СтатУсы
Барбершоп
Несущий Слово
Валентина супер профессионал, очень рад что встретил её в своей жизни!
ИВ
Ильвир Валиев
Всегда в восторге от точной, четкой и комфортной работы мастера Ульяны в этом чудесном заведении. Каждый визит в «Статусы» гарантированный способ стать на лет пять моложе и повысить себе настроение. Желаю процветания этому славному местечку. Спасибо!
ТН
Тимур Насибуллин
Хожу к Валентине 5 лет, только к ней. Этим все сказано.
Сергей Кугубаев
Спасибо Ульяне очень нравится ее работа👍
Сергей Дачев
Хожу уже 7 лет, мастер👍 нужна хорошая стрижка вам к Валентине!!!
Sм
Sultan, магазин сладостей
Отличный салон. Стрижки на высоте! Очень комфортно
ДГ
Динар Галиев
Миленькое место, классный сервис, рекомендую Стригусь у Ульяны уже около 4 лет, рекомендую
РЛ
Руслан Л
Место силы, возвращаюсь c каждой стрижки на 20 лет моложе , рекомендую всем работают профессионалы!
FM
Fat Max
На протяжении нескольких лет я являюсь постоянным клиентом барбершопа. За все это время у меня не возникло ни малейшего желания сменить мастера или заведение. Особую признательность хочу выразить моему мастеру, Валентине. Её работа — это безупречный пример компетентности, внимательности и настоящего мастерства. Каждая деталь всегда продумана, а техника исполнения — безукоризненна. Результат неизменно меня устраивает на все 100. Без всяких сомнений рекомендую тем, кто ценит качество, постоянство и безупречный сервис. Это тот редкий случай, когда находишь «своего» специалиста и возвращаешься к нему с полным доверием, годами.
ВХ
Валерий Хайдаров
Хожу к барберу Валентине, мастер своего дела, слушает слышит и понимает о чем я ее прошу. Рекомендую к посещению.
Константин Федотов
Отличный барбершоп, Валентина - супер мастер!
ЭХ
Эрнест Хайруллин
Отличная стрижка, Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал именно так, как я хотел. Всё аккуратно, чисто и без спешки. Форма держится хорошо, укладка не требует много времени. Остался доволен результатом, обязательно приду ещё.
Марк
Барберы профессионалы приветливы пунктуальны.Валентина просто супер,обслуживаюсь у нее уже более семи лет,ни разу не пожалел!
Азат Ардуанов
Шикарное место!!!Отличные специалисты!!!
n1
nxkitorio 17
Отличный барбершоп, стригусь долгое время у мастера Ульяны, ни разу не было вопросов, всегда классно
АХ
Айрат Хамидуллин
Огромная благодарность , Ульяне за стрижку. настоятельно рекомендую!
Рома Сухов
Прекрасный сервис и приятная атмосфера. Мастер Валентина - лучший барбер который будет в вашей жизни. Всем настойчиво рекомендую данный салон!
Alex Mazin
Уже несколько лет пользуюсь исключительно услугами Валентины. Всегда идеальное качество и сервис. В любой момент можно получить профессиональную консультацию и подход👌
ДГ
Дизель Габана
Потрясающий сервис, самые лучшие стрижки! Отправляю мужа только к Валентине, всегда приходит с офигенной стрижкой, ходим только к ней!!! Заново влюбляюсь в мужа каждый раз после стрижки 🥰🥰🥰😍😍😍
ЕА
Евгений Акуличев
Дорогие Ульяна и Валентина! Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за прекрасно выполненную работу! Ваш профессионализм и внимание к деталям не оставляют равнодушными. Каждая стрижка выполнена с таким мастерством и заботой, что чувствуешь себя особенным. Так же хочу отметить шедеврально проведенные Ульяной процедуры по депиляции излишнего шерстяного покрова в районе ушей !)) Спасибо Вам за то, что сделали мой день лучше и подарили мне уверенность в себе. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! Мой любимый Мастер , я навсегда Ваш! С наилучшими пожеланиями, Евгений.
Анна Павлова
Классный барьер-шоп ❤️
Анастасия Перепелица
Всем, кто ищет место, где ценят качество, чистоту и индивидуальный подход, настоятельно рекомендую! 🔥
PV Development
Лучший салон
ЕЩ
Евгений Щеклеин
Лучшие мастера, атмосферный интерьер. Всем рекомендую)
ИН
Илья Николаев
Очень нравится этот барбершоп, уютная обстановка, профессиональный барбер Валентина, вежливость и качественная консультация. Очень рекомендую, сам буду ходить только сюда!
Флорид Арсланов
Недавно я посетил барбершоп «СтатУСЫ» и остался очень доволен! Атмосфера в заведении невероятно уютная и расслабляющая, персонал приветливый и внимательный. Мастер Ульяна, который занимался моей стрижкой, проявил высокий профессионализм и индивидуальный подход. Он учёл все мои пожелания и предложил несколько идей, которые я даже не рассматривал. Результат превзошёл все ожидания — стрижка выглядит стильно и аккуратно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую барбершоп «СтатУСЫ» всем, кто ценит качество и комфорт.
DG
Diana Gareeva
Прекрасное место, замечательный мастер Ульяна!
Эльдар Гирфатуллин
Лучший барбершоп из всех что я был. Приятная обстановка, шикарная стрижка и вкусный айс латте. Я доволен 👍
НА
Никита Алексеев
Оперативно, объективно. 12/10
NR
Natalya Rusakova
Приехали к Ульяне подстричь сына перед школой) все как всегда на высшем уровне 🔥 место очень удобное , в салоне очень комфортно 😇
Spartak Dilmuhametov
Отделение спасибо барберу Артуру за оформление стрижки и бороды , довольный как слон 😁🐘
qqqqq qqqqq
Спасибо Артуру за стрижку и моделирование бороды, все круто сделал
Артур Сафиуллин
Классно стрегут, спасибо Артуру оформил четкую бороду и стрижку ! Не впервый раз уже хожу, всегда доволен. Как то раз сходил в Другую парикмахерскую и пожалел, все не так сделали. А здесь Артур все сделал быстро и красиво, ещё раз спасибо, рекомендую ✌️
Артур Аллахвердиев
Большое спасибо мастеру Александру за порядок на моей голове. Не первый раз прихожу к нему и каждый раз радуюсь результату 🙌
No Name
Очень атмосферное пространство, с прекрасным сервисом и качеством работ🔥
Семён Кутлин
Все отлично, стрижка как всегда на высоте. Порадовала новая локация, спасибо!)
н
наталья
Интересное место. Барбер Валентина- профессионал своего дела, всё сделала по высшему разряду.Мои мальчишки вышли просто стильными и очень ухоженными. Все довольные. Место уютное. Ещё и кофе, ещё и коктейль там делают. Супер👍
Алина Протасова
Барбер знающий и любящий свое дело! Радует что есть такие специалисты в Уфе, после ее стрижки нет ощущения что я больше не «люблю» своего мужчину, наоборот боюсь что украдут😂🫶🏻