Пэпэ
Кафе правильного питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Д. Я.
Вафли из батата просто отрыв фляги) Очень комфортное заведение
сегодня, официальный ответ
Самое любимое кафе 🩷🩷🩷
сегодня, официальный ответ
Благодарим за выбор и высокую оценку! Приходите, будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда "Пэпэ"💗
Айрат Карачурин
Сервис на высоте, Все вкусно , официанту Яне отдельно респект, всегда вежливая добрая, молодец
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приходите, будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда "Пэпэ"💗
Гость от «нетмонет»
Замечательная кухня, хорошее обслуживание.
Альбина Гуреева
Мы сегодня были в полном восторге от прибывания в данном заведение! Какой вежливый персонал, от момента как нас встретили, до того как нас проводили. А еда, это восторг! Это такая игра вкусов, невозможно представить что обычную еду можно приготовить настолько вкусно, еда живая и яркая! Все ингредиенты вкусные и свежие! В полном восторге, это теперь одно из любимых заведений, куда хочется вернуться
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Альбина. Благодарим за отклик и высокую оценку ! Приходите, будем рады видеть вас снова…
Гость от «нетмонет»
Очень понравилась атмосфера, от момента как нас встретили, до того как проводили! Продумано все до мелочей! А еда это 100/10
Гость от «нетмонет»
Помощь в выборе блюд, внимательность
Елизавета Литковская
Добрый день. Очень классное кафе , все вкусно пэпэшное, официантка Лера приятная девушка однозначно вернемся еще ❣️❣️❣️❣️
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Елизавета. Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда "Пэпэ"💗
Оформление блюд.
Милана Афанасьева
Приятная атмосфера, вкусные разнообразные завтраки, обслуживала официант Валерия, очень приятная, отзывчивая девушка! Вернемся сюда еще)
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Милана. Благодарим за отклик и высокую оценку! Приходите, будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда "Пэпэ"💗
Zhdanova Nastya
Были с подругами 7 марта, не сказать что я осталась довольна. Подруге подали омлет со скорлупой. Официанту озвучена проблема, далее подходит менеджер и говорит, что в таком случае кофе в подарок, на мой вопрос почему не убрать омлет из счета, мне сказали что решили сделать подарком кофе. Поле снова подходит менеджер и говорит, что она все не так поняла и все таки омлет уберут. Считаю, что для хорошего сервиса не мешало бы сначала вникать в суть проблемы прежде чем подходить. Ну и в конце вопрос официанта все ли нам понравилось меня просто добил)) Блюда на 4-, ничего особенного. Интерьер хороший.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Приняли в работу и уж…
Марат Валеев
Интересное заведение, в корне отличается по атмосфере и меню в целом, от мест работающие в данной сфере. Отличные десерты и напитки. Обслуживание выше всяких похвал, очень внимательный и вежливый персонал. Надеюсь так будет на постоянной основе)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Alina Familovna
Все отлично! Всегда вкусно. А как персонал относится к деткам 😍 все вежливы, тактичны, всегда в хорошем настроении - очень радует
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Алина. Благодарим за отклик и высокую оценку! Приходите, будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда "Пэпэ"💗
Mila UF
Классное кафе, приятно находится особенно в серый период года очень поднимается настроение😻 официант Алмаз - душка, был внимателен и очень приветлив, вернемся еще не раз. Но единственная просьба поставьте диванчик или еще пуф около гардеробной были в момент, когда много народа и было некомфортно одеваться что некуда поставить вещи
11 марта 2026, официальный ответ
Диана Галиева
Рядом работаю переодически захожу покушать Всегда очень вкусно и отдельное спасибо всему персоналу , официант Валерия очень милая и обонятельная, обслуживание на высшем уровне
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим за отклик и высокую оценку! Приходите, будем рады видеть вас снова…
КМ
Ксения М
Огромное спасибо за обслуживание Лере. Очень внимательная и милая девушка. Вернемся еще.
Елизавета Куликова
Классное и стильное кафе. Вкусные завтраки. Моим официантом была Лера — её работа была на высоте: внимательна, вежлива, оперативно обслуживала столик. Приятно удивила улыбчивость и готовность помочь 💜
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Елизавета. Благодарим за отклик и высокую оценку! Приходите, будем рады видеть вас снова…
ЯЮ
Ямиль Юсупов
Был сегодня в кафе , все понравилось все супер 👍
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик! Приходите, будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда "Пэпэ"💗
Леночка Чиркова
Любимое кафе. Лучшее на районе планета. Очень вкусно и полезно. Официанты очень приятные и приветливые. Сервис 👍🏼любимая официантка Лера
Анастасия Тельнова
Интересное кафе, очень приветливый и вежливый персонал, вкусная еда 💜 спасибо большое официанту Лере - милая девушка, очень быстро реагировала на наши просьбы, подсказывала по меню 😊
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отклик! Приходите, будем рады видеть вас снова! С уважением…
Кристина Кибанова
Отличное место, очень вкусно и уютно. Официант Лера была очень мила и доброжелательна
VR
Victoria Romanek
Очень нравится атмосфера, качество продуктов и подача блюд! Всегда очень вкусно! Персонал радует профессионализмом, отдельная благодарность официанту Валерии за рекомендации завтрака и хорошее настроение
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за отклик и высокую оценку! Приходите, будем рады видеть вас снова…
Юлия Хабиби
Вчера первый раз заглянули в кафе и остались в самых положительных впечатлениях! 🌸 Отдельная благодарность официанту Анастасии и менеджеру Екатерине! Наш маленький мужчина от них в восторге! Очень ценно, в наши дни, когда люди не только безупречно выполняют свою работу, но и при этом они просто добрые и отзывчивые! Всех благ! 💕 (1.03.26) Еще было празднование годовщины кафе, нам подарили вкусняшку😁
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за высокую оценку! Для нас это высшая похвала! Приходите, будем рады в…
OS
O S
Впечатления от кафе замечательные - на входе встречают, много свободных мест, обслуживание очень доброжелательное и быстрое, чистенько и уютно . Официант Кристина интересовалась все ли хорошо, все ли понравилось 🥰 приду еще
Луиза Яковлева
Прекрасное уютное место. Официант Анастасия очень милая. Все было прекрасно) хочется отметить интерьер: яркие цвета.
Лейсан Габдрахманова
Отличное кафе, люблю сюда заходить. Меню хорошее, кофе вкусный, все позиции, которые пробовала, выше всех похвал. Особенно хочется отметить официантку Анастасию, спасибо ей большое за замечательное обслуживание, вежливость и хорошее настроение! Спасибо всему коллективу Пэпэ💗
Марина Пахомова
Любимый ПЭПЭ🩷 всегда здесь приветливые сотрудники , сегодня Анастасия заботилась о моем завтраке вместе с командой поваров , а предложение повесить мою верхнюю одежду-это отдельный лайк , ибо очень приятно и заботливо ! Завтрак вкусный, свежий , важная часть старта дня случилась ! Благодарю всех причастных и успешного дня 🩷
Виолетта Андреева
Очень понравилась кухня, вкусная и сбалансированная ❤️ Официант Лера просто чудо 🥹
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Приходите, будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда "Пэпэ"💗
Алина Карамышева
Посетила это место недавно, все очень понравилось! Очень вкусные полезные блюда, расчет КБЖУ каждой позиции очень порадовало! Обслуживала меня официант Валерия, очень приятная девушка, милая и обходительная! Остались только хорошие впечатления!
Мадина Мурадовна
Официантка Лера — просто чудо! Быстро, вежливо, с улыбкой. Благодаря ей визит в «ПЭПЭ» стал ещё приятнее. Обязательно приду снова! Очень приятная девушка: внимательная, отзывчивая, с отличным настроением. Еда вкусная, сервис — на 10 из 10!
ЛБ
Лиана Байкова
Спасибо за вкусный обед ☺️ спасибо Лерочке за обслуживание ❤️процветания и положительных вам эмоций ! А новое меню просто огонь . Заказала с собой для доченьки 🥰
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь! Приходите, будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда…
Эльза Шайдуллина
Вчера посетили данное заведение ,начитавшись хвалебных отзывов решили посидеть с детьми ,но увы данное место нас разочаровало . Правильным питанием здесь особо и не пахнет ,еда как и везде ,даже некоторые блюда совсем не ПП ) Детское меню скудное ,выбор маленький ,игровой зоны нет ,хотя это было бы плюсом если это семейное заведение . Официантка не знала из чего состоят некоторые блюда ,забывала даже принести ,что я попросила ) По итогу еда не особо вкусная ,есть заведения получше . По итогу : приедем ли мы сюда еще раз ? Вряд ли ), посоветую ли я своим знакомым ? Тоже нет ,есть места с лучшей кухней ! Ценовой сегмент не дешевый ,хотелось бы качества получше .
Анастасия Ш
В заведении вкусно, красиво, милые девушки-официанты, стоит посетить 💓
👊🤪
👊🏼 🤪
Классное место, вкусная еда, официант Лера просто супер!💓
Марина Матвеева
Впервые посетила кафе, мне очень понравилось! Вкусная еда, великолепное обслуживание. Официант Валерия все подробно рассказала и объяснила. Обязательно приду к вам ещё!
С☀
Солнышко ☀️💕
Все очень вкусно, любим здесь завтракать) Классная атмосфера и музыка на фоне. Обслуживание очень приятное, подача быстрая🥰
Лина Лина
Люблю пэпэ, часто захожу, очень приятная атмосфера, вкусная еда, хорошая официант Лера, внимательная, посоветовала нам позиции из нового меню, все здорово, спасибо!
17 февраля 2026, официальный ответ
ПЧ
Пеший Человек
Посещали несколько раз данное кафе, всегда чисто,вкусно,приятная атмосфера, официант Лера просто душка✨
ИП
Илья Пухальский
Уютно, красиво, классная музыка! Невероятно вкусный салат с печенью и клубникой! Отдельное спасибо официанту Лере: качественное обслуживание, своевременно приносила еду.
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик и высокую оценку!Приходите, будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда…
ЛА
Лилия Ахмаева
Стильное место, еда вкусная, мне понравилось
НМ
Наина Мусина
Вкусная еда, вежливые официанты, быстрая подача блюд, классная атмосфера! Десерты ТОП!
Алина Бортничук
Отличного заведение, очень вкусно. Нас обслужила добрая и заботливая официантка Валерия. Придем еще.
ДГ
Денис Галимов
Шнейнэ пэпэ ватафа ,просто ммм ,просто фааааа.кхээ кхээ.
💥
Айгуль Маратовна
Интересное кафе возле дома. Много вариантов завтрака. Вежливый доброжелательный персонал. Благодарность Лере.
AT
Azaliya Tusalina
Нам понравилось, Лера официант просто душка! Спасибо большое ❤️
Снежана Лавринова
Очень вкусно , каждый раз приходим и остаемся довольными. Необычное меню и интерьер. Рекомендую 🫶
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик и высокую оценку! Приходите, будем рады видеть вас снова💖 С уважением, Команда "Пэпэ"
Альфия Габитова
Часто бываю в данном заведении. Атмосфера очень приятная, стильный интерьер и уютная обстановка располагают к отдыху и общению. Особенно хочется отметить обслуживание официанта Леры. Очень внимательная, вежливая девушка. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать всем знакомым!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Приходите, будем рады видеть вас снова! С уважением, К…
SM
Shakhboz Muharamov
Впервые в этом прекрасном месте, очень красиво ! Десерты пушка )) отдельная благодарность самой милой официантке Лере, вы чудо !😊
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик и теплые слова! Приходите, будем рады видеть вас снова💖 С уважением, Команда "Пэпэ"
РМ
Регина Мусаварова
Люблю это заведение всегда вкусно и очень дружелюбный персонал
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады видеть вас снова💖 С уважением, Команда "Пэпэ"