Пекарни
ЭГ
Эльвина Гилемханова
Великолепная пекарня! Всегда свежая, ароматная, нежная выпечка. А хлеб просто песня) Рекомендуем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
п
павел
Очень приятная атмосфера,Вежливый персонал,и очень вкусная Выпечка,и приятный бонус скидки ,что очень приятно.
14 октября 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим вас за доверие 👍 Будем ждать вас снова 👌
Полина Ерохина
Замечательное, очень уютное место. Всегда свежая, вкусная , ароматная выпечка. Недавно появились кондитерские изделия🧁, просто шикарные , оближешь пальчики. Приятные цены, вечерние скидки. 5 звезд слишком мало для этой пекарни. Поверьте мне, попробовав один раз Вы не захотите больше ходить в другие места. Отдельные 5 звезд за шикарную девушку кассира Ольгу 💯
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Gel B
Одна из самых лучших мест! Приветливый персонал, классная музыка и вкусная выпечка!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
МЧ
Мария Чернышева
Очень вкусные перепечи, у нас в городе такое сложно найти. Всегда свежий хлеб. В общем , выпечка здесь замечательная. Отдельное спасибо продавцу Полине, всегда всё подскажет и расскажет про всю продукцию )
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Мяу Мяу
Добрый вечер дамы и господа! Хотел бы поделиться своим мнением по данному заведению, как не странно сервис очень удивил, вкусный хлеб с корочкой (знаете иногда еще выхожу из пекарни и начинаю уминать этот чудесный хлебушек, аж детство вспоминаю, прослезился…), пироги просто бомба, свежие, вкусные как у бабушки в деревне пальчики оближешь😋 Персонал очень отзывчивый, дружелюбный и гостеприимный, все прекрасно, что еще скажешь одни эмоции и восторг! Ценовая политика адекватная, скидочек бы побольше (это конечно мы любим😏). В общем заведению твердые ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Другие отзывы не вижу смысла читать, не тратьте время, я все сказал. Всех обнял, всем добра🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 👍Приходите к нам почаще 😉
Дарья Авдеева
Я очень довольна посещением этой пекарни! Здесь всегда свежий и ароматный хлеб, который просто тает во рту. Особенно радуют их домашние пироги — всегда мягкие, вкусные и свежие. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый: чувствуется искренняя забота о клиентах и желание помочь. Атмосфера в пекарне очень уютная и приятная, что делает каждое посещение особенным. Обязательно буду возвращаться сюда за вкусной выпечкой и хорошим настроением!
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😉
Наталья Винокурова
Всё очень вкусно 😋
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!👍 Приходите к нам еще
ВЛ
Вячеслав Ларионов
Отличная пекарня. Всегда заезжаем туда за десертами. Корзиночки с вишней просто топ. Отдельное спасибо продавщице Полине за её вежливость и обоняние.
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас 🤗 Будем вас ждать снова👍
Марат Гафуров
Хлеб в пекарне невероятно вкусный и свежий, с хрустящей корочкой. Сочники обалденные! Рекомендую всем, кто любит вкусную выпечку.
Марат, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 👍
Анна Волкова
Очень вкусные пироги! Прям очень! Начинки как надо, тесто вкусное! Спасибо большое! Оформила заказ по телефону, быстро посчитали, оплатила. Забрала после работы 😊
Добрый день! Спасибо, Анна, Всегда рады Вас видеть в нашей пекарне👍
ПЗ
Павел З
Таких вкусных и свежих перепечей я не пробовал даже в Удмуртии.
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! 🤝 Приходите еще
НП
Наталья Парашкина
Я настоятельно рекомендую эту пекарню. Качество продукции неизменно превосходное, каждый раз превосходящее мои ожидания, а обслуживание клиентов не имеет себе равных.
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше! Приходите еще 👍
Екатерина Плотникова
Отличная пекарня. Всегда свежая и ООООчень вкусная выпечка. Персонал вежливый, приветливый. Девочки всегда с улыбкой и это ценно - заряд добра на весь день! Всем советую.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, будем Вас ждать ❤
ИГ
Ирина Гузеева
Сегодня была в пекарне, очень вкусная выпечка, отзывчивый доброжелательный персонал, всегда поможет с выбором. Минус только в том, что быстро заканчиваются пирожки с печенью 😊
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ☺️
Дмитрий Н
Был в Настоящей пекарне — остался в полном восторге! Всё очень вкусное и свежее, видно, что здесь действительно заботятся о качестве. Хлеб — просто ароматнейший, булочки мягкие, словно только из печи. Внутри уютно, персонал доброжелательный и приветливый. Обязательно вернусь снова!
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова 👍
Альбина Мухутдинова
Всегда забегаю за вкусненьким в эту пекарню. Свежая выпечка и прекрасный хлеб. Отдельное спасибо персоналу 🫶🏻 отзывчивые и милые
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
АC
Аna Ch
Классное дрожжевое тесто 5 баллов за приветливых красоток за кассой
8 июля 2025, официальный ответ
Аna! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kl Mr
Отличная пекарня! В нашем районе такой не хватало Всегда свежая выпечка, а после 19:00 хорошие скидки. Отличный без дрожжевой хлеб Вообще все супер! Продолжайте в том же духе ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова 😉
Эля Эля
Рекомендую! Захожу сюда каждый день за свежим хлебом❤️ Свежайшая продукция у них каждый день! Потрясающие пироги и выпечка! Большой ассортимент, каждый найдет что-то по душе (сытное, сладкое)! Рада, что открыли пекарню у нас на районе! Спасибо!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем Вас в гости снова.
АО
Айгуль Озерова
Отличное место🌟 Уютная и симпатичная пекарня 🍞🫓🥐🥨 Свежая выпечка 💯👍🥳! Обслуживающий персонал очень дружелюбный и приветливый ! Рекомендую ✅
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼 Приходите еще
ГН
Гузель Низамова
Отличная пекарня!!! Вкусная ,разнообразная свежая выпечка! Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 👍 Приходите еще
Айрат Хамид
Отличное место, очень свежая и вкусная выпечка 👍 однозначно рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите еще
Анжелика Шайбакова
Уютное местечко, большой выбор свежей выпечки, спасибо вам , приедем еще!
Добрый день! Спасибо Вам!!! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
ELinaElina Elina
Наконец то появилось место, где можно поесть перепечи 😍 очень вкусно! Красивый, светлый и уютный интерьер. Мне понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ELinaElina! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
БХ
Булат Хуснутдинов
Кофе и выпечка понравились. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 приходите еще 👍
Инсаф Сафин
Красивая, уютная пекарня. очень понравилась выпечка. Было вкусно. Обязательно приду снова🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Инсаф, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝 приходите еще
Рамиль Юлаев
Всегда все свежее,часто забегаю👍
Здравствуйте, Рамиль. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас снова
Артур Тимиршаехов
Всегда вкусно и всё свежее и цены приятные 👍
Артур, здравствуйте, спасибо Вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова
Альбина Набиева
Выпечка очень вкусная, а персонал дружелюбный и отзывчивый.
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗 Приходите еще
ДГ
Данис Гизатов
Хороший выбор. Все вкусное и свежее.Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
РГ
Руслан Гусманов
Очень вкусно, а главное всегда свежая выпечка!👍
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Расим Набиев
Доступность и качество 👍
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова 👍
ЕЧ
Егор Черенцов
Вкусная и свежая выпечка, давно ждал появления в Уфе вкусных перепечей, и вот они появились) приятный и вежливый персонал! всем рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в нашей пекарне снова!