Баланс
Студия фитнеса
Единые абонементы, профессиональные тренеры, уютная атмосфера!
Позвонить
РГ
Розалия Газетдинова
Отличная студия, квалифицированные тренера,большое разнообразие занятий Хожу больше года ,есть результат
16 января 2026, официальный ответ
Розалия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
АФ
Анна Файзуллина
Любимая студия йоги у дома! От всей души рекомендую эту студию! Здесь всё создано для комфорта и погружения в практику: красивое, уютное пространство и очень приятная атмосфера. Особая благодарность преподавателям: Юлии Письменной — за внимательный подход, чёткие объяснения и ту самую мягкую силу, которая помогает раскрыться в асанах. Ильдару — за энергию, динамику и умение мотивировать! Для меня огромный плюс — расположение буквально в шаге от дома. Это тот самый случай, когда хочется возвращаться снова и снова. Студии желаю процветания и много благодарных учеников!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ваша обратная связь греет душу, будем стараться и дальше 🤝
ЭН
Эльнара Низамова
Студия фитнеса Баланс- одно из самых лучших пространств для тела и души! Здесь царит теплая атмосфера и благодаря занятиям , я чувствую себя сильнее и энергичнее! Рекомендую!😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Эльнара, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 💛 Рады быть полезными и при…
ИБ
Ильмира Баширова
Отличная студия. С удовольствием посещаю уже год. Отличные тренеры, много направлений, дружелюбная атмосфера.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, очень приятно 💞
СВ
Сабина Валитова
Хорошая небольшая студия. Удобное приложение с расписанием занятий, классные тренера, близко к дому !
27 ноября 2025, официальный ответ
большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам)
Марина Коршунова
Хорошая студия , а главное близко к дому! Разнообразные направления и удобное время занятий. Профессиональные тренеры , комфортная обстановка , приветливые администраторы и заблаговременное оповешение в чате о предстоящем занятии.
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв 🤗 рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Альмира Борисова
Отличная студия! Замечательные тренеры- профессионалы своего дела. Всегда следят за техникой выполнения упражнений, нацелены на получение результата! Чистый уютный зал для занятий, большой ассортимент спортивного инвентаря. Удобное расположение, рядом с домом. Рекомендую! Мне очень нравится 👍🏻🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ИР
Ильмира Рамазанова
Очень рада, что рядом с домом открылась эта студия! Хожу с удовольствием — тренера профессионалы, умеют найти подход к каждому. После занятий чувствую бодрость и отличное настроение!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться для вас 🙏
Наташа Солнце
Отличная студия, приятная атмосфера. Была на пробном занитии у Юлии, все очень понравилось, возьму абонемент. Рекомендую всем эту студию.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
АХ
Асия Хазимова
Удобная приятная студия для занятия спортом в родном районе.Очень много направлений.Удобный сайт и приложения.Компетентные,грамотные сотрудники и тренеры.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТГ
Татьяна Гафарова
Хожу на занятия уже год,все супер, тренер Дарья Черепанова - огонь 🔥!!!! Рекомендую к посещению)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за теплые слова и выбор нашей студии 🙏 для нас это очень ценно !
Екатерина Суркова
Отличная студия. Ходила к Екатерине в группу. Всего за 6 занятий смогли выучить танец и сцедить съемку. Я думала что у меня ничего не выйдет, танцами не занималась никогда. Мне 39 лет. Осталась ооочень довольна. Вернусь еще
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова )))
ГЕ
Галина Егорова
Замечательная студия • Уже продлеваю абонемент. Девочки все профессионалы, очень вежливые, стройные. Глядя на таких красоток хочется также выглядеть. Спасибо вам огромное,вы лучшие))))
10 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно , что выбираете нас 🙏
Радина Азибаева
Отличное место для души и тела! Дружелюбная атмосфера, чисто, уютно, удобная локация
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
ДН
Диана Насырова
Безумно Рада ,что открылся второй филиал такой прекрасной студии.Эстетично и красиво! Внимательные,приветливые администраторы! Крутые, профессиональные ,внимательные и любящие свое дело тренера! Самый крутой тренер-Диана Н.!!! Всех жду на своих тренировках💚🫶🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 всегда вам рады 😀
ГА
Гульнара Алфёрова
Наконец в Ярком открылась такая замечательная студия. Очень уютная атмосфера. Уже на входе встречает милая девушка Кира. Классно, что большой выбор занятий. Особенно хочу отметить тренера Дарью Ч., с ней занятия проходят на одном дыхании. Стабильно посещаю здоровую спину и стрип
16 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам за приятный отклик 🔥 мы очень стараемся 🙏
Аделина Магазова
Абсолютный рекомендасьён 💞 Студия уютная и приятная 🌸 тренера отзывчивые и внимательные 🌈
Благодарим вас за отзыв , нам очень приятно , что вы довольны 🤗
ЕТ
Екатерина Тулякова
Я так довольна, что в нашем районе есть такая студия. Здесь очень красиво и классные тренера. Стильно и со вкусом.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ДФ
Дарья Федорова
Самая лучшая студия в городе! Открыла для себя танцы в 23 года. Черепанова Дарья лучший тренер❤️ Здесь красиво, уютно 😻
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роксана Сименас
Студия Баланс самая Крутая студия фитнеса и растяжки. Тренеры профессионалы и большие умнички, особенно Дарья Ч. Тренировки с ней самые интенсивные и крутые 🙌спасибо огромное за новую студию, уютную и комфортную атмосферу, а также отдельная благодарность девочкам на ресепшене❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💞нам очень приятно , что вы цените наш вклад и т…
Дилара Валишина
Неплохой зал, в шаговой доступности. Спасибо Дарье Ч. за тренировки!
16 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ND
N D
Отличная студия! Спасибо Дарье Ч. за чудесные тренировки фитнеса и растяжки❤️☺️
16 апреля 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 всегда рады вас видеть 🤗
ЕН
Екатерина Недоспасова
Нравится зал, травятся тренеры, особенно Дарья :) Ходить буду однозначно :)
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться 🤝
МХ
Миляуша Хаттарова
Отличная студия 🔥 все нравится 😻 Нравятся тренировки тренера Дарьи
14 апреля 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Вероника Иксанова
Классная новая студия фитнеса! Спасибо тренеру Дарье за тренировки!💪
14 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥
ЭЗ
Элина Зиянгирова
Наконец то в Ярком нашла студию классный тренировок, заметальные тренера, стильный и уютный интерьер и очень приятные цены, благодарю за открытие второго филиала 🔥
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас в нашей студии ❤
РЛ
Рузиля Латыпова
Очень классная студия фитнеса, групповые занятия проходят всего на высшем уровне
Спасибо, Рузиля, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Вероника Викторовна
Большое спасибо владельцам за то, что в ярком сделали классные студии фитнеса! Плотный график занятий для детей и взрослых, нам очень нравится! Тренера 🔥, инвентарь и интерьер свежие, локация удобная. Молодцы!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤