My Place

ТЮ
Татьяна Юкаева1 отзыв
СБ
Стелла Бакиева15 отзывов
Администратор на ресепшене очень милая. Приветливо встретила , предложила чай или кофе. Огромный ей плюс. Мастер тотал разочарование.. Я шла за определенным цветом , а вернее с большим желанием сделать блестки,но выбрав цвет из палитры , которую я сама взяла (мне не предложили выбрать цвет) получила ответ : закончился , альтернативу мастер не предлагает и желание клиенту помочь или может подсказать тоже нет. Выбираю другой цвет и слышу опять : закончился.. В итоге мастер все таки соизволил мне предложить другой цвет и я согласилась. Сняв старый материал с одной руки-мастер решил не убирать всю эту чудесную пыль , которой я потом запачкала и телефон , и свое кресло и сразу приступила ко второй. Сделав мне форму мастер также не поинтересовался устраивает ли меня все.. короче говоря , грустная подача такого сервиса (именно от мастера) Интерьер милый и администратор милашка 🩷
ЖЗ
Жанна Зырянова6 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Жанна! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Андреева8 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна ❤ Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова 💛
КД
Ксения Дубовкина4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать Вас снова…
ГВ
Гульназ Вильданова4 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
ТА
Татьяна Арсеньева2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЕТ
Екатерина Тиньгаева1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова❤
МТ
Мария Тиньгаева4 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария благодарим вас за доверие🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВА
Валерия Арсланова1 отзыв
Karina Lashmanova10 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Карина! Большое спасибо за приятные слова💛Будем ждать Вас снова!
АЯ
Айгуль Ярмухаметова1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏👌 Будем ждать Вас снова❤