Дыхание
Танцевально-гимнастическая фитнес студия для взрослых и детей
Вакансии
ОБ
Оксана Богданова
Очень дочке нравятся занятия Аэро флай, настолько , что пришлось купить Барби гимнастку 😂 теперь они дома вместе делают растяжку🙈Вообще я случайно узнала о них через ВК. Замечательный тренер, хорошая красивая студия. На новый год организовали детям клевый праздник💕 Знаю , что много направлений в этой студии.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся для Вас ❤️
Это замечательное место, уютные и чистые залы, а главное очень крутые специалисты, внимательно относятся к каждому клиенту, даже в группах индивидуальный подход. Много направлений, которые можно чередовать или выбрать что-то одно, хожу сюда сама и вожу дочку. Спасибо за супертренировки, процветания вам❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем Вас снова и снова!
ИЛ
Ирина Л
Отличный зал,профессиональные тренеры. Чисто,уютно.Рекомендую !!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады, что Вы выбрали именно нас💛
ПП
Привет Пока
Замечательная студия рядом с домом. Расписание очень удобное, легко записаться, разные направления. Тренеры очень хорошие, добрые.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за Ваш отзыв 🤗 Всегда рады Вам.
Карина Мамедова
Изначально студию выбрала, потому что она близко к дому, но уже хожу примерно полгода, потому что просто нравится! Тренеры в студии классные, на занятии уделяют внимание всем без исключения, называют по именам, помнят особенности здоровья и прогресс на занятиях, атмосфера дружелюбная, сообщество исключительно женское! Занятия есть на разный вкус, мне больше всего нравится стретчинг и мне кажется, что уже скоро я сяду на шпагат😄 В общем приходите к нам заниматься!❤️🌹
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Сабина Сафина
Отличная студия с приятной атмосферой! Квалифицированные тренера с индивидуальным подходом, даже на групповых занятиях уделяют внимание каждому. Я очень давно не занималась спортом и думала что после первого занятия желания так и не появится, но наоборот - хочется приходить снова и снова к прекрасным специалистам своего дела. Благодарю девочек-тренеров за вдохновение и второе дыхание 😊👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Сабина, что выбрали нас ❤ Рады видеть Вас снова 😁
Мария К
Отличная студия! Дочь ходит на занятия с огромным удовольствием, всегда бежит туда вприпрыжку. Это главный показатель. Особая благодарность нашему педагогу! Видно, что Алена Николаевна подходит к делу с душой и большим профессионализмом. Умеет найти подход к каждому ребенку, поддерживает и мягко направляет. Под ее руководством дочка не только осваивает элементы, но и стала более уверенной в себе. В студии очень теплая, творческая атмосфера. Зал светлый, оборудование отличное. Мы всем довольны и с радостью продолжаем занятия)
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно! 🫶
СХ
Светлана Хабибуллина
Отличная уютная студия. Занятия проходят в приятной и доброй атмосфере. Профессиональный и индивидуальный подход. Замечательный тренер Алена Николаевна вкладывается в девочек, старается увлечь их и заинтересовать. В течение занятия подходит к каждому. Показывает и объясняет как и что делать. Контролирует работу каждого. Дочка с огромным удовольствием занимается воздушной гимнастикой❤️
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🫶
Елена Пасконова
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о танцевально-гимнастической студии на Черниковской 20. Хорошая, уютная студия, всегда чисто, что немаловажно,приятная музыка, приветливый персонал. Нам очень удобно посещать рядом с домом. Дочка ходит заниматься на гамаке, пилоне, очень нравиться, в восторге! Тренера хорошие, приветливые, заботливые, всегда готовы контактировать с родителями, идут на уступки по личным просьбам! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Тренеру Алене Николаевне, за ваш труд, за то что можете научить маленьких людей красивому виду спорта. Желаю вам дальнейшего развития и процветания!
1 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Леонтьева-Скопцова
Потрясающая студия, удобное расположение, разнообразие групповых занятий, большой штат профессиональных тренеров. Все очень доброжелательные и вовлечённые в процесс, атмосфера в зале максимально комфортная. У каждого тренера своя методика и набор упражнений, это вызывает дополнительный интерес к тренировкам, поэтому точно не заскучаешь от монотонности.
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, оценку и что посещаете нас. Мы очень рады, что посещение нашей студии остав…
Посещаю студию уже более 3-х месяцев, и у меня только положительные впечатления! ❤️ Студия просторная и уютная, что создает отличную атмосферу для занятий. Первое посещение думала, что буду чувствовать себя некомфортно, но группы ограничены по количеству людей, коллектив очень дружелюбный и поддерживающий, а это делает любую тренировку еще более приятной. Прекрасный тренерский состав, все к кому я ходила внимательные, хорошо объясняют и бережно проводят тренировки.
7 посещений
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв, мы рады, что Вам всё нравится ❤
В студии Дыхание очень уютная,хорошая обстоновка. Тренеры распологают к себе и самое главное, занятия проходят под чутким контролем и можно сказать индивидуальным подходом к каждому. Отличное место для тех,кто хочет развиваться и получать удовольствие от тренировок. Спасибо,Алёна!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно. ☺️
ЮС
Юлия Соколова
Замечательная студия!!!!! Уютная, приятная обстановка, сделано всё с душой. Всегда все приветливые! Хожу почти год с большим удовольствием! Очень рада, что есть такая студия рядом с домом!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Надежда Коновалова
Здравствуйте, занимается дочка, очень нравится, отношение хорошее, просторное помещение, чисто, уютно, направление гимнастика на гамаках, рекомендую)
4 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим Вас 😌
Галина Леонова
Дочка второй год уже занимается. Начинала для общего развития, как офп. С этого года попросила увеличить количество занятий. Ей все нравится, атмосфера дружная, упражнения интересные, не скучные. Продолжаем ходить. Процветания нашей спортивной студии «Дыхание»
Добрый вечер, Галина, спасибо Вам за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Валерия Маркелова
Добрый день! Скоро будет год как я хожу в эту студию , очень уютная , всегда порядок , тренера мне кажется самые лучшие , всегда всем уделяют внимание. Много разных направлений каждый найдет себе то ,что ему подходит . Рекомендую всем , придешь один раз и останешься навсегда 🤩
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова 💛
НА
Накия Аеткулова
Привет всем, хожу в эту студию уже полгода, мне здесь всё нравится: приятные цены на абонементы, комфортная обстановка и самое главное это танцы strip-plastica и exotic-dance! Я в восторге от Мили (преподавателя танцев), от музыки, от хореографии и от того как это всё она понятно объясняет, показывает и указывает на ошибки!
Добрый вечер. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Дарья Семенчук
Прекрасная студия. Хожу почти год. Расположена недалеко от дома. Хорошие тренера, помогут и поправят, где нужно. Демократичные цены на абонементы🩷
Дарья, здравствуйте, спасибо большое Вам за теплые слова!!! Очень приятно ❤
Екатерина
Хорошая, уютная студия, недалеко от дома, хожу с лета на танцы, нравятся преподаватели и цены на абонементы демократичные
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Ильфира Исаева
Хожу в эту студию уже больше полугода и мне все очень нравится! Студия находится географически удобно, недалеко от остановки. Зал всегда чист и опрятен) В студии есть множество направлений, все, что душа пожелает. Я побывала на каждом из них, и все тренера прекрасно преподают. В студии есть все необходимое снаряжение для занятий, фонтанчик с фильтрованной водой, даже резиночки, если ты ее забыла 🤭 Ко дню рождения студии всегда проводятся акции. Видно, владелица студии Алена с любовью и трепетом относится к своему делу ❤️ Со временем я остановила свой выбор на стрип пластике и экзот Дэнс, тренер Миля все очень подробно и ясно объясняет, моя отдельная любовь 🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфира! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас снова 🌸
Мария Мураева
Отличная студия! Чудесная атмосфера, профессиональные, чуткие тренеры. Хожу сама и вожу дочку. Спасибо Алёне и Миле! В студии много разных направлений, каждый найдет то, что нужно ему. Советую!
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝
Василиса
Классная студия. Широкий выбор разных тренировок от силовых и растяжки до пилона гамака и воздушного кольца. Сейчас ходим вдвоем с дочкой, что очень удобно, занятия для детей и взрослых идут параллельно. Внимательный и профессиональный тренерский состав, разнообразие упражнений. Уважительное отношение к каждому ученику. Спасибо)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василиса, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВР
Валерия Родионова
Очень нравится ходить в эту студию, приятно там находится, хорошие тренера, все доступно объясняют. Удобно что студия находится рядом с домом!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Очень рада,что рядом с моим домом открылась эта фитнес студия!!!Уютные залы,приятная атмосфера,удобное время для занятий.Девушки тренеры позитивные и дружелюбные, внимательны к каждому ,помогают , объясняют.Большое количество направлений, можно выбрать занятие для себя.Скоро весна, лето и программы,,Идеальное тело,,стрейтчинг понравятся многим.Замечательные направления ,которые будут полезны многим женщинам.Меня очень впечатлили занятия Хатка-йога, раньше я не когда йогой не занималась: дыхание,баланс,растяжка- абсолютно новые впечатления и ощущения.Желаю успеха и процветания студии!! Сама планирую и в дальнейшем посещать занятия в этой студии! Рекомендую!!
Александра Велигоша
Здравствуйте. Была сегодня первый раз в студии на занятии по стрейчингу. Всё понравилось 100%. Зал чистый, проветривается, приглушённый свет, приятная музыка, инвентарь в отличном состоянии!!! Лимит времени занятий удобный (55 мин). Повезло с тренером по стрейчингу, Вероникой . Молодая, но очень внимательная, знает своё дело. Индивидуальный подходит к каждому. Учитывается нагрузка согласно вашего физического состояния. Занятия только для леди) и это очень удобно. Я сразу взяла абонемент) Стрейчинг отлично подойдёт для начинающих, у кого давно не было физических нагрузок. В общем я осталась довольна. Обязательно попробую все направления ☺️🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться…
Миля Сидорова
Была во многих студиях и фитнесах черниковки, но именно эта студия запала в душу. На тренировках комфортная обстановка. Всегда чисто. Тренеры высококвалифицированные, дружелюбные девочки. На занятиях подскажут, объяснят и уделят внимание каждому. Цены приемлемые. Абонементы есть на месяц, на три месяца и т.д., что очень удобно. Хожу уже почти 3 месяца, скинула 6 кг, подтянулось тело , улучшилось самочувствие и прошли боли в спине. Очень рада, что я когда-то увидела Вашу рекламу в ВКонтакте. Процветания Вам.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
ЕД
Елена Д.
Эту студию мне посоветовала подруга, предложив сходить с ней за компанию на групповые занятия. С первого посещения студия произвела очень хорошее впечатление. Во-первых, она рядом с домом и имеет удобное расписание. Занятия проводятся только для прекрасного пола и детей. Все тренеры — девушки-профессионалы с хорошим опытом, безусловно любящие свою работу, умницы, да и вообще все подтянутые красотки, на которых хочется равняться и становиться лучше. Занятия проходят всегда очень позитивно и продуктивно, в такой по-домашнему приятной и непринужденной обстановке с красивой, уютной подсветкой вечером, приятной расслабляющей музыкой на стретчинге или, наоборот, заводной и бодрой на идеальном теле или зумбе.Заходишь в чистый и свежий зал, видишь мотивирующие и привлекающие взгляд надписи, и здесь тебя всегда встречают с улыбкой, уже знают по именам, всегда приветливы и рады видеть.Хочу отметить, что тренеры проявляют неподдельный интерес к каждой посетительнице, интересуются, есть ли какие-то ограничения по здоровью, следят за техникой выполнения, направляют и корректируют выполнение упражнений, интересуются самочувствием, настроением, и это очень важно, ценно и мотивирует. Здесь даже новичку будет комфортно и уютно.В студии хороший ремонт, качественный и разнообразный инвентарь, есть кран с питьевой фильтрованной водой, одноразовые стаканчики, раздевалка со шкафчиками и диванами, всегда чистые и свежие залы и туалет. В залах всегда достаточно места: один на 10-12 чел., второй размещает до 7 человек. Каждая в студии "Дыхание" найдёт себе занятие по душе: на растяжку, кардио, силовые упражнения, "зажжёт" на танцах! Я отдаю предпочтение стрейчингу, идеальному телу, зумбе, хатхе йоге, возможно, когда-нибудь решусь парить на пилоне) Девочки на Pole dance приходят такие красивые, на каблучках, юбочки. Не буду описывать все виды занятий, их становится больше, они все подойдут для любой из вас, независимо от физической подготовки. Приходите и вам захочется здесь остаться..
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за такой развернутый отзыв, оценку и доверие. Нам очень приятн…
НА
Наталья Аркадьева
Отличный чистый зал,хорошие и профессиональные тренера,уделяют каждому клиенту особое внимание,так же есть тренировки для детей.Рекомендую!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Наталья Волкова
Замечательная студия, прекрасные тренеры, интересные программы тренировок. Посещаю студию и ребенку очень нравится. Желаем процветания и благополучия!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
ви
Самая любимая студия 🫶
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!
Елена Сафина
Все супер! Девочки тренера все профессионалы своего дела.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Мы стараемся для Вас ❤
ЯМ
Яна Матюхина
Школа 👍🏼 Тренера топ Не дорого и доводят до результата 💯 Ходим всей семьей 😄🙌🏼
Добрый вечер. Благодарим Вас за доверие. Всегда вам рады 💛
Елена Матюхина
Крутая школа, классные тренера.Хожу с удовольствием,рекомендую!!!🥰🌹
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 всегда Вам рады 🫶
ОХ
Оксана Хомичева
Отличная студия, рекомендую для тех, кто хочет изменить свою форму с прекрасным тренерским составом, индивидуальный подход, вниманием. Долго выбирала зал для тренировок, и это лучший, буду продолжать заниматься.
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы выбрали именно нас…
ЛН
Лаура Наваррская
Очень классная и душевная студия! Очень рада, что месяц назад встретила ее в рекламе ВК чистая и уютная, с небольшим количеством людей на занятиях. Тренеры все внимательные, смотрят за каждым клиентом, что особенно ценно! Есть с чем сравнить. И самое главное, я уже на шаг впереди к своей цели.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда Вам рады ❤️
Кристина К.
Очень уютная студия,удобное местоположение.Большое спасибо тренерскому составу-девочки замечательные,умнички и профи в своём деле!)Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы Вам всегда рады ❤️
ЛС
Лиана Солнечная
Хожу в студию уже 3 месяца . Целей глобальных не имела, просто хотелось поддерживать активность. Но в итоге сложилась нереальная любовь. Стала лучше чувствовать свое тело, появилось ощущение свободы движений. Ничего в течение дня не болит, ни шея, ни спина (у меня сидячая работа) Качество тела стало лучше, улучшился вальгус. Не всегда занимаюсь прям регулярно, но стараюсь. Хожу стабильно на идеальное тело и аэростретчинг, иногда на классическую расстяжку, но реже, шпагаты мне не сильно интереснее, гораздо важнее функциональность тела, удовольствие от процесса и заряд позитивных эмоций. Это я получаю сполна в этой студии. Девушки тренеры просто умнички, настоящие профессионалы своего дела.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё нравится 🤝
Марат Байгазин
Ребенок занимается в студии почти полгода, очень довольны преподавателями и руководителями. Дочка с радостью бежит на тренировки. Рад, что рядом с домом, открылась такая замечательная студия. Процветания Вам и успехов.
2 июня 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Рады стараться!
Айгуль Каранаева
Прекрасная студия, дочь очень любит занятия, педагоги находят подход к каждому ребенку.Хочу выразить благодарность и пожелать успехов и процветания!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое, что выбираете нас 😉 💛
ГК
Гузель Кудакаева
Отличная студия рядом с домом ☺️ Ходим на танцы 2 месяца, уже первый раз вышли на сцену. Благодарю за то что вы есть 🌷
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы с нами🌸
Ольга Коновалова
Начала не давно заниматься в студии и очень довольна, можно ходить на разные направления (стретчинг, идеальное тело, хатха йога и еще очень много направлений). Заниматься можно с нуля и в любое удобное время (есть тренировки и с утра и вечером). На занятиях классная атмосфера, очень здорово придти вот так после работы и отдохнуть с пользой для своего тела. Все, без исключения тренера отзывчивые, внимательны ко всем. В студии уютно, и что самое главное для меня - осень чисто. Спасибо, что Вы появились в моей жизни и вывели ее на новый уровень, ведь здоровье прежде всего.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Вилина Халасутдинова
Отличная студия, удобное расположение (рядом с домом), приветливый и грамотный персонал, огромный плюс, что есть занятия с детьми. Ходим с удовольствием, останавливаться не планируем
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Анастасия Корнева
Очень классная студия; Очень клевые и позитивные тренера; Индивидуальный подход к каждому; Ощущение что ходишь на домашнюю спорт-вечеринку; После сломанного плеча восстанавливаю подвижность и вижу результат🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь 🤗
Ю
Юлия
Еще одна очень перспективная новая, очень уютная студия растяжки! Квалифицированные тренера всегда помогут , поддержат и обьяснят - растянут даже дерево 😁В общем девчат, советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Рамиля Сираева
Очень классная студия растяжки 👍 удобная система записи, через приложение . Девушки тренера очень приятные , вежливые и внимательные. Следят за техникой выполнения упражнений. Атмосферное 🔥 место, мне очень нравится 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЛК
Лиана Калачева
Как к вам попасть ?
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. +79960580918 номер телефона, по которому Вы можете получить всю информацию.
Алия Вильданова
Классная студия. Отзывчивые ,хорошие тренера.можно выбрать разные занятия .Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас!
Альфия Табермакова
Классная и уютная студия, где есть все современные оздоровительные направления. Можно заниматься в удобное для себя время. Очень понравился аэростретчинг и гимнастика на кольцах. Полный релакс и ощущение полёта. 😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ИП
Инга Павлова
Очень понравилась студия! Занятия проходят в уютной атмосфере с внимательными тренерами, которые всегда корректируют технику . После тренировок чувствую как улучшилась гибкость,ушли боли в спине.Особенно нравятся небольшие группы и индивидуальный подход тренеров.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Большое спасибо за добрые слова о нашей студии.
Кристина Феникс
Буду покупать уже второй абонемент!) Это супер душевное место, куда идешь прям с удовольствием! Хорошие, грамотные тренера. Помогут, подскажут, подбодрят! Интересные направления, уютные новые залы. Очень удобно, что занятия есть и утром, и вечером. Очень рада, что теперь рядом с домой есть такое место ❤️