Корона
Кровати и матрасы в наличии. Скидки до 30% на матрасы. Рассрочка
Позвонить
СП
Светлана Прохоренко
Ехали мимо, увидели вывеску и решили заехать... не зря. Огромный отличный салон, компетентный менеджер и замечательные сборщики. Подобрали кровать по нашим размерам, посоветовали матрас офигенный Мемори... Доставка и сборка в один день, да и по нашим хотелкам 😊 Рекомендую 100% Менеджера зовут Олеся.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы и приятных снов!
Альбина Ардисламова
Хороший магазин. Вежливый продавец. Большой современный выбор.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда Вам рады!
PS
Pretty Snake 🐍
Наш продавец Олеся, отличный компетентный сотрудник. Помогла сделать выбор, а он состоял из трех кроватей и трех матрасов. Подсказала, посоветовала. Сделала скидку. В итоге салон рекомендую. Сборка уже прошла, также на отлично. Ьыли нюансы, думаю все будет норм в итоге. Имена ребят не помню, к сожалению.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оксана Картазаева
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Продавец приятная девушка, помогла с выбором. Купили кровать и матрас. Ждём доставку.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
АЧ
Алена Честная
Пользуемся продукцией Корона давно, всем довольны. Спасибо огромное Оксане за индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда все на высшем уровне.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤️
Здравствуйте. В магазине огромный выбор товара. Очень понравилось обслуживание менеджера Олеси. На все наши вопросы получали компетентные ответы. Быстрое оформление заказа и на следующий день долгожданная кровать с матрасом стояли собранные в комнате. Огромное спасибо менеджеру и сборщику мебели.
Александр К
Хорошая фирма, в магазине представлено много вариантов моделей кроватей и матрасов. Очень большой выбор, по разной ценовой категории. Квалифицированный персонал поможет определиться с выбором, учитывая ваши пожелания и бюджет. С нашим выбором нам помогла менеджер Олеся, за что ей большое спасибо!
МГ
Марианна Гладченко
Прекрасный салон, отличный выбор и обслуживание, территориально очень удобно, не нужно кататься по всему городу в пробках. Качество и комфорт на высоте по адекватным ценам. Плюс, регулярные акции, бонусные программы лояльности клиента, беспроцентная рассрочка от салона. Девочки всегда все подробно подробно расскажут , помогут определиться с выбором, рекомендую всем 🌹
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊
и
игорь
Подобрали отличный матрас из огромного количества матрасов в салоне,здесь можно полежать и выбрать нужный. Спасибо менеджеру Эльвире за помощь и подарок!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, прекрасных снов на матрасах фабрики Корона 😊
ВН
Виталий Никоненко
Купил матрас Платинум Делюкс в фирменном салоне Корона и остался в полном восторге! Огромный выбор, действительно есть из чего выбрать. Матрас супер удобный, спать на нем одно удовольствие! Рекомендую всем, кто ищет качественный и комфортный сон! Не пожалеете!
11 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
ВН
Виталий Никоненко