Быстрое питание
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ахматилло Джураев2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Ахматилло, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
IB
Ilya Borisovich3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Ilya! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Alishka A….3 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
БХ
Бахромджон Ходжаев1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Бахромджон, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Абдумуким Рабиев1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдумуким. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
ТА
Толибжон Абдуалиев2 отзыва
Толибжон, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
MJ
Mustafo Juraev6 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Mustafo. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Айгуль Ионина1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ