Вершина
Офис продаж
Артем
Это единственный офис продаж, где рассказывают правду о доме без розовых облачков)))
Мы стараемся, спасибо 😉
НА
Никита Афонин
Всё прошло на ура - меньше суток от консультации до сделки! На встрече сразу одобрили ипотеку, забронировали квартиру. Ушли сравнивать 3 варианта, утром съездили на стройку и убедились, что выбор правильный, тк каркас стоит крепко, вид на Кашкадан вау, вентиляция уже монтируют. Рутина с нотариусом и эл.ключами заняла пара часов. Кстати, успел взять до повышения цен и по программе с частичным ПВ. Сальвия молодцы, всё быстро и без нервов! Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим вас за такой подробный отзыв и поздравляем с покупкой!
Виктор
Хочу выразить благодарность работникам этого офиса, а именно Рустаму за четкую работу и помощь в сделке! На консультации очень внимательно нас выслушал и подобрал планировку, о которой мы мечтали. Также удивило, что нас привезли посмотреть квартиру сразу на стройку, показали соседский центр и другие удобства комлпекса, котоыре мы еще нигде не встречали в новострйоках. В дом мы влюбились и теперь очень ждем сдачи)
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв!
Ксения Кузнецова
Вершина - вполне достойный проект комфорт класса, локация удобная, планировки интересные. Была в офисе продаж, всё понравилось, менеджеры грамотные. Видно, что застройщик старается сделать качественное жилье. Ждем с нетерпением, когда достроят наш дом!
я
яна
хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии! помогла нам подобрать идеальную планировку, свозила на экскурсию и довела сделку от а до я без всяких проблем.
Ульяна Лукина
Увидели на сайте акцию с частичным взносом через маткапитал, наш как раз непотраченый, решили проверить для первой ипотеки. В офисе продаж нам все посчитал менеджер Святослав, рассказал о доме и дальнейших платежах, свез на экскурсию по дому. Решили брать студию для ребенка на будущее. Отдельное спасибо, что отвечал и вечером, так как времени днем не бывает) Сделка прошла четко и без проблем, большое спасибо 👍
20 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что помогли вам с таким важным решением и благодарим за обратную связь!
Анастасия Лыкова
Большое спасибо за помощь в подборе квартиры. С нами работал менеджер Святослав, который помог во всех этапах сделки и всегда был на связи. Очень приятно, что ваша команда с такой заботой относится к своим клиентам 💚
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что помогли найти ваше уютное гнездышко! Отдельное "спасибо" передали Свят…
Увидели рекламу с акцией по мат. капиталу, решили съездить в офис на консультацию и остались довольны. Очень приятная команда, чай кофе все предлагают, сами отвезли на стройку на экскурсию. Дом конечно шикарный, после рассказа и презентации кажется, что будешь жить в отдельном городе. Но все же немного смущает расположение, рядом дорога, школы далеко, а квартиру ищем как раз для жизни с ребенком. Будем думать
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать уже на сделку 😉