RM
4.3
4.3
ДM
Диана Must
Мастер вежливая и аккуратная, кутикула обработана хорошо, но не понравилось покрытие ( пошло волной и буграми, через пару дней, ощущение, что гель не до конца просох) , а так в целом неплохой бюджетный салон. Была в начале ноября этого года.
Svetlana Reichel
Здравствуйте. Спасибо за мелирование волос Бэлле. Всё сделала быстро и качественно. Результат понравился ❤Очень позитивный приятный мастер, профессионал своего дела. Хорошая студия, рекомендую 👍
Была 20.11.25г. у мастера Елены, делала маникюр с покрытием гель-лаком. Очень профессионально, быстро и качественно сделан маникюр. Огромное спасибо Елене. Также хочется отметить чистоту и уют в салоне. Еще раз спасибо. Однозначно рекомендую! 18 дней, а практически маникюр на месте, только чуть отрасли. Спасибо, очень хороший мастер.
Наталья Швецова
Маникюр был прекрасен ровно 6 дней. Потом сначала на одном ногте отошёл, затем на следующем откололся... Гарантий без укрепления нет. А обычно я маникюр ношу спокойно 3 недели. В общем, 2 раза была в этом салоне, оба раза результаты радуют недолго. Может, совпадение, но больше не приду
Дарья Ермошкина
Добрый день, сегодня случайно посетила данную парикмахерскую, по услугам Биглиона. Проходила процедуру ухода(ботекс) и мастер предложила дополнительно стрижку также по купону за 500, руб. После процедуры волосы были приятные на ощупь, но вид был таким же как после мытья с бальзамом, особой разницы я не заметила, так же после возвращения домой супруг сказал что сзади понижены волосы не ровно!!!" Спасибо большое за испорченное настроением!!!"
ЭК
Эльза Кузнецова
Очень хороший салон красоты , душевная уютная атмосфера 🩷дружный коллектив,мастера все на высшем уровне ! Делала стрижку и уходовую процедуру волос у мастера Белла осталась очень довольна вернусь еще !Девочки вы супер 👍🤗
Дорога к жизни, МОО Кузнецов М. А
Огромное спасибо , супер мастера своего дела. Бела мастер от бога👍, золотые руки, камуникабельная и отзывчивая, отвечает на все вопросы, ещё раз огромное спасибо Беле за её профисионализм🙏, Будем приходить сюда еще и еще🙏🙏🙏🤗
ГМ
Гульнара Микаева
Приятная атмосфера,удобное место положение,делала карвинг у Бэллы ,осталась очень довольна.
РШ
Руслан Шакиров
Попал в эту студию совершенно случайно. Отличный коллектив! Сложилось впечатление что пришёл к старым знакомым! Белла просто умничка, справилась с моей шевелюрой на раз! Всем рекомендую данную студию!
Зарема Рамазанова
Белла крутой мастер , сделала все быстро ,качественно и быстро . Результатом очень довольна ❤️😍Приду еще 💃🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Зарема, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ЭК
Элиза Карамова
Ужасное отношение, работают по предоплате, но никаких гарантий нет то, что вернут
ЭН
Эльмира Новицкая
Добрый день! Благодарю бьюти-студиюRM!!! Регина у вас отличная команда, все профессионалы с большой буквы! Хожу много лет и очень довольна , удачи Вам и процветания!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Жанна Басурова
Доброго времени суток всем! Я уже много лет пользуюсь услугами, добротой, дружбой и любовью этого салона. И это очень взаимно! Все работники уже давно стали мне не только помощницами в красоте, но и подругами! К Альбине на "нокоточки" и педикюр бегаю каждые 3 недели. Записываюсь сразу - у неё много клиентов! Люблю ее за профессианализм, скорость работы и приятный характер. Она подсказывает и предупреждает в случае необходимости.выручает в случае неприятностей. Огромное спасибо!!! И только ради меня накупила наклеек с котиками!!! Регина - непревзойденный мастер эпиляции. Быстро и НЕ БОЛЬНО! волшебные лёгкие ручки! Белла - звёздочка! Сама я стригусь редко, но моя сильно кудрявая подружка ни под чьи ножницы кроме Беллы уже отдаваться не хочет! После того как её бесчисленное количество раз корнали. она даже меня просила её стричь! И я вручила её заботам Беллы. Белла тоже обожает кудряшки Светы. Забрела к ним случайно - рядом с домом. Теперь бегаю как подружка. Обстановка в салоне настолько душевная! Девочки! Спасибо и удачи во всем! ❤️❤️❤️ девчонки- присоединяйтесь!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯТ
Яна Терегулова
Являюсь постоянным клиентом салона уже много лет,двчонки как родые стали. Мастера хорошие. Всем советую записаться на маникюр, стрижку, окрашивание волос, шугаринг.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
а
арина
Спасибо мастеру Белле! Впервые за столько походов в парикмахерскую я ушла довольная, все сделала как я просила, так ещё и поболтали классно,обязательно ещё приду
4 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алина Абзалетдинова
Уже более 10 лет доверяю волосы только Бэлле. Она профи своего дела, понимает с полу слова , очень приятная девушка заряжает позитивом. Так же хочу сказать спасибо мастеру эпиляции Регине, все делает быстро и безболезненно.
ИА
Инесса Арзуманян
Уже много лет доверяю свои волосы только Бэлле! Теперь и детей к ней вожу. Отличный мастер, всегда красивые стрижки, качественное окрашивание. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Алехандро Поэро
Постригли чётко, мастер Белла знает свое дело, рекомендую ✌
Елена Музафарова
Была на маникюре, осталась очень довольной. Рекомендую!