Дыхание
Танцевально-гимнастическая фитнес студия для взрослых и детей
Вакансии
ИЛ
Ирина Львова
Отличный зал,профессиональные тренера. Чисто,уютно.Рекомендую !!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады, что Вы выбрали именно нас💛
Александра Велигоша
Здравствуйте. Была сегодня первый раз в студии на занятии по стрейчингу. Всё понравилось 100%. Зал чистый, проветривается, приглушённый свет, приятная музыка, инвентарь в отличном состоянии!!! Лимит времени занятий удобный (55 мин). Повезло с тренером по стрейчингу, Вероникой . Молодая, но очень внимательная, знает своё дело. Индивидуальный подходит к каждому. Учитывается нагрузка согласно вашего физического состояния. Занятия только для леди) и это очень удобно. Я сразу взяла абонемент) Стрейчинг отлично подойдёт для начинающих, у кого давно не было физических нагрузок. В общем я осталась довольна. Обязательно попробую все направления ☺️🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться…
Миля Сидорова
Была во многих студиях и фитнесах черниковки, но именно эта студия запала в душу. На тренировках комфортная обстановка. Всегда чисто. Тренеры высококвалифицированные, дружелюбные девочки. На занятиях подскажут, объяснят и уделят внимание каждому. Цены приемлемые. Абонементы есть на месяц, на три месяца и т.д., что очень удобно. Хожу уже почти 3 месяца, скинула 6 кг, подтянулось тело , улучшилось самочувствие и прошли боли в спине. Очень рада, что я когда-то увидела Вашу рекламу в ВКонтакте. Процветания Вам.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Это замечательное место, уютные и чистые залы, а главное очень крутые специалисты, внимательно относятся к каждому клиенту, даже в группах индивидуальный подход. Много направлений, которые можно чередовать или выбрать что-то одно, хожу сюда сама и вожу дочку. Спасибо за супертренировки, процветания вам❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем Вас снова и снова!
ЕД
Елена Д.
Эту студию мне посоветовала подруга, предложив сходить с ней за компанию на групповые занятия. С первого посещения студия произвела очень хорошее впечатление. Во-первых, она рядом с домом и имеет удобное расписание. Занятия проводятся только для прекрасного пола и детей. Все тренеры — девушки-профессионалы с хорошим опытом, безусловно любящие свою работу, умницы, да и вообще все подтянутые красотки, на которых хочется равняться и становиться лучше. Занятия проходят всегда очень позитивно и продуктивно, в такой по-домашнему приятной и непринужденной обстановке с красивой, уютной подсветкой вечером, приятной расслабляющей музыкой на стретчинге или, наоборот, заводной и бодрой на идеальном теле или зумбе.Заходишь в чистый и свежий зал, видишь мотивирующие и привлекающие взгляд надписи, и здесь тебя всегда встречают с улыбкой, уже знают по именам, всегда приветливы и рады видеть.Хочу отметить, что тренеры проявляют неподдельный интерес к каждой посетительнице, интересуются, есть ли какие-то ограничения по здоровью, следят за техникой выполнения, направляют и корректируют выполнение упражнений, интересуются самочувствием, настроением, и это очень важно, ценно и мотивирует. Здесь даже новичку будет комфортно и уютно.В студии хороший ремонт, качественный и разнообразный инвентарь, есть кран с питьевой фильтрованной водой, одноразовые стаканчики, раздевалка со шкафчиками и диванами, всегда чистые и свежие залы и туалет. В залах всегда достаточно места: один на 10-12 чел., второй размещает до 7 человек. Каждая в студии "Дыхание" найдёт себе занятие по душе: на растяжку, кардио, силовые упражнения, "зажжёт" на танцах! Я отдаю предпочтение стрейчингу, идеальному телу, зумбе, хатхе йоге, возможно, когда-нибудь решусь парить на пилоне) Девочки на Pole dance приходят такие красивые, на каблучках, юбочки. Не буду описывать все виды занятий, их становится больше, они все подойдут для любой из вас, независимо от физической подготовки. Приходите и вам захочется здесь остаться..
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за такой развернутый отзыв, оценку и доверие. Нам очень приятн…
ПП
Привет Пока
Замечательная студия рядом с домом. Расписание очень удобное, легко записаться, разные направления. Тренеры очень хорошие, добрые.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за Ваш отзыв 🤗 Всегда рады Вам.
НА
Наталья Аркадьева
Отличный чистый зал,хорошие и профессиональные тренера,уделяют каждому клиенту особое внимание,так же есть тренировки для детей.Рекомендую!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Наталья Волкова
Замечательная студия, прекрасные тренеры, интересные программы тренировок. Посещаю студию и ребенку очень нравится. Желаем процветания и благополучия!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Карина Мамедова
Изначально студию выбрала, потому что она близко к дому, но уже хожу примерно полгода, потому что просто нравится! Тренеры в студии классные, на занятии уделяют внимание всем без исключения, называют по именам, помнят особенности здоровья и прогресс на занятиях, атмосфера дружелюбная, сообщество исключительно женское! Занятия есть на разный вкус, мне больше всего нравится стретчинг и мне кажется, что уже скоро я сяду на шпагат😄 В общем приходите к нам заниматься!❤️🌹
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
ЛК
Лиана Калачева
Как к вам попасть ?
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. +79960580918 номер телефона, по которому Вы можете получить всю информацию.
ОХ
Оксана Хомичева
Отличная студия, рекомендую для тех, кто хочет изменить свою форму с прекрасным тренерским составом, индивидуальный подход, вниманием. Долго выбирала зал для тренировок, и это лучший, буду продолжать заниматься.
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы выбрали именно нас…
ЛН
Лаура Наваррская
Очень классная и душевная студия! Очень рада, что месяц назад встретила ее в рекламе ВК чистая и уютная, с небольшим количеством людей на занятиях. Тренеры все внимательные, смотрят за каждым клиентом, что особенно ценно! Есть с чем сравнить. И самое главное, я уже на шаг впереди к своей цели.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда Вам рады ❤️
Кристина К.
Очень уютная студия,удобное местоположение.Большое спасибо тренерскому составу-девочки замечательные,умнички и профи в своём деле!)Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы Вам всегда рады ❤️
ЛС
Лиана Солнечная
Хожу в студию уже 3 месяца . Целей глобальных не имела, просто хотелось поддерживать активность. Но в итоге сложилась нереальная любовь. Стала лучше чувствовать свое тело, появилось ощущение свободы движений. Ничего в течение дня не болит, ни шея, ни спина (у меня сидячая работа) Качество тела стало лучше, улучшился вальгус. Не всегда занимаюсь прям регулярно, но стараюсь. Хожу стабильно на идеальное тело и аэростретчинг, иногда на классическую расстяжку, но реже, шпагаты мне не сильно интереснее, гораздо важнее функциональность тела, удовольствие от процесса и заряд позитивных эмоций. Это я получаю сполна в этой студии. Девушки тренеры просто умнички, настоящие профессионалы своего дела.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё нравится 🤝
Марат Байгазин
Ребенок занимается в студии почти полгода, очень довольны преподавателями и руководителями. Дочка с радостью бежит на тренировки. Рад, что рядом с домом, открылась такая замечательная студия. Процветания Вам и успехов.
2 июня 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Рады стараться!
Айгуль Каранаева
Прекрасная студия, дочь очень любит занятия, педагоги находят подход к каждому ребенку.Хочу выразить благодарность и пожелать успехов и процветания!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое, что выбираете нас 😉 💛
ГК
Гузель Кудакаева
Отличная студия рядом с домом ☺️ Ходим на танцы 2 месяца, уже первый раз вышли на сцену. Благодарю за то что вы есть 🌷
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы с нами🌸
Ольга Коновалова
Начала не давно заниматься в студии и очень довольна, можно ходить на разные направления (стретчинг, идеальное тело, хатха йога и еще очень много направлений). Заниматься можно с нуля и в любое удобное время (есть тренировки и с утра и вечером). На занятиях классная атмосфера, очень здорово придти вот так после работы и отдохнуть с пользой для своего тела. Все, без исключения тренера отзывчивые, внимательны ко всем. В студии уютно, и что самое главное для меня - осень чисто. Спасибо, что Вы появились в моей жизни и вывели ее на новый уровень, ведь здоровье прежде всего.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алия Вильданова
Классная студия. Отзывчивые ,хорошие тренера.можно выбрать разные занятия .Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас!
Василиса
Классная студия. Широкий выбор разных тренировок от силовых и растяжки до пилона гамака и воздушного кольца. Сейчас ходим вдвоем с дочкой, что очень удобно, занятия для детей и взрослых идут параллельно. Внимательный и профессиональный тренерский состав, разнообразие упражнений. Уважительное отношение к каждому ученику. Спасибо)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василиса, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Посещаю студию уже более 3-х месяцев, и у меня только положительные впечатления! ❤️ Студия просторная и уютная, что создает отличную атмосферу для занятий. Первое посещение думала, что буду чувствовать себя некомфортно, но группы ограничены по количеству людей, коллектив очень дружелюбный и поддерживающий, а это делает любую тренировку еще более приятной. Прекрасный тренерский состав, все к кому я ходила внимательные, хорошо объясняют и бережно проводят тренировки.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв, мы рады, что Вам всё нравится ❤
ви
Самая любимая студия 🫶
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!
Вилина Халасутдинова
Отличная студия, удобное расположение (рядом с домом), приветливый и грамотный персонал, огромный плюс, что есть занятия с детьми. Ходим с удовольствием, останавливаться не планируем
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
ВР
Валерия Родионова
Очень нравится ходить в эту студию, приятно там находится, хорошие тренера, все доступно объясняют. Удобно что студия находится рядом с домом!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Анастасия Корнева
Очень классная студия; Очень клевые и позитивные тренера; Индивидуальный подход к каждому; Ощущение что ходишь на домашнюю спорт-вечеринку; После сломанного плеча восстанавливаю подвижность и вижу результат🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь 🤗
Ю
Юлия
Еще одна очень перспективная новая, очень уютная студия растяжки! Квалифицированные тренера всегда помогут , поддержат и обьяснят - растянут даже дерево 😁В общем девчат, советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Рамиля Сираева
Очень классная студия растяжки 👍 удобная система записи, через приложение . Девушки тренера очень приятные , вежливые и внимательные. Следят за техникой выполнения упражнений. Атмосферное 🔥 место, мне очень нравится 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Альфия Табермакова
Классная и уютная студия, где есть все современные оздоровительные направления. Можно заниматься в удобное для себя время. Очень понравился аэростретчинг и гимнастика на кольцах. Полный релакс и ощущение полёта. 😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВВ
Варвара Виноградова
Замечательная студия Талантливые руководители, превосходные тренера 😍 я в восторге
23 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Инга Павлова
Очень понравилась студия! Занятия проходят в уютной атмосфере с внимательными тренерами, которые всегда корректируют технику . После тренировок чувствую как улучшилась гибкость,ушли боли в спине.Особенно нравятся небольшие группы и индивидуальный подход тренеров.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Большое спасибо за добрые слова о нашей студии.
Евгения Леонтьева-Скопцова
Потрясающая студия, удобное расположение, разнообразие групповых занятий, большой штат профессиональных тренеров. Все очень доброжелательные и вовлечённые в процесс, атмосфера в зале максимально комфортная. У каждого тренера своя методика и набор упражнений, это вызывает дополнительный интерес к тренировкам, поэтому точно не заскучаешь от монотонности.
Кристина Феникс
Буду покупать уже второй абонемент!) Это супер душевное место, куда идешь прям с удовольствием! Хорошие, грамотные тренера. Помогут, подскажут, подбодрят! Интересные направления, уютные новые залы. Очень удобно, что занятия есть и утром, и вечером. Очень рада, что теперь рядом с домой есть такое место ❤️
Оксана
Хожу в эту студию и пребываю в полном восторге. Так тут душевно и уютно. Занятия комфортные, расписание удобное, девушки-тренеры вежливые и заботливые. Есть и йога, и танцы, и растяжка и даже гамаки, кольца. Купила абонемент, планирую попробовать все направления. Студия только для женщин и детей. Женщины ходят разного возраста, очень приятно смотреть что стараются следить за собой. А я продолжаю готовиться к лету ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Очень рада,что рядом с моим домом открылась эта фитнес студия!!!Уютные залы,приятная атмосфера,удобное время для занятий.Девушки тренеры позитивные и дружелюбные, внимательны к каждому ,помогают , объясняют.Большое количество направлений, можно выбрать занятие для себя.Скоро весна, лето и программы,,Идеальное тело,,стрейтчинг понравятся многим.Замечательные направления ,которые будут полезны многим женщинам.Меня очень впечатлили занятия Хатка-йога, раньше я не когда йогой не занималась: дыхание,баланс,растяжка- абсолютно новые впечатления и ощущения.Желаю успеха и процветания студии!! Сама планирую и в дальнейшем посещать занятия в этой студии! Рекомендую!!
Машулька Некрасова
Мне очень понравилось в студии!!! Прекрасно проходят тренировки🙂
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, оценку и что посещаете нас. Мы очень рады, что посещение нашей студии оставило такие положительные впечатления!
АЧ
Анастасия Чуева
Отличная новая,стильная студия . Удобное месторасположение ,приветливый и отзывчивый персонал ! Кто хочет красивое ,спортивное ,подтянутое тело -всем рекомендую это место ☺️
Айгуль Казакаева
Очень уютная,классная студия! Чисто и аккуратно все. Тренер доступно объясняет и показывает как правильно выполнять упражнения. Очень понравилось все! После занятия открылось второе дыхание)) Приобрела себе абонемент на Стретчинг и так же ребенку на аэростретчинг. Ходим с удовольствием!
Елена Вечерова
Чудесная студия с индивидуальным подходом. Внимательные тренеры. Душевная атмосфера.