Look lab
4.4
4.4
ВР
Вагапова Рената
Не очень приятное место для посещения , полуподвал
Ll
Look lab, лаборатория красоты и стиля
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! К сожалению, сделать первый этаж из подвала официально — невозможно по техниче…
ГВ
Гузель Вахитова
Была в Лаборатория красоты и стиля «Look lab». Очень понравилось. ☺️☺️☺️ Никогда бы не подумала,что удаление татуаж/тату и Карбоновый пиленг можно сделать так комфортно, безболезненно. Спасибо Девочкам.🌺 За грамотный профессиональный подход, легкую руку и сияющую кожу. Понравился красивый интерьер, очень вежливые сотрудники, созданы все условия для комфорта клиентов.
НМ
Нинель Мунасипова
Салон супер, очень много мастеров различных сфер, поэтому можно записаться сразу на несколько разных процедур, чтобы не тратить время на дорогу☺️
ЮМ
Юлия Мухаметдинова
Была в салоне на стрижке,мастер понравился очень,стрижкой довольна👏🏼 И отдельно хотела поблагодарить администратора Камиллу за приветливый теплый прием😊
ЕЗ
Егор Зорькин
Остался очень доволен стрижкой и обслуживанием. Спасибо девчонки. Теперь я буду только вашим клиентом. Мне порекомендовали друзья и вот я приехал к вам и не пожалел. Редко пишу отзывы. Но здесь не удержался. Все классно! Спасибо.
Кирилл Зорькин
Просто безумно доволен мастером Анастасией. Профессионал с золотыми руками. Сам салон уютный. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую данный салон для посещения
Ольга О
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
Нл
Наталья лаврова
Была на окрашивании волос в данной студии! Все очень круто! Расположение,красная линия,вывеска,вежливый администратор,при входе предложили кофе или чай и уточнили к кому я пришла. Уютная зона ожидания, даже есть небольшой магазинчик,что очень здорово для нас девочек)) Рекомендую данный салон,приду ещё раз обязательно!!!!!
Аделина Абдулова
Подстригли неровно волосы, хотя договорились на ровный срез, спасибо за такое отношение
Ll
Look lab, лаборатория красоты и стиля
10 апреля 2025, официальный ответ
Вас приветствует студия коворкинга “Looklab”. Просьба обратиться к мастеру, который принимал вашу за…
ИС
Ирина С
Побывала на окрашивание волос у мастера Гульнара. Приветливый человек,мастер своего дела,все получилось красиво. Приду еще 😍
ДK
Диана K
Удаляла татуировку в данном месте. Итог - образовался келоидный рубец. Ответственность никто за это конечно же брать не хочет, ведь "никто не мог такого предугадать". обратившись к другому мастеру, мне открыли глаза, сказав что НЕЛЬЗЯ проводить процедуру каждый месяц, ведь это обмыв денег. на исчезновение татуировки частота никак не влияет, тем более хороший специалист должен был учесть особенности кожи клиента. После появления рубца мне даже перестали писать и напоминать о записи, что делали ежемесячно до этого. Перед записью посмотрите ещё другие варианты, пожалуйста. Лучше переплатить сейчас, чем потом вложиться в два раза больше на лечение последствий.
км
кир мих
Уважаемые дамы и господа! Посетив это место, я остался доволен высоким уровнем профессионализма сотрудников и качеством предоставляемых услуг. Персонал салона встретил меня приветливо и внимательно выслушал все пожелания относительно процедуры. Процедура была выполнена качественно и быстро, что говорит о высокой организованности работы. Особое внимание хочется уделить интерьеру салона, который создает атмосферу уюта и комфорта. Современное оборудование и материалы, используемые мастерами, соответствуют всем стандартам качества. Цены на услуги вполне адекватны их уровню. Так же отмечу что мастер по маникюру Валерия отлично и качественно делает покрытие гель-лаком и наращивает ноготочки моей "кошечке" В заключение хочу отметить, что это место полностью соответствует моим ожиданиям и заслуживает самой высокой оценки. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Ольга Антипина
Ходила на удаление старого татуажа бровей. Начиталась о процедуре 🙈, было страшновато 😁. Мастер была настроена на победу и меня так настроила, что было больше страшно, чем больно 😁🙈. Кабинет чистый, уютно. 🙏💕 Спасибо!
R S
Была на удалении тату, все очень понравилось, безболезненно! Отличное отношение к клиентам. Поставила бы 10 звёзд, если бы это было возможным. Администратор Марина, очень клиентоориентированна! Всем рекомендую данный салон красоты! Не реклама. От души!
Наталия Григорьченко
Спасибо за качественную работу! Практически безболезненно, в кабинете чисто, удобная кушетка.
KK
K Karina
Очень красивый и уютный салон! Приветливые и улыбчивые сотрудники🤍 Теперь на окрашивание только к вам!
ЛК
Людмила Кузнецова
Приемлемая стоимость, выгодное месторасположение, хороший ремонт, приятные люди вокруг.