Лосось
Суши-маркет
GU
Google User
Всегда все отлично, заказываю у них всегда теперь. По качеству и обслуживанию никогда не было вопросов
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛХ
Лиана Хакимова
Заказали здесь роллы и пиццу. Роллы приготовлены хорошо, но пицца вызвала сплошное разочарование. Впервые вижу такую пиццу, будто сделана на лаваше, тонюсенькое тесто так ещё и на вкус не очень,на 700 рублей совсем не тянет.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам жаль что наша пицца не оправдала ваших ожиданий.
ИД
Ирина Д.
Отличное место и очень вкусные роллы! Всегда быстрая отдача заказа
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Jack Ripper
Очень вкусные роллы, берём не первый раз, фото выкладываю с остатками, поскольку почти все съели, как приехали домой)
13 декабря 2025, официальный ответ
Jack. Спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Dreamy Girl
Заказываю не в первый раз. Очень вкусные, нежные, ничего не хотелось бы поменять-все в меру. Заказывала для разных компаний, всем однозначно очень понравились
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
ГХ
Галинур Хибатов
Вкусно, красиво и быстро
30 октября 2025, официальный ответ
Галинур, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
РВ
Роман Васильев
Сегодня заказывали здесь роллы, филадельфия очень нежная, рыбам просто тает во рту. Однозначно будем заказывать ещё. Рекомендую посетить это место
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
Настя Кредышева
Очень приятно общаются в этом заведении! Все подробно рассказали,сориентировали по ценам и учли все предпочтения) заказ приготовили быстро. Не везде можно найти такой сервис, рекомендую 👍🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸Будем ждать вас снова!
Оксана Кредышева
Заказали сет в этом кафе, все очень понравилось, нежная рыба, большие кусочки👍 Рекомендую попробовать, точно останусь у них🫶🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Milya S
Очень вежливые сотрудники, суши и пицца вкусные! Всё хорошо упаковали, на день рождения сделали скидку и подарили дополнительно роллы😻 спасибо вам!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ЭЛ
Эльвира Лифанова
Заказываем уже не впервый раз.Радует что готовят из свежих продуктов.Вкусно 🔥Мы с Вами на вечно❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём снова 😁
Emil Enikeev
Прям чувствуется что ингредиенты свежие! Васаби жжёт нос изнутри, всё как положено) Однозначно рекомендую!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Emil, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Алиса Вальтер
Решил муж устроить романтик, но пока катался на мотоцикле, время пролетело незаметно. Давно хотели попробовать именно ваши роллы и он заехал именно к вам по пути домой. Ребята молодцы быстро приготовили и даже любезно одолжили скотч, чтоб примотать роллы к крылу мотоцикла. Но к сожалению это НЕ СПАСЛО и роллы были утеряны, НО после нескольких часов поиска в поле были найдены. И даже проделав такой сложный путь, они были очень вкусные. От души рекомендуем эту кухню, единственный момент лучше заказать доставку… Но в таком случае конечно нечего будет рассказать внукам. Возможно фото кого то отпугнет, но главное не вид, а вкус, и помните да какой путь прошли эти роллы, спасибо за хорошую упаковку.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, не думали, что наши роллы такое выдержат ))), будем стараться держать каче…
И
Ильяс
Переодически заказываем здесь Суши 🍣, все вкусно . Надеюсь в дальнейшем также будут держать качество на уровне 🤝👍
13 марта 2026, официальный ответ
Ильяс, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ЛГ
Лиана Галина
Приехали в гости, срочно нужны стали роллы!))) Очень выручил суши маркет Лосось!!! Быстро приняли заказ и привезли! Спасибо, все супер вкусно 👍 Рекомендую!!!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно что вам все понравилось!
Анастасия Анисимова
Заказала впервые , теперь будем постоянные клиенты, очень вкусно. Доставка как заказывали. Привезли теплый сет. Все на высшем уровне, благодарю за вашу работу.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Петров
Все вкусно. Я не любитель роллов, но эти съел с удовольствием! Спасибо, буду заказывать снова! Пицца и роллы вообще зачёт👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Денис Гарифуллин
Спасибо большое. Очень вкусно и свежие продукты. В последнее время не попадаются такие роллы. Мы теперь ваши клиенты✌
Добрый вечер, Денис. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Ринат Салимгареев
Заказал три сета на большую компанию и три пиццы. Еда изумительная. Все качественно и красиво оформлено. Все кто ел довольны до безобразия. Всех благ компании и процветания. 👍🏽
25 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Мия Баева
Роллы здесь вкусные , но работа точки просто вынуждает забыть об этой фирме роллов… в шестой раз пытаюсь сделать заказ через приложение , а они не работают. Понедельник выходной еще понятно . То света нет , то какое то техническое , то первая неделя месяца выпала на профилактический день для кухни….. клиентам зачем ваши проблемы ? Либо почему нельзя это указывать в приложении. К тому же вчера уточнила по какой причине не работает , могли предупредить о том, что и сегодня у вас «выходной» вместо этого мне сказали «понедельник не рабочий день». Больше не будем заказывать в данном суши баре
19 октября 2025, официальный ответ
Извините за возникшие неудобства. Мы приносим извинения за проблемы с заказом через приложение. Мы р…
Светлана
Спасибо вкусно, качество, быстрота все на оценку пять.Админ молодец ,старательна и улыбчива)
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГВ
Гузель Васина
Нежнейшие суши заказываем семьей каждые выходные! Приятная и вкусная традиция теперь😇
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, что доверяете нам и нашей филадельфии)))
НИ
Наталья Иванова
Самые вкусные суши, теперь наши любимые. Заказываем не первый раз, всегда очень вкусно.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 🌸
Дарья Соколова
Впервые пробуем, довольны на 100%. Вкусно , качественно и что не мало важно быстро привезли. Доставщик очень вежливый, а повару отдельное спасибо 💋💋💋
14 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать ваших заказов 💛
dina ☆
Очень вкусные и свежие роллы! Вежливые и отзывчивые сотрудники! 🤲🏻❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Dina, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ангелина Ангелина
Заказ приготовили быстро! Выбрали сет «запеченный номер 2» и остались довольны😍Очень вкусные, большие порции, а самое главное - свежие. Цены тоже порадовали - за такое качество еда вполне доступная) Будем заказывать еще и пробовать другие позиции меню🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Мы рады, что Вам понравилось в нашем заведении! Благодарим за приятные слова…
Яна Кредышева
Заказывали здесь запеченный сет на день рождения. Заказ привезли горячим! Все было очень вкусно,рыбка просто тает во рту. Все были довольны! Заказываем теперь только здесь!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего…
Вероника Иванова
Самые вкусные суши в городе! уже не первый раз в этом убеждаюсь
3 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся держать качество!
Арсений Сидоров
Все супер!!! Быстро, вкусно! Оправдывает свои деньги! Рекомендую 👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Искренне благодарим Вас за оценку. Приятно, что Вы доверяете профессионализму поваров нашего заведения! Ждем вас снова!
Аг
Азат г
Отличный сервис, вкусно приготовили и быстро привезли, советую всем :)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие😊
Алина
Покупали здесь самый большой сет и были приятно удивлены его качеством. Реально много рыбы, все ингредиенты свежие, видно, что на продуктах не экономят. Сами роллы большие и сытные, какие-то новые вкусовые сочетания даже для себя открыли 👍🏻 будем заказывать здесь еще
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор…
ТР
Тимур Р
Рекомендую. Очень вкусно
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас в гости снова!