Ташлы Plus
Ресторан
Елена Подгурченко
Я в первый раз была у вас спасибо большое ребятам Арату и Артуру очень милые хорошо обслуживали спасибо им огромное
КА
Карим Аминев
Были в субботу, вроде норм, приехали в среду все закрыто остались голодными очень жаль
Артурик Самигуллин
Отличное место,очень уютно,красиво,хорошая музыка.Очень качественное и быстрое обслуживание,вкусная кухня. Все очень понравилось,всем рекомендую!!!
аП
анна Пыхтеева
Хорошее кафе, вкусная еда. Спасибо.
和葉 楓原
Хороший ресторан! Официантка приятная девушка. Заказ приносят быстро максимум минут 40. Интерьер отличный. Пришли посидеть с семьёй и удивились с того какие вкусные блюда за мелкую цену! особо понравился плов! Рекомендую это заведение
ЭИ
Эмилия Имаева
лучшее кафе в котором я была,советую побывать в этом месте!
МЧ
Мария Чистоступова
Хорошее кафе, уютное.
дп
данил пыхтеев
Классное место как для семейного отдыха, так и с друзьями. После проведенного времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал дружелюбен.
Влада Лесная
Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. С удовольствием зайду в заведение еще раз!