Ремонт окон
Выезд, диагностика бесплатно. Работаем 24/7, приедем за час!
Позвонить
Матвей
Вызывал мастера для регулировки окон. Сделал все быстро и аккуратно, теперь плотно закрываются, не дует. Цены приемлемые
Екатерина
Быстро и качественно отремонтировали окно! Дуло, не закрывалось плотно - теперь всё идеально. Мастер приехал вовремя, вежливый, сделал всё аккуратно.
СЗ
Саша Зинчук
Ребята отремонтировали нам окна в квартире. Огромное спасибо. Настоящие профессионалы своего дела
ГА
Гульнара Ахметова
Ручка сломалась и позвонила сюда чтобы починили. Приехал мастер в день обращения и починил. Спасибо.
Денис Михеев
Обращались для ремонта окон. Работой довольны. Все сделали качественно и за адекватную стоимость
Ирина Нурикова
сильно стало дуть зимой в окна, приехал мастер и отрегулировал окна, что-то подкрутил, поменял резиночки, стало тепло, спасибо
Ольга Виноградова
Заменили уплотнитель на двух окнах, плюс отрегулировали режим форточки. Все быстро, профессионально. Благодарю за работу!
Евгений Маграчев
Обращался в эту компанию для ремонта окон — остался доволен. Мастера приехали точно в назначенное время, всё сделали аккуратно и быстро. Замены фурнитуры и регулировка стеклопакетов прошли без проблем. После работы окна работают как новые, качество на высоком уровне.
Иван Клюкин
Стало поддувать окно в большой комнате.Вызвал специалистов. Причину нашли быстро, отрегулировали закрывание и заменили уплотнитель. Стало значительно теплее
FF
Faina Fyodorova
Бригада быстро и качественно починила мое окно, сквозняк исчез, и цена была приемлемой :))
ES
Esther Selezneva
Замена оконной фурнитуры была произведена быстро и аккуратно, всё работает идеально. Спасибо за качественную работу.
ГА
Глеб Анохин
Отличная компания по ремонту окон! Обратились с проблемой – окно плохо закрывалось и сильно дуло. Мастер приехал в день обращения, быстро и профессионально определил причину. Оказалось, проблема в изношенной фурнитуре. Заменили всё оперативно и качественно.
Андрей Барсуков
Ребята быстро приехали, все посмотрели, посчитали, в тот же день предложили вариант. Окна, кстати, стоят хорошо, не дует и не конденсирует. Проблемы с предыдущими окнами исчезли. Все нормально, в плане цен, всё честно.
УЖ
Ульяна Живина
Думала, придется менять окно целиком, но ребята смогли его отремонтировать! Была проблема с фурнитурой, нашли нужные детали и всё заменили. Сэкономили кучу денег, очень благодарна
ПК
Полина Козловская
Все хорошо, поменяли окна в родительской квартире на пластиковые, сделали все аккуратно, качество отличное, чувствуется, что звукоизоляция приличная.
РЛ
Руслан Лудьянин
Я хочу сказать свое спасибо. Ведь по ремонту окон справились так оперативно и аккуратно. Класс.
Ира Климова
Заказали замену окон. Работы сделали быстро, чисто. Понравилось, что ребята не торопились и всё сделали нормально. Окна теперь не задувает, тепло стало.
ДУ
Денис Узунов
Обращался, когда нужно было отремонтировать замок окна в моей квартире. Все сделали хорошо, цена устроила.
Ксения Синицына
Спасибо за быстрый и качественный сервис, очень довольна новыми стеклопакетами, звуки не пропускают практически посторонние
Ольга Морозова
Сломалась ручка на стеклопакете, что-о в ней хрустнуло. Вызвала, быстро приехали, починили.
ЖК
Женя Кроус
Отремонтировали качественно и быстро мне окна в квартире. Могу порекомендовать специалистов
ПВ
Павел Вершков
Долго искал компанию для ремонта окон, и эта оказалась лучшей по соотношению цена-качество. Нужно было отрегулировать несколько окон и заменить уплотнитель. Сделали всё быстро и недорого. Теперь дома тепло и тихо. Мастера вежливые и аккуратные
Наташа Сафонова
Сломался механизм, который позволяет открывать окно в вертикальном положении, т.е. полностью оно открывается, а в режим проветривания ручка не поворачивалась. Вызвали мастеров отсюда, за пару часов решили проблему, все заменили.
Ermak Ermakov
Обратился в компанию, потому что с наступлением холодов из окон сильно дуло. Мастер приехал в удобное время, всё быстро посмотрел, подтянул фурнитуру и отрегулировал створки. Теперь окна закрываются идеально, сквозняков нет!
ИП
Ирина Печерская
С самого начала процесса менеджеры проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Мастера прибыли вовремя, быстро и качественно выполнили все работы. Окна теперь не только выглядят как новые, но и отлично удерживают тепло. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Печерская! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довол…
Юлия Водастаева
Еще один головняк отпал после ремонта окон. Открываются сейчас без проблем и конденсата не стало. Спасибо за добросовестную работу.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады слышать, что наш ремонт окон решил вашу проблему с конденсатом и теперь ок…
МХ
Мария Харченко
В короткий срок отремонтировали три окна. Работу сделали хорошо, теперь нигде ничего не продувает, спасибо)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады слышать, что вы остались довольны нашим ремонтом окон. Приятно знать, что…
Светлана Сергеева
Обратилась сюда для ремонта пластиковых окон в квартире – всё сделали очень быстро и качественно. Мастера приехали в оговорённое время, аккуратно работали, после себя оставили порядок. Окна теперь закрываются легко, нигде не дует, уплотнители заменили. Особенно понравилось, что подробно объяснили, как ухаживать, чтобы служили дольше. Осталась довольна, теперь знаю, к кому обращаться!
Игорь Колесников
Отличная компания по ремонту окон! Быстро и качественно устранили проблему с моими окнами. Вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую!
Кирилл К
Обращались в компанию для ремонта окон. Мастер аккуратный, хорошо выполняе свою работу.
Владислав Молотов
Когда заедали ручки и начало поддувать из окон, обратился в эту компанию. Мастер приехал быстро, сразу нашёл проблему и оперативно всё устранил. Теперь окна закрываются плотно, и дома стало теплее. Спасибо
Елена Касымова
Быстро приехали и заменили фурнитуру на балконной двери, рекомендую
ИС
Ира Сумкина
Отличная компания! Быстро, качественно и недорого отремонтировали окно. Рекомендую.
Даня Кашин
Спасибо компании за ремонт! Отрегулировали окна, теперь закрываются легко и плотно. Быстро и недорого.
ПВ
Петр Волынов
Обратился в компанию для ремонта окон. Оперативно приехали, быстро и качественно устранили проблему с продуванием. Цены адекватные.
Андрей Сотов
Отлично сработали! Окно продувало жутко. Мастер приехал быстро, все исправил. Теперь тепло! Рекомендую
Егор Басов
Хочу поблагодарить компанию за качественный и оперативный ремонт моих окон! Думал, придется менять все окно целиком, но специалисты смогли быстро найти и устранить проблему. Очень доволен результатом!
ВЕ
Виталий Ермаков
Все четко,быстро,оперативно.
АЗ
Анна Зудочкина
Спасибо за оперативный приезд и на 100% качественную работу, окно на кухне починили четко.
Екатерина Кудрявцева
Была поломка механизма открывания двери (ручка) и поэтому до конца не закрывалась дверь и продувало. Мастер приехал в день обращения. Поставил новую ручку. Теперь ничего не дует)
Эдуард Морозов
Надо было срочно устранить внезапный сквозняк так как на улице холодно и дует ветер. Приехали мастера фирмы и бесплатно оценили обстановку и в тот же день привели окна в порядок. Так что им за это большое спасибо.
Очень довольна обслуживанием! Заказывала ремонт окон, и все прошло на высшем уровне. Выезд и диагностика — бесплатно, что приятно удивило. Мастера приехали очень быстро, буквально за час, и сразу все устранили. Окно теперь работает как новое! Очень профессиональный подход, спасибо за качественное выполнение работы! Рекомендую всем!
Лилия Ли
Спасибо Мастеру Дамиру! Отремонтировал дверь на лоджию. Оперативно и качественно! Рекомендую 👍
Елена Даньшина
Очень довольны работой мастера. Ручку на балконной двери починил за полчаса. Сейчас функционирует нормально. Спасибо!
СЮ
Сергей Юречко
Все сделали оперативно и качественно, заменили оконные крепления и навесы. Спасибо!!!
Андрей Сергеев
Обслужили окна уже через два часа после звонка !! А через два дня привезли и установили москитные сетки . Очень рекомендую данную организацию