Lazer mi
Студия лазерной эпиляции
Людмилка Абубакирова
Отличный мастер, результатом довольна, рекомендую!!!
к
катерина
Отличный мастер,очень грамотно все объяснила. Уютная, аккуратная студия!!!!
Альбина Нугаева
Отличный мастер и аппарат. Ходила в другую студию , но такого эффекта не было. А здесь с первого раза был отличный результат. Очень милый и профессиональный мастер. Все разъяснила и объяснила. Есть интересные акции. Рекомендую.
Кристина Енькова
Милая, уютная студия, замечательный мастер, ответит на любые вопросы, все объяснит, процедура проходит комфортно, результат видно после первого посещения, рада что нашла данную студию
20 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам❤️ ждём вас снова🌺
Назиля Сулейманова
Очень уютная студия, индивидуальный подход. Специалист очень чуткий, процедуры проводит на совесть, эффективный результат с первого сеанса. Огромное везение, когда с первого похода на процедуру, находишь своего мастера! Рекомендую 💯!
Очень рада, что вам понравилось 🌺 Я старалась❤️
Ксения Енькова
Прекрасное место. Чувствуешь себя комфортно, как в кругу подруг. Всё чисто и аккуратно. Мастер вежливый, обходительный. Прийду сюда ещё раз, однозначно
20 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой приятный отзыв🥰
ЭА
Эльвина Абдрашитова
Сходила в студию, на лазерную эпиляцию и мне очень понравилось 😍результат уже с первой процедуры 👍 Мастер делает все качественно!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Рада, что вам понравилось🥰 приходите ещё)!