linaraStylist

Кабинет визажиста, бровиста
ОГ
Ольга Ганеева2 отзыва
На все важные, значимые, торжественные мероприятия в жизни меня и моих дочек вот уже более 10ти лет собирает Линара! Иду к Линаре и знаю наперёд, что она сделает восхитительный образ, что я буду неотразима и довольна собой😊 ВСЕГДА на 💯%! Просто Линара помимо профессионализма обладает ещё и безупречным вкусом, творческим видением, она эстет по жизни и гипер мега ответственный человек и плюсом к этому всему очень любит свою работу! Поэтому я с удовольствием рекомендую Линару своим знакомым, приятельницам, так как знаю - они совершенно точно будут довольны и поблагодарят потом меня, что я поделилась контактами Линары. Так что от души рекомендую!!! Все услуги, которые Линара предоставляет - все выполняются выше всяких похвал! А Линаре хочется пожелать крепкого здоровья, вдохновения, процветания и много-много благодарных, счастливых клиентов!
Альфия Гареева9 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо за положительный отзыв! Люблю наши беседы, всегда жду новых встреч!
Эльвина Шаймухаметова13 отзывов
VS
Vanilla Sky8 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Жду новых встреч!
Алла Иванова2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Алла, благодарю за развернутый отзыв! Это очень поможет будущему клиенту и сделает мой день лучше!
Альфия Мусина3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Альфия, благодарю за отзыв и наивысшую оценку!
РМ
Радмила Матвеева1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и наивысшую оценку!
ИА
Индира Абдульманова1 отзыв
КС
Кристина Саляхова1 отзыв
Guzel'ka Giniyatova19 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за столь долгое доверие! Жду вас снова на образы!
РМ
Регина Мурашова1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв и наивысшую оценку моей работы! Жду вас снова!
Пользователь ^_^16 отзывов
Радмила Степанова37 отзывов
Gulshat Mustafina5 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за твое доверие, безумно ценю это. С большим удовольствием и азартом создаю образы для тебя!
Дн
Дилара насибуллина2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и наивысшую оценку!
СА
София Абубакирова1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, София! Очень приятно, всегда рада новой встрече!
Елизавета Хайбрахманова8 отзывов