Ногтевые студии
ГБ
Гульназ Бобова
Была бы возможность, поставила бы 10 звезд. Профессионально быстро и аккуратно. Рабочее место ухожено, аппаратура внушает доверие. Очень довольна работой мастера Эльвиры. На фото маникюру 3,5 недели. На днях пойду заново, хочу заказать гигиенический, без покрытия. Желаю процветания и успехов в профессиональном росте индустрии красоты💅🏻. Рекомендую💫 в лице Эльвиры вы найдете то, что давно ищете!
30 января 2026, официальный ответ
Гульназ, благодарю за такой отзыв.. Мне очень приятно, а после таких слов хочется становится ещё луч…
ЕФ
Евгения Федорова
Отличный мастер Эльвира, очень ответственно относится к своей работе, покрытие качественное, держится долго без сколов и трещин. Сделает дизайн на любой вкус и цвет, красиво рисует на ногтях. Рекомендую 🌺
21 октября 2025, официальный ответ
Так приятно, что нашли время для отзыва. Буду рада видеть вас снова
ЭК
Эльвина Кулиева
Прекрасный мастер, все супер классно Люблю Эльвиру за качество, скорость!! (маникюр за 1.10 это возможно??) Всегда есть вода, конфетки)) Уже хожу к ней второй год, ни раз не пожалела
Благодарю за отзыв
ЛА
Лиана Адлер
Эльвира отличный мастер маникюра. Качественное, красиво и по доступным ценам. Комфортное и приятное обслуживание.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.. Буду рада вас видеть снова
Елена Оленева
Очень долго я искала себе именно такого мастера как Эльвира!и наконец то нашла!Эльвира просто волшебница,свою работу делает безупречно,все инструменты стерильны и индивидуальные!!спасибо Эльвира за ваш труд ❤️❤️❤️❤️❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.. Спасибо что доверяете
ХД
Христова Дарья
Уже много лет делаю маникюр у мастера Эльвиры. И каждый раз любой мой нестандартный запрос у нее получается воплотить в жизнь. Также подкупает то, что все инструменты правильно стерилизуются и поэтому чувствую себя в полной безопасности. Слава Богу за таких мастеров👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и хороший отзыв
Алимбек Машуков
Отличный мастер знает свою работу 👍 рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете
ЕГ
Елена Гусак
Эльвирочка самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что Эльвирочка не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Моя волшебница, благодарю тебя за мои аккуратные, красивые ноготочки😘❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такие теплые приятные слова. Всегда вам рада
Анастасия Тарасова
Хожу к Эльвира уже несколько лет. Всегда отличный маникюр, аккуратно, красиво. А как она рисует красиво! Покрытие держится очень долго, даже на мои слабые ногти.
7 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что доверяете мне свои ногти.. Жду снова!
ГШ
Гульфия Шарипова
Отличный мастер, рекомендую. Ответственная, не отменяет заказы. Всегда вовремя примет.
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо , что нашли время для отзыва.. Всегда рада вас видеть
ЗИ
Зульфия Ибрагимова
С удовольствием хожу к Эльвире,прекрасный мастер.Выполняет свою работу на отлично.
Спасибо вам за доверие..
Гульнара Низамова
Хожу в эту студию уже несколько месяцев. Прекрасный мастер Эльвира, нашла подход к моим хрупким ноготкам. Очень довольна, носится маникюр без сколов, отслоек. Любую мою задумку в дизайне воплощает с удовольствием. Очень рада что познакомилась с таким прекрасным мастером, мастером своего дела.
Спасибо за отзыв..
Эльвира П
Эльвира прекрасный мастер по маникюру. Уже больше года хожу только к ней. Очень внимательная, бережная и ответственная. Работу выполняет на высоком профессиональном уровне. Понимает и удовлетворяет желание клиента. Воплощает в жизнь очень красивый дизайн ногтей. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.. Буду рада видеть снова