Dolcherina
4.2
4.2
Дя
Дарья якимова
Если бы можно поставить ----1 я бы поставила, ужасный сервис и торты стали не такими вкусными как раньше. Договорились о доставке за неделю до моего дня рождения торт и рулет, внесла предоплату, оформила доставку на 11 часов. В день своего рождения в 11:10 звоню спрашиваю о том что задерживаетесть немного? А о моем заказе оказывается все забыли давным давно, с таким удивлением женщина спрашивает " Какой заказ!??? " Просто настроение испорчено, не хотите испортить себе праздник не заказывайте здесь никогда! И у нескольких моих знакомых так же было как оказалось это далеко не первая ситуация у них и с кафе и с тротом у них бывает.
Ангелина
Все было очень вкусно🤤
АФ
Анил Фахриев
Хочу поблагодарить хозяйку Ирину, организовала прекрасный стол для двоих, провели отличный вечер. Еда, оформление еды все красиво 👍 Ещё раз спасибо большое .
aa
anya anya
еда 4/5 обслуживание 2/5 официанты действительно вялые , невежливые обычно в кафе/ресторанах официанты не обсуждают свою личную жизнь на все заведение за барной стойкой , не очень приятно кушать и слушать мат и недовольства девушек , вы либо музыку прибавьте , либо обсуждайте потише , складывалось ощущение что мы кушаем в забегаловке на рынке еда вкусная , но коктейли за ~300 рублей ( минералка выдохшаяся и сироп ) ну не оправдывает себя , такому цена 120р максимум впечатление о данном заведении 5/10 🙃
ОВ
Ольга Васильева
Вялые официанты. Подача воды с лимоном - супер! Спасли от жажды
Илья Борисенко
Все вкусно и сытно
Алена Савина
Когда пришли в первый раз в кафе, то были в восторге, все понравилось от и до, вкус, оформление, обслуживание, подача. Но на днях пришли со своими гостями и разочаровались. Подача уже не та, оформление изменилось также не в лучшую сторону, кебаб стал обычным фаршем со скучным оформлением (как мы все дома готовим). Воду больше не подают, хотя на улице жара и пришлось с жаждой ожидать свой заказ. Бургеры тоже другие, как будто булочки из соседней Монетки. Рекомендую пересмотреть подход к гостям, иначе, кроме как просто посидеть и попить кофе в красивом кафе, приходить будет не за чем. А еще отменили роллы. Это большой минус, потому как надо совершенствоваться, а не идти в обратную сторону
Алина Филевич
Кафе мне нравится, одно из лучших мест в Иглино. Разнообразное меню, приятная атмосфера и шикарные мастер классы для детей проводятся
ИИ
Игорь Игорь
Заказывали салат и пасту все очень вкусно, порции большие 👍 спасибо
си
сергей иит
Взяли торт шоколадница попались орехи , продавцы не знают состав вообще говорили без орехов вдобавок горкие порченые в составе сливки растительные жена определила
Ксения Букреева
Наконец-то в Иглино открылось адекватное кафе с достойным меню.
УС
Уралия Сайранова
Всем приветик☺ Я хочу выразить огромную благодарность хозяйке этого прекрасного заведения! Ирине🌹 сегодня был прекрасный день, после замечательного концерта у нашей дочери, мы решили, кстати впервые, побывать в этом кафе😁 мы были дико удивлены .. Во первых: красиво 😍 Во вторых: чисто ☺ в третьих: приятный персонал 👍 мы сели на мягкую мебель, очень уютно, дочь играла в свою кухню 😁 Девушка официант Милана, была очень приветливая, нам подали воду, аперитив перед едой☺🙏 ну и собственно сама еда, к сожалению я не сделала фото... А надо было ☺ блюда просто огромные порции, вкусные... Солянка, запечённая красная рыба, карбонара, хинкали, теплый салат с тунцом, детское меню тоже поразило своим количеством выбора. НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ❤ вкусно.. Сытно.. Теперь мы точно будем вашими постоянными посетителями ❤ Нам в Иглино этого не хватало. Да село.. Но всё зависит и от человека 😏
КБ
Кристина Бондаренко
Если вы хотите круто провести время, то вам точно сюда. приятная музыка, атмосфера персонал дружелюбный 👍👍 пицца карбонара 🔥🔥🔥
GS
Galina Startin
После открытия покупали пирожные очень вкусные и без вопросов по качеству, сейчас увы не так. Сначала пирожное муравейник с маркировкой датированнный 40 дней до дня покупки ( за претензию подарили другое пирожное со свежей датой), сейчас пирожное с плесенью на ягоде с маркировкой 04.03, купленное 05.03, заметили дома. Цены высокие, декор контидетских изделий оставляет желать лучшего, к качеству больше доверия нет.
Ринат Садретдинов
Порции очень большие, вкусно и сытно. Подача блюд в минимальное время ожидания. Советую👍👍👍👍
Ева Сваровски
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусная кухня!! Ходим туда на каждых выходных и в будние на кофе. Однозначно советую посетить
юм
юлия матвеева
Заходили с девочками перекусить, всё вкусно, приятная атмосфера, особенно пицца карбонара и хинкали!!! Мы очень рады, что есть такое место, где можно вкусно покушать, и просто отдохнуть.
гА
г А
Отмечали день рождение дочери. Уютное и красивое место. Всё было супер 👍 Мастер класс на высшем уровне 🔥Дети остались довольны! Спасибо работникам кафе за хороший уровень!
Арслан Валеев
На первый взгляд приличное заведение. Хорошо составленое меню, спокойная тихая обстановка. Имейте в виду, что может быть так, что вы пригласите девушку на кофе и за соседним столиком будут сидеть мужики в ватниках и галошах. Это село по этому без этого никак. По поводу еды впечатление не очень. Заказали пиццу пеперони 30 см. Приготовлена на уровне школьной столовки. А именно тесто явно размороженный полуфабрикат который не пропекся в виду заморозки. Салями как минимум в 2 раза меньше чем положено. Как точки на крылышках у бабочки коробочки. Соответственно вкус бе. Картофель фри так же очень простой почти мертвый. Попросили завернуть с собой упаковали в прозрачные кантарки огромного размера. Можно было бы придумать красивые картонные коробочки с лэйблом. Кофе вкусный. Итого: пицца 30 см, 2 порции картошки фри, 2 кофе 1400 рублей. Не знаю. Сомневаюсь что приду в кафе дольчерина снова.
Анастасия Ковалева
Спасибо, вкусный был тортик
Карина Каменева
Заказана была доставка, картофель фри дубовый, холодный и еще в рваном пакете, бургер был с соленым огурцом( в меню не было указано этого к сожалению) аллергия на соленья сыграла большую роль,если бы знала что там огурец, попросила бы не класть его. Хоть одна радость это Хачапури,был очень вкусный, горячий как положено