Рыжий кот
Компания по организации переездов и грузоперевозок
МИ
Марина Ишкинина
Заказывали квартирный переезд. Цена услуги в 4 раза выше заявленной. 4 грузчика, 1 из которых вел учет. Но более того - испорчено 4 единицы мебели при сборке. На многочисленные обращения по телефону не получили обратной связи, хотя обещали возместить ущерб. Вопрос будет решаться в судебном порядке.
По телефону приблизительно цену озвучили примерно 7500. Как приехали цена увеличилась на 14500, после работ выросла до 60000 т.р. По прайсу идут цены от... Поэтому после выполнения работ у них могут внезапно вырасти аппетит. Машину они заказывают со стороны, за это придется доплачивать и за обратный путь.
Ольга Беркутова
Благодарю, что помогли с переездом за город. Машина с грузчиками приехала в строго назначенное время. Погрузили вещи быстро и аккуратно. На месте так же разгрузили и занесли в дом быстро. Цена за работу грузчиков и перевозку меня полностью устроила.
lugovoy.o
Заказывали переезд офиса. Приехали четко ко времени. Грузчики не мешкались, работали оперативно и с умом – компактно - загружали мебель и вещи. Спасибо за работу, будем иметь вас в виду в случае необходимости
SvetNem
Благодарю ребят из «Кота» за помощь – перевезли из Уфы в Дорогино кухонную мебель, холодильник и небольшой телевизор. Сами загрузили и сами все выгрузили. Водитель и грузчики были трезвые, в чистой одежде, в моем присутствии разговаривали без острого мата. Доставили и разгрузили мои вещи без повреждений. И цена за услугу вполне адекватная, заплатила столько, сколько и оговаривалось до этого по телефону при заказе.
ВГ
Вячеслав Гутман
Услугами грузчиков и перевозки остался доволен, приехали без опоздания, по времени с погрузкой и перевозкой уложились, как предварительно и предполагали. Проблем никаких не возникло, в том числе и с оплатой
Анастасия Дятлова
На мой взгляд, очень адекватные расценки за услуги, тем более мне вообще ничего делать не пришлось, грузчики из дома с четвертого этажа без лифта спустили мебель, погрузили, благополучно довезли до Булгаково и там разгрузив, все занесли в дом, как я попросила. При переноске мебели, разгрузке, погрузке ни мебель не повредили, ни стены в квартире и доме
Элис
Отвезли мне на дачу вещи и мебель. Все прошло хорошо, машина приехала вовремя. Грузчики были трезвые и очень обходительные, воспитанные и вежливые – мне прям очень понравились они. Всю тяжелую работу сделали, я ни к чему сама и не притрагивалась даже
Регина Ахтямова
Заказали перевозку мебели из города в деревню именно у «Кота», потому что ранее с их помощью переезжал нас офис и нам тогда понравилось, как работала команда грузчиков. Сейчас так же все прошло без происшествий, мебель довезли и разгрузили, все довольны.
Hali Guli
Дважды за год пришлось переезжать офисом. Оба раза заказывали машины и грузчиков здесь. Грузчики и водители трезвые, аккуратно одетые. Всё грузили и разгружали на новом месте сами. Приезжали оба раза в срок, без задержек. При разгрузке мебель, оргтехнику и коробки с вещами расставляли в помещении адекватно и компактно, не загораживая проходы. Нас их работа полностью устроила.
lenya.bodrov
Перевозили дорогостоящее оборудование для кафе. Машина с грузчиками приехала вовремя. С оборудованием обращались аккуратно и довезли до места и разгрузили ничего не сломав, не разбив и не поцарапав.
Сергей Белкин
Для перевозки мебели заказывал газельку. Перед приездом уточнили, все ли в силе и ждем ли машину, приехали вовремя. Перевозка прошла хорошо, грузили и выгружали грузчики, работали слаженно, к мебели относились бережно. Услугой остался доволен
КП
Константин Прибельский
Из квартиры в городе перевозили мебель в деревню. Загрузка и выгрузка на месте были аккуратные. Грузчики трезвые, адекватные, опрятные, вежливые. Мебель ничуть не повредилась при транспортировке. Цена за погрузку и доставку адекватная.
Agemar
Заказывала газель с грузчиками. Приехали во время, предварительно уточнили, жду ли я их на месте. Грузили и разгружали вещи очень аккуратно, ничего из хрупкого у меня не повредилось, за что им и спасибо.
Stas.Leo
Здорово помогли с переездом. Приехали в назначенный час, грузили и разгружали всё аккуратно и быстро, я остался доволен сервисом.
МН
Марина Нилова
Ужасная контора ,приехали грузчики ,порвали линолеум ,даже не извенились. Сумма при заказе была одна . ПО факту переезда сумма с 4500 выросла до 22000 . Не советую сюда обращаться,лучшн яндекс закажите
ПП
Пачкуале Пестрини
Заказывал перевозку мебели. Приехала Газелька с тентом 2800800, ребята к обеду уже хорошие, но держались норм. За опуск с 9 этажа и перевозку на 30 км взяли 40 тыщ. Цена озвучивается только по итогу.
Дмитрий Столяров
Надо было крупногабаритный груз перевести из центра города в Уфимский район. Ребята все сделали вовремя, груз доставили в целости и сохранности.
Sokoloff.Semen
Перевозили на Газельке мебель за город. Машина приехала вовремя, грузчики работали быстро и аккуратно.
ВВ
Владимир Власик
От сотрудничества с Котом остался доволен. Заказывали вывоз хлама и строительного мусора после стройки каркасного дома. Цены понравились - не загнули, грузчики во время прибыли. Сделали все красоте. Фото не успел сделать.
Марина М.
Заказывали полный цикл при переезде нашего офиса, газель с грузчиками и разбор мебели и сбор ее на месте. Все приехали в срок, всё сделали на совесть, мы, сотрудники офиса, кроме своих личных вещей ни к чему и не притрагивались даже - всё сделали ребята из компании. Быстро и чисто. Спасибо.
ВР
Версаль Ресторан
Остался очень доволен компанией от организации самого переезда до профессиональной работы грузчиков. Газель приехала раньше на 20 минут, грузчики еще раньше - молодцы. На весь переезд ушло 4 часа, думал больше будет. Рыжему коту - респект )