РентБригадир
Центр проката инструмента
SS
Soo Saeed
Остались очень довольны сотрудничеством с данным прокатом инструмента. Работают ежедневно и до поздна. Стоимость аренды низкая. Много разного инструмента в наличии, рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Soo! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Сергей М
Хороший сервис проката инструмента,обращался сюда не раз.Большой выбор инструмента в наличии и в хорошем состоянии.Менеджеры всегда помогут с выбором и стоимость аренды небольшая.Спасибо остался доволен сотрудничеством
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИИ
Игорь Иванов
Не пожалел, что обратился. Инструменты качественные. Цены адекватные. Однозначно советую.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anstasia Shakmazov
Отличный прокат, вежливые менеджеры, быстро оформился и начал работу. Инструмент чистый, я доволен
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валя Горбанович (Капустина)
Брали в аренду перфоратор для ремонта квартиры. Выбор большой, есть разные модели под любые задачи. Порадовало, что инструмент чистый и ухоженный, не пришлось тратить время на его подготовку. Цены приемлемые, залог небольшой, вернули сразу после сдачи инструмента. Будем обращаться еще!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя. Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Михаил Климов
Нужен был перфоратор, очень быстро выдали, инструмент в отличном состоянии, работает хорошо, цена очень порадовала. Отличный прокат! Благодарю!
9 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
ВикторВиктор
Этот магазин является одним из лучших центров проката оборудования. Я нашла его в интернете и искала весь день. Здесь есть все необходимые инструменты, а цены по сравнению с другими центрами вполне приемлемые. Есть совет по тесту. Я рекомендую это.
2 июня 2025, официальный ответ
ВикторВиктор, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
NA
Nora Ab
Обратились к ребятам за арендой инструмента, выдали быстро, оформили все, оборудование в хорошем рабочем состоянии. По цене тоже хорошо, выгоднее чем у многих других. И залог небольшой. Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Артур
Оборудование брали в аренду для стройки. Всё быстро выдали, инструмент в рабочем состоянии. Цены порадовали, дешевле,чем у других. Спасибо,могу рекомендовать!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будьте здоровы ❤
К
Кирилл
Взяли генератор в деревню на пару дней, все прошло отлично. Менеджер подробно проконсультировал, показал как и что куда заливать. Техника обслуженная, работал генератор бесперебойно. Обязательно еще вернемся, спасибо !
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирил, благодарим. Будем стараться и дальше 🙏🏼
К
Ксения
Нравится этот центр проката. Брали в аренду виброплиту 160кг, приемлемая цена-качество. Приятные и вежливые сотрудники! Подходят индивидуально к каждому клиенту. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ильхом Хамроев
Брал инструменты все чётко всё отлично
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, приезжайте ещё 😉
Vladimir Sergey
Арендовал в «РентБригадир» прибор для поиска проводки и лазерную рулетку для ремонта дома. Очень доволен — обслуживание на высшем уровне, сотрудники всё подробно объяснили. Инструмент был в отличном состоянии, работал без сбоев. Цены адекватные, удобно забирать и возвращать. Обязательно обращусь снова
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Alexa Bornova
Отличный прокат, у нас идёт ремонт и все нужные инструменты мы берём именно здесь. Цена адекватная, вообщем будем ещё обращаться.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexa. Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
Daria F
Брала в аренду бензопилу для работы на моей недавно купленной даче. В первую очередь порадовала быстрота оформления данной услуги, я даже не ожидала что все так быстро происходит. Бензопилу предоставили в отличном состоянии, плюс недорого обошлось, если что-то еще понадобится, то снова обращусь.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Ксения Захарова
Супер! Нужно было отшлифовать пол в старом доме. Покупать шлифмашину ради одного раза - смысла нет. Взяла здесь в аренду, отличный инструмент, все работает как часы. Сэкономила кучу денег! 5 звезд!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
ДБ
Дэвид Боуи
Брал в аренду мотокультиватор, показали как пользоваться, все объяснили. Инструмент показал себя отлично, работал без сбоев. Очень приветливая девушка администратор. Отличный сервис, все понравилось)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дэвид! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ф
Филипп
Срочно понадобился сварочный аппарат. Оформили быстро, все показали, объяснили. Выручили!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
ТА
Тимур Акубеков
Все в наилучшем виде, рекомендую👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Raina Gaysina
Брали виброплиту с доставкой, привезли вовремя, оборудование в отличном состоянии, демократичные цены. Рекомендую
Сергей Тарасов
Большой выбор инструментов, приемлемые цены, приятные и вежливые сотрудники! Рекомендую. Беру второй раз пылесос строительный, очень доволен!
23 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, обращайтесь 🤗
Bert Khamzin
Брал в аренду виброплиту 160кг, приемлемая цена-качество. Большой выбор строительного оборудования. Очень удобно, что можно заехать и спокойно загрузить оборудование. А также можно удалённо при необходимости продлевать аренду. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Bert, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Рады стараться.
Анита Самвеловна
Отличный сервис по прокату техники уже два раза брал, все отлично, сервис на высшем уровне, цены приемлемые, спасибо успехов вам и процветания
7 февраля 2025, официальный ответ
Анита! Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 😁
Katya Timofeeva
Брали в прокат плиткорез, быстро оформились , все объясняли, показали как работать с данным инструментом, спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова
АЕ
Арина Еремина
Осень классный прокат в Уфе, почти все можно взять в аренду ! Всегда на связи в соц сетях и заранее предупредят когда аренда закончится + залог меньше чем у других организаций
29 января 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь.