ЭкоПышка
Группа компаний
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
МН
Марсель Нигматуллин
Очень понравилось обслуживание. Сегодня (02.11.2025) была очень приятная продавец-консультант. Забежали семьей перекусить, а вечером вернулся чтобы купить пельмени. Всегда подсказывала, что взять лучше конкретно для меня и моей семьи. Рекомендую. Вкусно.
Алина Гареева
Всегда покупаем в пышке и выпечку и заморозку, все очень вкусно. Но вчера приобрели пирог ассорти с ягодами , а внутри оказались куски ржавчины (так назвала это продавец). Пришли возвращать пирог , без скандала сообщили о проблеме , в ответ получили грубость и предложение вернуть деньги только за пол оставшегося пирога (половина была съедена гостями, чудом там ничего не попалось, потому что куски жесткие и легко могли впиться в десну). Ранее не встречали этого продавца , всегда все были дружелюбны. Такого качества и отсутствия клиентоориентированности не ожидали от пышки. В итоге деньги были возвращены без извинений , но перед этим пришлось много выслушать , что продавец понятия не имеет , что продает , что там внутри , печет она не сама и разбираться в этом не хочет. Практически ежедневно покупали что-то в данной пышке , больше никогда не придем.
ЭкоПышка, группа компаний
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы ценим ваше доверие и понимаем, наскольк…
ЗС
Замир Сабиров
В кафе от холодильников Очень Шумно, будто в них процессоры по добыче крипты работают.
Uncle Jafar
19.12.25 купил 7 курников вечером , все недожаренные. Не умеете готовить на местах- привозите готовые уже с цехов. В дорогу еда непригодная к употреблению оказалась .
Дарья Алексеевна
Вечером 31.10 после работы купили хот-доги в этой пышке. Придя домой обнаружили, что они от 30.10 со сроком годности 24 часа. Нам продали просрочку. Прошу решить этот вопрос. Чек предоставлю.
Антон Артемьев
Обманывают только так и совсем не парятся об этом. Пробивают контарку как платную тару, причем не предупреждают и делают вид, что это норма. Нигде цена контарки не указана, т.е нарушение зпп. Напишу я пожалуй в роспотребназдор. К сотруднику магазина 0 вопросов, вопросы к администрации данного места.
Милена
Ржу с отзывов 😁 ни разу не заметно, что не просили их написать. Место в целом неплохое, приятно заходить, когда работает взрослая женщина, но ее сменщица - крупная блондинка каждый раз вызывает неприязнь, уберите вы ее уже, видно же, что человек не желает работать с людьми. О ней кстати здесь уже были плохие отзывы, но вы их куда-то деваете) Сегодня был эпичный момент: всем известно, что в ЖК плохая связь, и для того чтобы оплатить qr кодом, я 3! раза выходила на улицу, поймать интернет. На мой вопрос нет ли вайфай, сотрудница отвечает «Есть, но может вам хочется так оплачивать». Серьезно, мадам? Пароль от вайфай кстати написан ручкой маленьким шрифтом и находится за кассой, стойте и щурьтесь, чтобы разглядеть) вот такая клиентоориентированность
Алла Стасова
Сыр адыгейский хороший сыр, нейтральный вкус можно и в салат, и просто так с чаем, и на бутерброды. Детям зашёл на ура. Хранится нормально, не киснет быстро.
♣♥ Dima Titov ♥♣
Взял 300 грамм на пробу антрекота из говядины. Мясо нормальное, свежее, без запаха. Пожарил на сковороде получилось сочно, не жестко.
Svetlana Sargsyan
Искала чтото необычное на стол, не прогадала. Осётр выглядел как с картинки! Внутри овощей много, рыба пропеклась идеально. Муж сказал, что теперь это обязательно должно быть на Новый год. Спасибо!
Татьяна Тарнавская
Самые вкуснявые пирожные вриндаван. Сочетание сухофруктов, меда и грецкого ореха . В меру влажные, мягкие, не сухие. Полкило пролетело незаметно.
Наталья Саваник
Обожаю салаты с копченым сыром! В Невском салате он прям главную партию играет. Советую всем попробовать!
Арсений Попов
Гусь запеченый фаршированный овощами. Запечён идеально.Заказывал на день рождения, гости просили добавки.
Николай Смирнов
Обожаю учпочмаки! Мясо сочное, с картошечкой и лучком прям по-домашнему. Набираю сколько есть в наличии
Александр Вишняк
Банка чехохбили готовая полноценная еда. Очень понравилось, что внутри не каша, а узнаваемые куски куриного бедра, картофеля и овощей.
ИР
Ирина Романова
Заказывала пироги на мероприятие, все были вкусные. Все попробовала специально. Спасибо за качественно и в срок выполненный заказ.
NM
Nikolay Martynov
Ожидал обычные блинчики, но эти плотные и сытные с ветчиной и сыром. Начинки достаточно, не экономят. Сливочное масло в тесте чувствуется. Хорошая порция
MD
Mihail DUVAN
Взял килограммовый растегай с горбушей. Огромный, солидный пирог! Начинки много, рыба чувствуется свежая. Тесто отличное.
Am
Aleksandr masan
Попробовал Малиновый вельвет торт серьёзный.Солидный десерт для тех, кто ценит вкус, а не просто сахар.
Сергей Мусиенко
Попробовал Морской бриз из любопытства.Горбуша запечена хорошо, сочная. Кальмары нежные, не резиновые. Главный сюрприз икра тобико и соус чили.
Елена Свиридова
Салат Лесная сказка очень удачное сочетание вкусов.Копченая курица, хрустящие огурцы, пикантная морковь по-корейски и нежный сыр создают гармоничную композицию. Отличный вариант для семейного ужина.
Андрей Синица
очень вкусный салат Эспаньона. Семга и креветки чувствуются, не экономят. Заправка лёгкая, не забивает вкус рыбы. Хороший вариант перекустиь
ARINA KOBELEVA
Идеальный рулет для праздника Гусь Кремлевский. Вкусный, ароматный, нарезается тонко и красиво. Гости были в восторге. За качество и вес (брала 1 кг) отдельное спасибо.
Света Благовещенск
Попробовала пастилу . Очень удобный формат и хранится хорошо, и брать с собой можно. На вкус настоящее фруктовоягодное ассорти, чувствуется и чернослив, и вишня, и яблоко. Не приторная, натуральная. Отличная полезная альтернатива конфетам к чаю
liza andreeva
Семга в можжевеловом соусе это мой фаворит в разделе правильное питание. Нежнейшая рыба, а соус с лёгкой хвойной ноткой просто волшебный. Идеальный баланс вкуса и пользы.
nikita novikov
Предупреждаю этот пирог опасен для фигуры, но лечит душу. Заказал к приходу гостей все ахнули. Начинка идеальная яблоки с кислинкой, малина даёт аромат. Тесто просто объедение. Жена просит рецепт, а я просто заказываю ещё. Три часа ожидания как ожидание чуда, которое точно случится. Брал на пробу 1 кг в следующий раз надо два.
Stepan Bernyckii
Попробовал сырники с изюмом и пожалел, что взял одну порцию,отличная альтернатива магазинным сладостям. Теперь в моём списке постоянных покупок
Маришка )))
Казы продукт солидный, именно подарочный красиво оформлен, чувствуется национальный колорит. Консистенция плотная, но не дубовая, жевать приятно. На вкус насыщенный, характерный для конины, с явными нотами чеснока и перца. Жира достаточно, но это и понятно по составу он даёт сочность и тот самый традиционный вкус.
Валерий Лискунов
Сет Блинный на большую компанию брали. Главный плюс удобство и разнообразие. Четыре начинки в одном наборе это здорово, каждый найдет чтото свое, если что все невероятно вкусные
Галина Дегтярева (Куданенко)
Пицца пышка с колбасой большая, тяжелая, начинки много. Тесто необычное, пышное. На семью из 4х человек хватило. Вкусно и недорого. Рекомендую любителям сытной выпечки с начинкой.
EA
Elena Az
постоянно беру разные вкусняшки в пышке, в последний раз брала удон с курицей в соусе терияки, прекрасное супер вкусное блюдо рекомендую попробовать
Антон Самойленко
когда очень голоден и не хочется делать еду а только есть я всегда тарюсь в пышке, тут пальчики съешь как все потрясно вкусно
Василиса Ичеева
Пирог Осетинский с курицей и сыром просто супер! Тесто мягкое, нежное, как домашнее. Придется покупать пока не надоест
Кристина Гринберг
Заказала торт шоколадно-банановый на день рождения. Сочетание шоколада и банана классика, но здесь оно идеально сбалансировано.
Ⓜarina🐞 Postica
Очень вкусное и ароматное печенье с корицей в пышке. Настоящая домашняя выпечка. Однозначно рекомендую к чаю или кофе!
Daniil Dolgih
Очень порадовали пельмени Пышка. Идеальный состав только мясо, лук и специи, без сои. Тесто тонкое и не разваривается а начинка сочная с правильным балансом говядины и свинины и приятной ноткой черного перца. По вкусу точно как домашние. Однозначно рекомендую к покупке
Viktor Nazarov
Наконец то попробовали этих самых Три молокаЭто нереально вкусно, просто тают во рту. Пирожные очень нежные, не приторные, чувствуется настоящая ваниль. Шоколадная глазурь сверзу просто бомба. Покупали к чаю, но они сами по себе съелись за пять минут.
Инна Орловская
Попробовали новинку пирог с курицей и грибами. Очень вкусно! Начинки много, она сочная, чувствуются прованские травы. Тесто тонкое, но сытное.
Анастасия Тосина
Пирог осетинский с адыгейским сыром это просто спасение. Очень порадовал состав . Пирог получается сочным, сырным, с приятной зеленью. И главное большой, на всю семью.
ВЩ
Валентина Щупова
Этого осетра мы заказывали на юбилей и он стал главным блюдом праздника! Роскошно вкусно и очень эффектно. Рыба идеально приготовлена нежная сочная, а фаршировка из овощей (перец, морковь, лук) просто бесподобна. Чувствуется легкая кислинка лимона и зелень. Аромат стоял на всю кухню! Вес готового блюда действительно больше 2 кг хватило на 10 человек с дополнениями. Заказ за 24 часа удобно. Цена за кг адекватная учитывая что это уже готовый шедевр. Однозначно рекомендую для особого случая!
Timur Dunaev
самса с курицей очень вкусная!Взял пару штук на перекус. Разогрел армат такой, что слюнки потекли. Тесто слоеное, не сухое. Начинки достаточно, курица сочная, чувствуются специи.
Имя Фамилия
Здравствуйте! Вот мы ругаем молодежь за бестактное поведение, но пожилые дамы ни чем не лучше. Владельцы строят свой бизнес годами, привлекая клиентов, а какой то продавец на «Ш» имя, просто в миг может сделать так, что покупатель больше не вернется в этот магазин. Научите пожалуйста своего продавца, не смотреть оценивающи на покупателей и думать прежде чем совершать какие то действия и что то говорить.
Adelina Aminova
прекрасная, вкусная выпечка! доброжелательный, отзывчивый персонал. за вкусностями всегда ходим к вам🤍
MS
Matvei Sam
Вкусный и натуральный эремчек! Отличный состав, приятная текстура. Рекомендую!
Влада Ковальчук
Заказывала сет сырные пироги это нечто тааак вкусно берите не пожалеете
MP
Margarita Prokop
Отличные блюда до сих пор еще не все попробовала ассортримент просто неиссекаемый!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда Васильева
Поке с семгой просто объедение рыба свежая, кусочки крупные прям то что нужно
AV
Azat Valeev
Самая вкусная еда, набираю всегда всего по немногу
ЖИ
Жанна Игоревна
Отличные рыбные котлеты купила в пышке. Состав натуральный, без лишнего.
НИНА ХРИСТОВА (БОРИСОВА)
Недавно покупала тут блины с мясом, ох какие они вкусные