Svs market
Табачные изделия и товары для курения
3.4
3.4
Аня Реутова
Хотелось бы оставить отзыв о сегодняшнем посещении. Работала молодая девушка, и, честно говоря, уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Полное отсутствие клиентоориентированности: мы сказали, что не видим товар, но никакой реакции или предложения помощи не последовало. Почему нам не рассказали о бонусной системе, если она есть, как я узнала из других комментариев? И самый большой вопрос: почему несовершеннолетнему (или выглядящему как несовершеннолетний) спокойно предлагают одноразовые сигареты, когда он заходит в магазин? Прошу обратить внимание на эти моменты
МД
Мистер Джеймс
Большой ассортимент, дружелюбные сотрудники , хороший сервис . Есть бонусная система
Второй раз подряд бракованный испаритель
Анна Алёшина
Большой ассортимент и приятные цены. Находиться рядом с домом, что очень удобно. Рада появлению достойной табачки в нашем районе. Огромное спасибо 😌
MK
Mama Karina
Прекрасный магазин, закупаюсь только тут. Всегда очень приветливые сотрудники, со всем подскажут и помогут подобрать нужный товар. Заходили к ним с мужем и за табаком и за одноразками, никогда проблем с товаром не было. Все очень чистенькое и приятное глазу. Всем советую этот магазин, если вам нужен качественный товар и приятное отношение сотрудников. Цены кстати очень хорошие!!! Мне кажется даже ниже чем в большинстве табачек!!! Спасибо большое за такое замечательное место!!! 🥰
Lan Z
Наконец-то в Новоленде появился вейп шоп с огромным ассортиментом, теперь не нужно ездить в Затон, очень удобное расположение. Зашла посмотреть одноразки и нашла свои любимые лост мэри, девушка консультант предложила завести бонусную систему, объяснила её принцип работы, теперь я буду вашим постоянным клиентом 😆. Одноразка просто кайф, наконец-то я её нашла. Редко пишу отзывы, но мимо такого пройти не смогла