Студия массажа Динара Загитова
Массажист
НП
Никола Питерский
Бывал у разных специалистов и скажу честно, Динар топ 1 в моем личном рейтинге. После первого сеанса я уже почувствовал облегчение в волнующих зонах спины, шеи и поясницы. Самочувствие отличное, сон глубокий. Полное расслабление. Курс еще продолжаю, рад, что выбрал Динара – открытый, приятный в общении и настоящий профессионал! Большое спасибо!
ЗС
Зилия Сафина
Лучший специалист своего дела,ходила к нескольким массажистам,толк от посещений вообще не увидела.По рекомендации знакомой,отправилась попробовать и осталось уже ,как несколько лет.😄😄🔥Очень рада что рискнула,потому что с моей тяжелой работой,без массажа не куда.Рекомендую 100%Приятная музыка,тихое помещение,удобно добираться, и опытный специалист и масла которые хорошо впитываются в кожу и не нужно вытираться,чтобы случайно не испачкать одежду ,что очень важно.Водичка кстати после посещения,тоже как плюс ,забота о клиенте.💫
РГ
Рамзия Гайматова
Все супер, грамотный специалист и профессионал своего дела, с медицинским образованием. Регулярно хожу к нему на массаж, есть с чем сравнить) Рекомендую ☀️
МП
Мария Пожидаева
Обратилась с болью в лопаточной зоне, специалист все хорошо объяснил. После первой процедуры сразу почувствовала улучшения , буду однозначно проходить курс. Очень редко сейчас встретишь таких грамотных специалистов в своем деле. Осталась очень довольна.
Strong Man
Самый лучший массажист, очень добрый,общительный, качественный массаж,проработка каждого участка ,хожу к нему не в первый раз.Советую
FF
F F
Все понравилось , все пожелания по зонам которые нужно детально проработать , по общему состоянию организма , времени которое я могу посещать учтены. Рад что нашел такого крутого , приятного и очень вежливого специалиста. Рекомендую.
Зж
Зарина житель
Хочу оставить огромную благодарность массажисту Динару.🙏 У меня была жуткая проблема – сидячая работа, шея затекала так, что голова повернуться не могла. После первого же сеанса стало легче! Он мне всё объяснил: какие мышцы в спазме, почему болит и что делать. Делал силовой массаж, было больно, но помогло😅.После курса из 5 сеансов я просто новый человек! Спина не болит, голова не кружится. Всем, у кого такие же заморочки, очень рекомендую именно Динара!
ВЗ
Валерия Зуева
Отличный специалист. Рекомендую 🙏
Азамат Нураев
Процедура прошла качественно, специалист объяснил где есть проблемы, каким образом их убрать, после 1го посещения уже есть улучшения
МЛ
Маша Лунева
Потрясающий специалист. Пришла к нему после травмы, очень помог в восстановлении, теперь хожу регулярно. Очень рекомендую.
Динар настоящий профессионал своего дела, интересный собеседник. Сеанс прошел безболезненно, сразу почувствовал улучшение. Рекомендую👍👍👍
Diana Bulatova
Хожу уже несколько лет, обращаюсь при возникновении болей в спине, сеансы очень помогают, боль снижается уже после первого посещения!
Федя Спиридонов
Я очень доволен качеством массажа! Динар проявил высокий профессионализм и учёл все мои пожелания. Процедура прошла комфортно, напряжение после рабочего дня ушло, мышцы расслабились уже после первого раза, после второго раза я почувствовал легкость, наполненность. Обязательно буду рекомендовать Динара своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
ЮС
Юлия Смирнова
На массаж к Динару попала благодаря сертификату, подаренным братом. Динар мастер своего дела! Всё очень понравилось! Рекомендую всем.
РУ
Руслан Уфимский
Отличный мастер. Всем советую. Массаж на высочайшем уровне! После чувствуешь себя прекрасно, как будто заново родился! Цены приемлемые
Динар мастер своего дела, работает на результат. Эффект заметен уже с первого сеанса. У меня прошла головная боль из-за проблем с шейными позвонками, постепенно исчезает боль связанная с седалищным нервом. И это за 4 сеанса.
Кирилл Калмыков
Отличный специалист, очень рекомендую . Делает хороший массаж, доступные цены
ИШ
Ильмира Шамматова
Прошла курс лимфодренажного массажа, мне понравилось! Динар квалифицированный специалист, любит и знает свое дело! Рекомендую его услуги
Никита Кравченко
Лучший массажист! Мастер своего дела! Настоящий волшебник! Укротитель мышц и гуру расслабления. После 6 сеансов с ним я вышел совсем другим человеком. А окрылённым и подвижным стал уже с первого сеанса. Его руки выжмут из вас весь накопившийся стресс, а мышцы забудут о скованности. Рекомендую Динара всем и каждому и желаю ему процветания в его деле. Добрый, классный, позитивный и легенда массажного цеха. Что ещё вам нужно? Бегом к нему! 🏃
Рустам .
Динар отличный специалист, настоящий профессионал своего дела, и просто приятный человек! Уже несколько лет хожу только к Динару!
КЮ
Кристина Юзвенко
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогает мне избавиться от боли в спине, которая беспокоят на протяжении последних нескольких лет. Мои мышцы наконец-то расслабились. Очень рекомендую!
ГГ
Гульфия Габдрахманова
Динар хороший массажист, знает свою работу и выполняет ее качественно👍После каждой процедуры , ориентируясь на самочувствие пациента выбирает интенсивность массажа. После каждый процедуры чувствуется результат.Пришла с болями в спине и в плечевом суставе, за 7 сеансов боли все ушли. Грамотный специалист, старается внедрять новые методики. Рекомендую данного специалиста.
IK
Irina Kurkina
Несколько лет уже хожу на массаж к Динару. Отличный специалист, мастер своего дела! Быстро и правильно находит болевые точки и снимает тонус. Убрали холку за несколько сеансов
ЭШ
Эльвина Шайхутдинова
Очень классный профессиональный массажист. Учитывает все пожелания, спину не гладит, а именно массирует, предлагает воду, поддерживает разговор. После сеанса спина прям выпрямилась и ушла усталость с плеч
Axenia Axenia
Профессионал своего дела ! Грамотный специалист 👌🏻Спасибо большое за золотые руки Вам Динар и энергетику 👍🏻 Спину вылечили, теперь отдохнувшая без боли и спазмов 👏🏻 Также антицеллюлитный массаж! Ноги к лету готовы ни отека ни жиринки 🙌буду продолжать ходить и всем советую 👍🏻 Побольше бы таких в Мир 🌍 специалистов 👍🏻
КП
Кристина Пиган
Стараюсь всегда , когда приезжаю в Уфу попасть на массаж к Динару. Очень хороший массаж, не гладит, после первого же сеанса уходит зажатость мышц. Спасибо !
РМ
Рамиль Мустаев
Динар отличный специалист Хожу не первый год Помог избавиться от боли в грудном отделе Рекомендую !
Михаил Скрипник
Динар – настоящий мастер своего дела! Я профессиональный тренер и спортсмен (рост 195 см, вес 120 кг), а также сам практикую массаж, поэтому знаю, о чем говорю. За свою жизнь я посетил больше 15 массажистов, и большинство из них просто «гладили», не умея нормально проработать мышцы. После таких сеансов часто уходил с болями и без результата. Но Динар – это другой уровень! Он вкладывает душу в свою работу, постоянно развивается и совершенствует технику, и является практикующим специалистом-реабилитологом. Каждый раз – новая глубина проработки и максимум пользы. Недавно пришел к нему с сильной головной болью – после сеанса боль полностью ушла, исчез шум в голове, и даже зрение стало четче, будто глаза «открылись». Теперь хожу только к Динару и рекомендую его всем, кто ценит качественный массаж у профессионала!
WU
Woke U
Самый лучший массаж в Уфе! Теперь только к Динару. Хороший сервис, качественный массаж. Спасибо!
ИД
Ильмир Дибаев
Все на уровне все как надо. Советую,очень приятный хороший знающий свое дело человек.👍👍👍
I
Irshat
Динар - это тот специалист по массажу, которого посоветуешь только для близкого человека, потому как знаешь, что будет отличный результат. Рекомендую для тех, кто следит за своим здоровьем. Динару большое спасибо!
РФ
Руслан Фаттахов
Отличный массажист знающий своё дело, рекомендую, снял все триггеры, которые мешали нормально тренироваться, работает на качество и к решению проблемы подходит с ответственностью
Анжелика Романова
Студия просто супер. Лучший массаж. Попробовала один раз, и в другие места больше не хожу. Можно и спортивный и антицеллюлитный, все промято. В студии чисто и красиво. Заботливо дают водичку после сеанса. Спасибо!
адвокат Нурмухаметов Валерий Наилевич
К Динару хожу уже долгое время, делает действительно отличный лечебный массаж! После курсового сеанса прошли боли в поясничном отделе! Так же ставлю банки, отлично расслабляют мышцы спины! Причем я ходил ко многом массажистам, но Динар лучший в своем деле! Всем рекомендую, точно не пожалеете
Эскер Боков
Динар отличный мастер! Всем рекомендую! Был в Уфе проездом и рад , что повезло с мастером! Знает свое дело на все сто. Всем рекомендую 🤝
Anton Andreev
Ребята , все запишитесь к Динару на массаж, вы не пожалеете. Результат после массажа просто космос. К Динару хожу уже третий год
ОР
Олеся Рахманова
Очень давно не обращалась к массажисту. По рекомендации обратилась к Динару. Первое впечатление - ничего лишнего, нет арома магии , приглушенного света))) , есть четкое выполнение работы, пунктуальность и вежливость с клиентом. Все по делу , с выбором подходящей интенсивности именно для вас. Запрос при обращении был -спина, сутулость, отечность ног. В результате сеансов, заметила упругость ног и желание не сутулиться. Рекомендую Динара, специалиста с медицинским пониманием, что такое здоровье человека и как его можно улучшить ))
И
Ирина
Динар - очень хороший специалист в своем деле! Искала такого специалиста, который разбирается в реабилитации, делает спортивный массаж хорошо. В итоге ходила к нему регулярно, в течение года каждые 2-3 недели, когда занималась бегом. Очень рекомендую!
Михаил Лаврентьев
Хороший мастер , знает своё дело, очень понравился массаж, прошли боли в спине.
ОБ
Олеся Бондарева
Самый лучший массажист! Профессионал своего дела. Долго не могла найти своего мастера, теперь только к нему. Советую от души.
KK
Karina Khabibullina
Индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионал в своем деле и отличный собеседник. Рекомендую!
Анастасия Логинова
Массаж супер. Всем советую данного специалиста. Есть сертификаты которые можно подарить
Алина Шалаева
Самый лучший массажист!!!! Профессионал в своем деле!!!
ДХ
Динар Хакимов
Отличный профессиональный массаж,полное расслабление и лёгкость в теле после массажа. Рекомендую.
ДХ
Денис Халисов
Кто думает идти к Динару на сеанс массаж,можете смело записыааться к нему,очень хороший специалист,подберет для вашей спины оптимальный вид массажа,были проблемы с поясницой,Динар успешного устранил эту проблему,после сеанса вы почувствуете легкость и расслобление во всем теле!!!
Sergey Ivanov
Это лучший специалист в своей работе! Спортивный массаж,это лучшее для моего восстановления! Я очень много бегаю и он очень хорошо массажирует,после лёгкость ощущается и никакого дискомфорта! Не знаю чтобы я делал без тебя. Спасибо что ты есть!!!
Evgeniy Zabrodskiy
Доверяю свое здоровье только компетентным специалистам, таким как Динар, имеющим медицинское образование. После его массажа действительно ощущаешь улучшения и положительную динамику...
Андрей Гайдуков
Профессионал с большой буквы! Уже несколько лет ходим к нему на массаж всей семьей.
Дарья Беляева
Хочу оставить положительный отзыв о массаже у Динара ! Я прошла курс мануального массажа недавно и осталась в восторге. Мастер очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и проблемным зонам. Во время сеанса я ощутила, как уходит напряжение. После массажа чувствовала лёгкость и расслабление. Определенно рекомендую! Спасибо!
Серж Саакян
Отличный специалист. Тяжело было в чужом городе найти достойного мастера за адекватно оцененную стоимость. Первое впечатление было хорошее. Сеанс прошел хорошо, внимательно ко всем деталям, как до, во время, так и после) Тактичность, чуткость, хорошее настроение и профессионализм. Наверное, каждый надеется на это, когда куда-то идет впервые. Неожиданно хорошо оказалось все) Рекомендую к обращению.) Спасибо!)