон, нежное мясо! Самый вкусный хачапури из мною съеденных! Муж довольный! Персонал ненавязчив, но всегда рядом и готов помочь! Процветания! Будем у вас частыми гостями.
12 марта 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо что выбираете нас💞
ЛЗ
Лиана Зарипова
Атмосфера прикольная,и фри вкусное всё на этом.люля кислое какое то,кстати и в хинкали ощутила эту кислость. руками брать не удобно соскальзывает хинкали,слишком тонкое тесто. У цезаря пересушенная курица,и самое приятное в конце:официантка изначально понравилась,но оставила неизгладимое впечатление…забрала деньги,и потерялась вместе с чеком,50р сдачу должна была принести..мне не жалко,но такая наглость ппц.ждали её мин 10 и ушли.больше не приду,тот же Мимино рядом лучше в 100раз.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за обратную связь, и приносим извинения за то, что ваше посещение остав…
Наталья
Великолепная кухня и отличный персонал
Майя Бадретдинова
Отличный ресторан, все очень вкусно, порции огромные, персонал великолепный Рекомендую ❤️
Артур Бадретдинов
Огромные порции и малые деньги, очень вкусно!!! Обходительный и любезный персонал!!!
РХ
Руслан Х
Если хотите грузинский ресторан, то сюда. На кухне грузины, официанты грузины. Певец душевный. Тут частичка Грузии
КМ
Камила Мазитова
Приветливый коллектив , милые официантки , вкусная еда , приятная атмосфера, все понравилось , приедем еще