Лосось

Суши-маркет
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЛГ
Лиана Галина4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно что вам все понравилось!
ЛХ
Лиана Хакимова1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам жаль что наша пицца не оправдала ваших ожиданий.
Анастасия Анисимова1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Jack Ripper7 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Jack. Спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Dreamy Girl13 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Петров3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Денис Гарифуллин3 отзыва
Добрый вечер, Денис. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Ринат Салимгареев40 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ГХ
Галинур Хибатов2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Галинур, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
НИ
Наталья Иванова3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 🌸
GU
Google User5 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИД
Ирина Д.12 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
РВ
Роман Васильев1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
Настя Кредышева4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸Будем ждать вас снова!
Оксана Кредышева1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
dina ☆7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Dina, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Milya S28 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Дарья Соколова26 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать ваших заказов 💛
ЭЛ
Эльвира Лифанова2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём снова 😁
Emil Enikeev7 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Emil, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Алиса Вальтер8 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, не думали, что наши роллы такое выдержат ))), будем стараться держать каче…
Вероника Иванова26 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся держать качество!
Светлана2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ангелина Ангелина7 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Мы рады, что Вам понравилось в нашем заведении! Благодарим за приятные слова…
Арсений Сидоров3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Искренне благодарим Вас за оценку. Приятно, что Вы доверяете профессионализму поваров нашего заведения! Ждем вас снова!
Аг
Азат г1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие😊
Яна Кредышева8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего…
ТР
Тимур Р11 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас в гости снова!
Алина15 отзывов