Cyber Zone
Мощное железо, девайсы от HyperX и Logitech. Удобные кресла, Boot Camp
Перейти на сайт
RA
Rustam Axmetov
Самые лучшие компьютеры все работает на отлично,цены отличные
Даша Сорокина
пк отличные всем советую цены хорошие 👍👍
Николай Иванов
С наступающим новым годом)) Отличный клуб рекомендую !!!
DEAR .
Самые дешёвые цены, удобные кресла, мощные компы и комфортная обстановка.
а.
андрюха .
советую ПК клуб, атмосферный и с нормальными компами за адекватный прайс
DS
Dota2 Solo
Лучший компьютерный клуб на всем белом белом покрывале января ,хорошое железо все тянет прекрасно низкие цены все удобно конформно много различных бонусов и скидок всем советую
Марик Маракешь
Супер клуб , на каникулах я буду играть здесь !!!!
Лёня
Играю в танки фпс на стандартных компах 170-180 на ультре, летает без проблем. Хороший клуб
Ольга Ольга
Заходим иногда с парнем поиграть , ставлю клубу пять баллов
ДЛ
Данил Литвинов
Афигеный ,компьютерный клуб остался в восторге от этих компов мега крутое железо теперь хочу часто сюда велесые и отзывчивые админы всегда прибрано и очень дешевые цены
ЛК
Легенда Кб
Все просто офигенно админы самые лучшие не в каком ПК клубе не видел таких приятных типков
Абармот Мелкий
очень хороший компьютерный клуб,мне все понравилось,компы мощные.Очень уютно,рекомендую. доброе комьюнити
компьютерный клуб имба,кресло мягкое.Компы мощные,уютно.Всем советую.
GP
Gin Ph
Познакомился с админом Робертом Он пялился на меня минут десять, я уже приготовился бежать - думал, маньячелло. Оказалось, что просто человек хотел угостить шаурмой и рассказать, как в 2014 он спас фурри-кота из стиральной машины. С тех пор не расстаёмся. Теперь он следит, чтобы я пил воду и не писал бывшей. Спасибо тебе, ♥♥♥♥♥♥ с добрым сердцем ❤️
Сеня Хаззе
Было шумно, но нам не особо мешало это. На входе снарядный мешок висит, прикольно😂 Всё работает хорошо показали, объяснили, админ топ
бА
билол Азизов
Хорошие компы хорошие доброжелательные админы совету всем
аб
андрей барбос
все круто,мне мне понравилось
Артур Мухаметов
Хорошие админы, мощные компы всем советую. Классно провел время с друзьями
H
Hasv
Роберт крутой админ, когда он на смене, все компы летают и летят катки
ND
Nizya Dtg
В CyberZone царит дружелюбная и позитивная обстановка, где можно расслабиться и насладиться любимыми играми. Отдельное спасибо хочется сказать администратору, особенно роберту
BO
Bvck Off
Cyberzone – отличное место для любителей компьютерных игр и тех, кто просто хочет провести время в компании друзей. Современное оборудование, мощные компьютеры и высокоскоростной интернет создают комфортные условия для игры
ТХ
Тимур Хасанов
очень афигенный компьютерный клуб мне все понравилось
ак
альберт култаев
Все круто мне понравилось
Денис Каров
Приятное место с хорошей атмосферой все нравится
Максим Бабенко
Всё четко
РЛ
Роман Леонтьев
Хорошие компы ,все приборы работают на 5 звезд
и
игнат
Хорошее место с приятными администраторами и атмосферой
AL
Albert L
все супер, проблемы быстро решили
KE
Kirill Endlessov
ПК клуб с самыми низкими ценами, также он отличается колличеством мест и хорошей администрацией. Считаю этот клуб одним из лучших.
Р
Рома
Хороший пк клуб часто хожу все убрано админы топ
АХ
Артем Харьков
Лучший компьютерный клуб, чисто, убрано добрые администраторы, хорошая атмосфера
hydroponiqqa vvv
провожу здесь достаточно много времени и не вижу никаких минусов. компы цветут с каждым днем. хорошее железо, администраторы как всегда самые лучшие! спасибо вам за вашу работу!
Компьютерный клуб хороший, хожу каждый выходной, приятно провести здесь время. Вежливый и дружелюбный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Всегда чисто, спасибо за вашу работу и компы!
Абдул Сатторов
хорошие пк админы приятные общительные
Арслан Фаизович
Идеальный клуб, Всем рекомендую!
Алексей Павлов
Классные компы,вежливые и веселые админы. Качественное обслуживание и клиентоориентированность
NN
No Name
хорошее заведение администраторы вежливые,пахнет вкусно
@#$%
Один из лучших пк клубов, хорошие админы в особенности Артём и Виталий, помогают решить все проблемы, а также выполняют свою работу на отлично.
ВФ
Виталий Филатов
Клуб очень хороший, девайсы не плохие, админы приятные, отзывчивые, цены очень вкусные, имеется холодильник с напитками, вообще все гуд
УК
Урс Кириллов
Был с друзьями в комнате премиум, девайсы совсем плохие, на мышке был один слайд из 4, на просьбу поменять, сказали не меняют девайсы. Игра лагала, но тут не могу сказать из за чего это было. В общем остался прям не доволен походом. Лично я, лучше буду платить больше, но получать лучше качество
Cyber Zone, компьютерный клуб
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату вашего посещения, номер компьюте…
Анастасия Пономаренко
Хороший компьютерный клуб, цены доступные, вежливые и отзывчивые админы
DG
Don Gan
Железо топ, в буткемпе комфортно, все нравится всем рекомендую
G1
Gamer_P 1
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, оч круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
1WIN
Компьютерный клуб Cyberzone оставил на меня очень положительное впечатление. Здесь я смог поучиться играть в разные компьютерные игра так же сделать приятные админы и очень хорошая атмосфера
1WIN
НУ
Наиль Усмулин
Хороший компьютерный клуб, хорошие админы
stary ggiko
Компьютерный клуб лучший, все работает хорошо. Администраторы, всегда помогают. Чистые рабочие столы. Приходите!не пожалеете
Арслан Нуретдинов
Приятная атмосфера, Очень Мощное Железо И Приятные И вежливые админы
Mg
Moneraobds gokgokov
Компьютерный клуб лучший, нет проблем, все работает хорошо. Администраторы вежливые, всегда помогают. Чистые рабочие столы,мониторы. Приходите!
Т2
Тёмыч 228