RM

ГМ
Гульнара Микаева2 отзыва
Зарема Рамазанова43 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Зарема, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ЭН
Эльмира Новицкая3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Жанна Басурова1 отзыв
Доброго времени суток всем! Я уже много лет пользуюсь услугами, добротой, дружбой и любовью этого салона. И это очень взаимно! Все работники уже давно стали мне не только помощницами в красоте, но и подругами! К Альбине на "нокоточки" и педикюр бегаю каждые 3 недели. Записываюсь сразу - у неё много клиентов! Люблю ее за профессианализм, скорость работы и приятный характер. Она подсказывает и предупреждает в случае необходимости.выручает в случае неприятностей. Огромное спасибо!!! И только ради меня накупила наклеек с котиками!!! Регина - непревзойденный мастер эпиляции. Быстро и НЕ БОЛЬНО! волшебные лёгкие ручки! Белла - звёздочка! Сама я стригусь редко, но моя сильно кудрявая подружка ни под чьи ножницы кроме Беллы уже отдаваться не хочет! После того как её бесчисленное количество раз корнали. она даже меня просила её стричь! И я вручила её заботам Беллы. Белла тоже обожает кудряшки Светы. Забрела к ним случайно - рядом с домом. Теперь бегаю как подружка. Обстановка в салоне настолько душевная! Девочки! Спасибо и удачи во всем! ❤️❤️❤️ девчонки- присоединяйтесь!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯТ
Яна Терегулова1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
а
арина2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алехандро Поэро3 отзыва
Елена Музафарова2 отзыва