Пьермонт
Строящийся жилой комплекс
Живите каждый день в атмосфере пятизвёздочного отеля — ЖК «Пьермонт»
ООО Специализированный застройщик Арт-Сити
ООО «Специализированный Застройщик „Арт-Сити“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать стоимость
ООО Специализированный застройщик Арт-Сити
Службы
СП
Сергей Пименов
Выбран компанией
Надеюсь достроят то, что обещали! Давно пора застроить этот пустырь, а то не погулять там не машину поставить, а так хоть построют и возможно дороги проведут) В общем ждем и надеемся!
РХ
Рафаиль Хусаинов
Ужас, из-за этой стройки произошёл обвал возле дома, расположенного поблизости, на этом месте раньше была гора, которую срезали и начали строительство. И что удивляет особенно, в этом микрорайоне ранее не разрешалось строить дома выше 10 этажей, из-за особенностей грунта. Теперь видимо можно, строительство идёт, ждём первых неудачников, посмотрим сколько эти дома продержаться.
NB
Nataly BM
Проект кажется современным. Я бы даже рассмотрела покупку квартиры в этом ЖК, но есть несколько жирных минусов: 27 этажей квартир - это перебор и будущие социальные проблемы района, транспортные проблемы - с остановки Некрасова совершенно невозможно уехать утром в центр уже сегодня: весь транспорт приходит уже переполненным, Сочинскую улицу тоже не расширить, 3 дома на крошечном пятачке - очевидно избыточная плотность застройки. В сквере уже сейчас в хорошую погоду не протолкнуться. Но самое главное - карстовые провалы, в этом районе построенные дома, в том числе две новые многоэтажки, уже с проблемами, кое-как сдали, но это никого не останавливает, хоть и в 20 метрах от стройки на летом 2025 образовался восьмиметровый провал. На картинках нарисована чуть ли не Италия, а на деле это всё-таки Уфа. Этот отзыв застройщик всё время пытается удалить, потому что он написан не по заказанному шаблону и модераторы просят подтвердить моё проживание в этом комплексе, но хочу обратить внимание, что в этом комплексе пока никто не живёт, поэтому видимо надо удалить все отзывы или все оставить ?
Николай Песков
Присматривался к покупке квартиры, но все же решил не покупать.
Д. Лукин
Пока изучаю разные новостройки, но Пьермонт в списки понравившихся. Много внимания к деталям, лобби, двор, террасы, даже коворкинг на улице продуман. Да и район знакомый, ездить удобно, воздух чище, чем в центре.
Разиль Адиатуллин
Туть есть хотя бы один реальный отзыв? Понаписали все по шаблону в одном стиле 🤦🏻♂️
ПС
Платон Синяев
Месяц назад купили однушку в секции Б. Планировка оказалась очень удобной кухня-гостиная просторная, спальная зона отделена. Потолки норм, окна большие, света много. Менеджер показывала несколько вариантов на разных этажах, остановились на 12 этаже вид хороший, но не слишком высоко. Документы оформили быстро, сейчас следим за стройкой через сайт
Алиса Игнатьева
Живу неподалеку, стройку вижу часто. Пока только начало, но площадка активная, видно, что идут работы. Слышала, что будет умный дом и подземный паркинг с лифтами прямо к квартирам, это неплохой уровень для Уфы. Не могу сказать, что готова покупать прямо сейчас, но слежу за новостями
Filipp Zhuravlyov
Позиционируется как бизнес, и по ряду параметров действительно соответствует, если смотреть на приватность территории, инженерию, планировочные решения нестандартные
НБ
Николай Бачурин
С женой сейчас думаем, куда вложить свободные средства, и пьермонт заинтересовал своим подходом к строительству. Сразу видно, что компания ориентируется на комфорт людей. Пока собираем информацию, но уже цепляет концепция обустроенных дворов и функциональных общественных пространств, есть над чем подумать
Д. Константинов
Сейчас в Уфе не так много проектов, где чувствуется настроение места, а здесь оно есть. Классно, что продумали общественные зоны, коворкинг, лаунж, даже библиотеку. И сам район подобран на мой взгляд правильно, с хорошим доступом в любую точку города и налаженной инфраструктурой
Айлин Борисова
Важно, что территория будет закрытой, с контролем доступа и видеонаблюдением. Внешний вид домов понравился, светлые фасады, лаконичный дизайн. Планировки разумные, без мертвых зон, куда солнце не проникает. Пока думаем, но проект уж сейчас оставил хорошее впечатление
Михаил Мичуров
Долго копили на квартиру, рассматривали разные варианты, привлекла рассрочка без процентов на 2 года это помогло с финансами. Купили двушку, планировка практичная. Консультант подробно рассказала про все этапы строительства, показала проектную документацию, все идет по плану
Арина Савенова
Понравился расположением не в центре, но и не на окраине. До работы добираться удобно, рядом есть школа и поликлиника. В офисе случайно уже познакомились с соседями)) тоже молодая семья. Стройка идет активно, надеемся заехать вовремя в 2028 году
ЕГ
Евгений Гудилин
Долго искали квартиру бизнес-класса с хорошими видами. Пьермонт расположением на склоне. Взяли двушку, панорама действительно впечатляющая) Менеджеры работают профессионально, все документы оформили быстро
ЕА
Евгений Аралкин
долго сомневались из-за цены, но застройщик Hart Development убедили качеством проекта и честностью. Территория будет полностью благоустроенная с ландшафтным дизайном. Чувствуется серьезный подход к строительству, не халтура какая-то, вложили правильно
Валерий Правдин
Купили квартиру с террасой в секции А, у нас вид будет на реку и центр города, мечта всей жизни) Лобби с библиотекой и коворкингом зацепило больше всего. Инвестиция в будущее однозначно, недвижимость в таких локациях только дорожает, надеемся что все сделают как положено
Мария Мария
Почему мы не стали клиентами этой компании: желания покупать недвижимость здесь нет. Презентация и рекламы красивые. Если приехать на это место посмотреть, что вокруг - просто вообще не то. Около соседнего дома карстовые провалы с начала стройки. Дорога есть, но очень узкая и расширять ее некуда. Еще и строят практически на обрыве. На итальянский курорт обещанный не похоже, рендер не имеет ничего общего с реальным окружением этого комплекса. Да, мы не стали клиентами, но считаем, что отзыв оставить имеем право.
ПР
Павел Рябухин
мы купили двушку в секции Б месяц назад, менеджеры работают четко, все документы оформили быстро. Следим за стройкой через веб-камеры и темпы нормальные, в общем рады, что успели по акции со скидкой
НЗ
Николай Зиновкин
Взяли пентхаус с потолками 5,2 метра 🏠 да, дорого, но такого формата в Уфе больше нигде нет точно. Итальянский стиль в архитектуре не просто слова видно по проекту и материалам. Натуральный камень, качественный кирпич, ждем с нетерпением заселения
КТ
Константин Титаев
Купили однушку для сына, сначала сомневались не рано ли, но сейчас понимаем, что правильно сделали 💪 Цены растут каждый месяц заметно. Курортная стилистика очень необычна для Уфы, прямо как в Европе отдыхаешь и то что есть коворкинг - отлично, думаю он будет там проводить время
Андрей Мальханов
приобрели двухуровневую квартиру для родителей, им важна была тишина и природа рядом здесь и то, и другое в избытке. Скоростные лифты предусмотрены, для пожилых людей очень удобно. Качество обещают европейское, посмотрим. Пока все устраивает полностью
ВГ
Владимир Глумилин
Взяли квартиру с двумя спальнями в феврале, очень довольны выбором, что зацепило это внимание к деталям в проекте, даже система автополива газонов предусмотрена. Менеджер очень терпеливо отвечала на все наши вопросы, показывала разные варианты планировок
Андрей Головастов
Понравилось, что три дома разной этажности не монотонно, архитектура действительно напоминает итальянские курорты. Закрытая территория с видеонаблюдением важна для нас. Изучаем условия рассрочки
Артем Минасов
впечатлили материалы отделки белый кирпич, натуральный камень, дерево. Не просто бетонная коробка, а реально продуманная архитектура. Коворкинг в лобби для удаленки удобно, все таки мы больше склоняемся к покупке
Юлия Валикаева
Очень интересный жк. Одно из самых интересных предложений на рынке Уфы на мой взгляд. Широкий выбор планировок, материалы строительства топовые, ну и начинка ЖК весьма впечатляет. Приятно видеть как меняется архитектура Уфы в ногу со временем
Димуль 2 Лис
Хороший жк, надёжный Застройщик, начало строительства запущено. Будем ждать, квартиры с нетерпением . Удачи вам в строительстве 🤝🏗️ 🧱🏢,