Sharm

1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 🫶 Буду рада видеть вас снова на образ 😍
Юлия Исаева10 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и доверие 🔥 Буду рада видеть снова !
Городской житель1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас снова.
ЗД
Звездина Дарья26 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Лилия Браун6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми образами 💛
Розалия Ишбердина14 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Розалия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Благодарю вас, рада буду видеть снова 🫶
ЛБ
Любовь Балезина2 отзыва
НЗ
Наталья Зубарева1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вас видеть в нашей студии 🌸
Регина Саяпова7 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Региночка за такой теплый отзыв 🫶
m
moremaniya20244 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Moremaniya2024! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Дёмина1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 💛