Cyber Zone
Компьютерный клуб
Мощное железо, девайсы от HyperX и Logitech. Удобные кресла, Boot Camp
Перейти на сайт
Мухаммаджон Кобилов
Место просто шикарно, комфортно, компьютеры все работают отлично
В целом нормальный клуб оборудование хорошее можно поиграть , был опыт работы управлявшим , не скажу что в восторге от зарплаты- по низу рынка оклад в серую не оформляют официально экономят на всем ; Расстались не очень хорошо на конфликте , да впрочем ничего личного- просто бизнес ;
ЭЮ
Эмиль Юсупов
Обновленный компьютерный клуб всегда обновленные игры. Нет не каких лагов и так же большие мониторы. Кресла комфортные, чисто. Можно без напряга посидеть в комфорте и чистоте. Есть ещё еда в наличие и холодос.
Александр Ильин
Рекомендую. Всё на уровне. Хорошее место для работы или игры.Техника современная, нет лагов и подвисаний. В зале чисто, приятная атмосфера. Персонал вежливый, особенно Антон. Однозначно буду возвращаться
Артур Гизаттулин
Компьютерный клуб замечательный, железо мощное,админы замечательные, атмосфера бомбовая, всем советую, буду всегда посещать.
ЖТ
Жесткий Тип
Очень Атмосферно Админ Антон вообще кайфовый тип
Yung Mutt
Я уже тут 47-й час сижу)
Самое прекрасное место а особенно админ , милый такой ,люблю таких )) а так все прекрасно))
Аскар Давлетшин
Все четко ,хожу каждый день. Мне все нравится, особенно админы
... ...
Отличный компьютерный клуб! Порадовало современное оборудование и дружелюбный персонал. Интернет летает, никаких лагов. Удобное расположение и приятная атмосфера. Буду рекомендовать друзьям!
Владислав Кочев
лучший пк клуб в котором я сидел, кресло удобные пк мощные все на лучшем уровне, цены низкие, всем советую и если будет свободное время заходите,
Хороший компьютерный клуб доступные цены
ЖТ
Жёсткий Тип
Очень Атмосферно Админ Антон вообще кайфовый тип
Место для посещения подходит всем, если хочешь прийти и кайфануть, поиграть в кс, доту и другие игры, то это отличное место!)
NN
Netak Ni
В городе был проездом, забежал время скоротать, оказалось попал в неплохое место. Приятно удиаила техника и персонал, не видел еще настолько дружественную атмосферу в подобных местах, буду в городе обязательно зайду еще
G3
Gardi314 3
Приятная цена, мощное железо, удобные кресла, столы
Амир Пулатов
Хорошие компы очень комфортное место ! Советую посетить
Jeremy Hammond
Хорошее место для игр — быстро, удобно и по цене нормально.
мк
милана калимова
неплохое место, посетила бы вновь
ИН
Игорь Наумов
ваще клёвое заведение, лучшее обслуживание, офигенные цены, сервис топ , всем советую, плюс вайб сходить с друзьями поиграть лучшее место. Приходите не пожалеете
Динис
Киберзона — отличный ПК-клуб: мощные компьютеры, удобные кресла и уютная атмосфера. Персонал дружелюбный, оборудование свежее — играть одно удовольствие. Отличное место для гейминга с друзьями!
Приятная атмосфера, компы летают, я полетел
Илья Михайлов
Если вы хотите поиграть и решите забронировать компы у администратора Лизы, советую этого не делать. Забронировал вчера 3 компа на вечер, сегодня решил перезвонить удостоверится в записи, на что мне уже другой админ говорит « такой записи нет». Прошу провести решительный разговор с администратором Лизой, потом что она плохо исполняет свои обязанности P.s Лиза я рассчитывал на вас, но вы меня подвели)
Кама Алиев
Админ топ Все нравится Спасибо пк клуб
КА
Кама Алиев
Топ админы пк тянет все Все нравится Админы топ
тк
тимур камалов
место понравилось. администратые очень отзывчивые. всем рекомендую
К
Кирилл
Привлекательные цены, удобные кресла, комфорт игры и мощное железо, а так же приветливый, ответственный персонал
ЛШ
Линар Шайхутдинов
Отличный игровой клуб! Мощное железо, уютная атмосфера и очень вежливый персонал. Идеальное место для гейминга! Чисто, комфортно, оборудование достойное. Отлично подходит для отдыха с друзьями.
ТМ
Татьяна Матвеева
Приходили с друзьями,сполна насладились хорошей игрой и атмосферой. Рекомендуем
Денис Сорокин
Позвали друзья в этот компьютерный клуб, не пожалел что пошел, цены кайф, админы огонь даже с нами иногда ходят играть, атмосфера огонь, приходите не пожалеете
СЗ
Салават Закарин
Клипы супер, ходим с другом постоянно, большой выбор игр, веселые админы, низкие цены не только на пакеты времени но и на товары, будем дальше наслаждаться столь прекрасным местом!!!
РА
Рафаэль Адигамов
Хорошие админы, низкие цены, чисто, мощьное железо.
Марат Киршов
Компы супер, админы с приколами , еда дешёвая, напитков большой выбор! Удобные кресла, уютная атмосфера! Порадовало наличие кабинок для спокойной игры
Данис Каримов
Ачишуенное место, пришли с другом отсидели ночь шикарно, адм красавчик капитальный, оюязаьельно приду в это место снова. Пушка гонка советую
КГ
Карим Галяутдинов
Админы лучшие
ЕФ
Евгения Филимонова
Админ Тимур просто золото. Цена не кусачая, а железо супер. Придем сново!
Р
Роза
клуб супер,админы вежливые,всегда помогут и сотворят суперскую атмосферу
АХ
Алмаз Хузин
Хороший компьютерный клуб Отзывчивые админы Хорошое место чтобы провести время!
Ильнат Ильшатович
Посетил этот клуб на прошлой неделе и хочу выделить два ключевых момента: 1. Общее впечатление: Чистые залы, мощные ПК, адекватные цены. Персонал вежливый, техника работает без лагов. Из минусов — вентиляция шумит, но для ночных сессий терпимо. 2. Отдельно про Тимура: Парень реально заряжает атмосферу! Заметил, как он помогает новичкам разобраться с настройками, подсказывает по играм, да ещё и умудряется гасить конфликты в зале с юмором. Видно, что ему не всё равно. Из-за таких людей хочется возвращаться. Итог: 8/10. Если добавите больше розеток для зарядки и улучшите вентиляцию — будет идеально. Тимуру — премию! 🎮🔥
Вж
Вадик житель
Крутое заведение
Акбарали Алиханов
приятное место, своя атмосфера, часто зависаем с друзьями, а также хотел бы выразить отдельную благодарность администратору Тимуру
И
Имя
Всё круто
Аноним
Отличное место! Железо топ! Один из немногих ПКклубов где игровое время сохраняется!! Красава ребята!!
Айнур Хафизов
Самый топовый пк клуб,с лучшими админами!!!
Антон Строкин
Классное место с хорошими администраторами. Хотелось бы выделить администратора Елизавету
ЮА
Юрий Антонов
Компы супер, админы чёткие, еда дешёвая, напитков большой выбор! Удобные кресла, уютная атмосфера!
ЛГ
Линар Гарипов
было очень круто посетить такое место, с хорошим железом и дешевой ценной, админы угарные, обязательно придем еще ибо ассортимент и обстановка тут лучшая из мест где я только был!!!
Андрей
Однажды пришли на ночь в компы. Позвонили, забронировали. После того как пришли, нам объяснили как регистрировать аккаунты, тариф хороший. Нам понравилось, обслуживание прекрасное. ПК тянет кс на 500 фпс.Нам понравилось
Алина Губайдуллина
Просто пушка, а не клуб! ⚡️ Мощные ПК, топовые кресла, атмосфера — кайф! Работники свои, добрые, всё по фэншую. После такого играть дома даже не хочется 💥🔥
ФШ
Фатих Шафиков
Место бомба, админы тигры, всегда тут зависаю емае