Ногтевые студии
S
STILL
Альфия отличный мастер маникюра и педикюра ,моя мама ходит к ней очень давно и посоветовала мне ее как хорошего мастера ,и я очень довольна результатом 😍😊всем советую ,как хорошего ,внимательного мастера 😍😍😍
23 декабря 2025, официальный ответ
STILL. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
РС
Рашида Сахаутдинова
Я к Альфие хожу давно на маникюр и педикюр и остаюсь очень довольной ее работой! Приветлива,доброжелательна,мастер своего дела!Всегда находит время, которое тебя устраивает,и с удовольствием можно и пообщаться!Поздравляю ее с наступающим Новым годом!Желаю всего всего хорошего и доброго,и чтоб все желания исполнились!
ТД
Татьяна Деньгина
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Альфие Асхатовне. Всегда найдет для нас подходящее время, что не мало важно! Сделает все быстро и качественно, с учетом нашего мнения . Спасибо👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё!
А И
Много лет посещаю салон Альфии и всегда остаюсь очень довольна качеством её работы. Маникюр и педикюр выполняются аккуратно, с вниманием к деталям. Используются материалы только высокого качества, что обеспечивает долговечность процедуры. Обстановка в салоне приятная и уютная, создаётся доброжелательная атмосфера, где чувствуется комфорт и забота о клиенте. Рекомендую Альфию как профессионала своего дела.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рада вам 🌸
ГМ
Гульшат Мазитова
10 из 10! Сделали быстро, и что главное качественно, 2 огромных и редко совмещающихся плюса!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Жду вас снова ❤
Алиса Алисовна
Альфия очень вежливая, тактичная, все делает очень аккуратно и учитывает все пожелания🌸 маникюр очень понравился!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Очень приятно🙏🏼
КМ
Карина Мустаева
Отличный педикюр! Аккуратно, чисто и комфортно. Мастер внимательная, учла все пожелания. Результатом очень довольна. Обязательно вернусь!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, буду ждать вас снова!
ЛГ
Лилия Гайнетдинова
Если вы еще с нами, вы много теряете!!!! Хотите быть красивой, уверенной и просто женщиной, которая цепляет глаз - вам сюда!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 😁
Надежда Севрина
Благодарю мастера по маникюру, Альфию, за очень красивый маникюр и педикюр❤️😍 Мое посещение началось с уютной мастерской, в корой почувствовала себя как дома🏡 Альфия еще и угостила меня вкусным кофе😋 расположила и даже предоставила мне выбор фильмов на время процедуры 🙏🏻😍 Выбрали с ней дизайн, цвета покрытия👍🏻В общем я очень довольна и рекомендую Альфию, как прекрасного мастера по маникюру и педикюру))
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за высокую оценку, обращайтесь, буду рада видеть вас ❤️
Индира Л
Прекрасный мастер! Делает свою работу аккуратно и качественно, очень понравилось, буду приходить еще!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉
т
танзиля
Альфия - замечательный Мастер с большой буквой, классный специалист, приятная и добрая в общении. Очень аккуратный и качественно выполненный маникюр, носится долго. Работой осталась довольна! Особая благодарность за ее ценные рекомендации по уходу за руками !) Рекомендую всем!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Радa работать для вас 🌸
Элина Муллаянова
Прекрасный мастер. Хожу к ней более 5 лет. Очень приятная на общение девушка, подстригла аккуратно и красиво! Спасибо. Очень хороший мастер маникюра и педикюра, всем довольна.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Э
Эльвина
Спасибо тебе, мой любимый мастер. Я всегда буду твоим клиентом, ты чудо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 Мне очень приятно!
ЕТ
Екатерина Третьякова
Отличный мастер, хожу уже много лет, все на высоте 💫💫
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, приходите ещё 🤗буду рада видеть ❤️
ЛК
Ли Ко
Уже несколько лет хожу только к Альфие, к мастеру с опытом около 20 лет. Очень педантично относится к своему делу
28 января 2025, официальный ответ
Ли, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Буду рада встречи снова
Анастасия Липченко
Хожу около года, прекрасный внимательный и очень аккуратный мастер, качество работы всегда на высоте💅👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам 💛