ПилоМир
Компания по продаже пиломатериалов
Филиал временно не работает
Катька Катеринка
Хорошее соотношение цены и качества. Брали обрезную доску, нареканий нет. Советую заранее созвониться и уточнить наличие нужного объёма. Работают быстро.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Марат Мутагарович
Всегда тут покупаю, качество отличное, в наличии всегда, что нужно. Привозят в день заказа, не нужно ждать. Цены приемлемые. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Регишка Нур
Хороший материал, было в наличии всё, что нужно. Менеджер все быстро посчитал, доставили в тот же день! Спасибо за оперативность! Буду рекомендовать!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Виль Х
Хотел купить несколько досок с распилом, предварительно позвонил по телефону сказали распил есть 100 руб стоит чтобы распилить 6 досок пополам, но по приезду на следующий день оказалось, что распил одной доски стоит 50 руб , и то якобы пила не работает, цитирую: "вон там есть ручная ножовка иди пили ", такое отношение к клиентам это ниже плинтуса, или у вас распил только тем кто много берёт? А остальные сами распиливают , отвратительно
30 августа 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Сейчас у нас действительно не работает основная…
Р
Ринат
Хороший магазин, качественный материал 👍рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь!
ХР
Хабир Рысбаев
Хорошие ребята! Качественные пиломатермалы. Приемлемые цены, есть доставка.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хабир! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Вин Уфа
Спасибо Диниру! Всё посчитал ,как надо,помог с материалами! Хороший менеджер по продажам! Рекомендую 100%
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
МО
Михаил Орлов
Покупал доску первого сорта, все доска хорошего качества, привезли вовремя, цена ниже чем в других местах с учетом доставки
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
ИВ
Ильфат Вафин
Лучший рынок по пиломатериалам!!! Хорошее обслуживание от А до Я. Молодцы
26 марта 2025, официальный ответ
Ильфат, спасибо за отзыв)
СМ
Сергей Михайлов
Огромное спасибо менеджеру Максиму, очень грамотно проконсультировал по пиломатериалам. Купили отличные доски, брус. Оперативная доставка, в наличии большой ассортимент. Буду советовать.
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за приятный отклик о менеджере и нашей компании!
ик
иван кожедуб
Всегда здесь покупаю пиломатериалы всё нравится за отдельную сумму помогут доставить и выгрузить!!! Рекомендую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за вашу рекомендацию! Мы стараемся)
Артур Султанов
Хороший рынок, все посчитали все распилили, все загрузили и привезли, однозначно рекомендую. Есть все брус, доска и сухие отделочные пиломатериалы. Цены лучшие в округе. Спасибо Вам.
Спасибо за отклик!
МД