Nik nails
Студия маникюра и педикюра
Самира Арсланова
Быстро, качественно и красиво
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Светлана Санкина
Очень хороший салон, Анна отличный мастер своего дела,быстро,аккуратно,красиво. Чай,кофе, даже с собой и подарочек.Всем рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Больше спасибо 🙏 приходите ещё, будем рады видеть вас снова ❤️
Александра Казанцева
хорошо делают маникюр
11 декабря 2025, официальный ответ
Больше спасибо за ваш отзыв ❤️
ПМ
Полина Матисова
Суперский маникюр делают
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова!!!
КВ
Карина Валеева
Отличные и хорошие мастера салона. Все сделали аккуратно и чистенько Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ЯН
Яна Никитина
Все быстро ,качественно и очень красиво ❤️ Приятная мастер 🫶🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Андреева
Прекрасные ногти ,быстро и качественно,цена приемлемая,мастер вежливая,комфортная,спасибо большое!за ногтями только к вам
Спасибо большое. Мы работаем для вас 😉
Александр А
Все очень быстро и качественно,все понравилось!
Здравствуйте, Александр, благодарим вас 🤗 Были рады вас видеть 💛
ап
альбина пискарева
Как я рада что попала к мастеру Ане, профессионал своего дела👍быстро , качественно и красиво, приятная девушка❤️спасибо,рекомендую100%
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ES
Elnara Sadrieva
Мастер Анна быстро, но качественно делает маникюр❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЭК
Эльвина Калимуллина
Девочки, все кто ищет мастера по маникюру и педикюру, я вам от души желаю попасть к мастеру Анне, на эти процедуры в Nik_nails_Ufa❗️ Во- первых эта девушка мастер своего дела на все 1000 %❗️ Во-вторых она делает марикюр и педикюр настолько качественно и быстро❗️ В-третьих она просто не вероятно прекрасная и милая девушка❗️ В-четвертых в кабинете уютно и всегда чисто, можно расслабиться, посмотреть любимый фильм и насладиться ароматным кофе❗️ Рекомендую ✨
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Альбина Мурзагалина
Мастер Анна , как я рада что попала в руки к профессионалу , к мастеру своего дела) очень качественно, оперативно делает свою работу)
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
РК
Римма Каримова
Оформляю ногти у Анны почти 2 года каждый месяц . Всегда остаюсь довольна качественной работой . Ногти укрепились , т к всегда надежное покрытие . Ногти выглядят натурально . Качественно и относительно быстро . Мне все нравится. Рекомендую .
Римма, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Диана Муртазина
Отличный мастер. Быстро, качественно, красиво. Уютный кабинет
Диана, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться ❤
Анна Булатова
Мастер быстро и качественно делает маникюр ❤️
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ИИ
Ирина Ифтоди
Благодарю Аню за прекрасный маникюр и педикюр, замечательный мастер 👍, придала идеальную форму ногтям, широкая палитра цветов гель-лаков, есть выбор. Также порадовал комфортный салон с кофе и вкусняшками 😁, приду к ней обязательно снова.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Фания Ишмухаметова
Всем привет! После базового обучения на мастера маникюра, пришла к Анне на обучение, и очень обрадовалась, что попала в профессиональные руки🥳 Я, действительно, много узнала о ремесле. Анна чутко курировала каждый этап☺️ Студия миленькая, удобное расположение🗺 Очень рекомендую Nik nails Ufa!)
11 декабря 2025, официальный ответ
Фания, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
ЛХ
Лира Хусаинова
Всё понравилось ☺ Скорость, аккуратность 👍Анна Умничка😉Красивая и милая девушка 🤗 Первое посещение прямо в сердце🩷. Спасибо 🙏
Лира. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Успехов вам ❤
Ангелина Валеева
Анюта топ,хожу к ней уже чуть ли не с пеленок. Буду ходить без маникюра,но ее не променяю ни на кого. ❤️❤️❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Диана Янбаева
Большое спасибо мастеру Элине за красивые ногти ❤️ приятный мастер , свою работу делает аккуратно
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!💖💖💖
ДН
Динара Насырова
Анна отличный мастер своего дела, замечательно делает свою работу! Всем советую 😉
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались дово…
Карина Китапова
Мастер Элина выполнила маникюр идеально! Аккуратно, быстро и очень красиво. Отличное качество и приятное общение. Обязательно еще приду 🤗
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку! Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса, и ваше мнение для нас — лучшая награда.❤️❤️❤️
Ксения Ж
Быстро, но качественно 🤌🏻 Очень приятная мастер Отдельная вишенка на торте- это единственный мастер в нашем районе, наконец-то! Цена более чем приятная; комфорт на уровне; скорость на высоте; работы превосходны🙌🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, особенно от наших любимых клиентов! Спасибо, что выбираете нас сн…
СП
София Плотникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне! работа выполнена потрясающе, желаемый результат достигнут😘 В салоне очень уютно, приятное освещение, угощают чаем и кофе! От всей души рекомендую ☺️♥️
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Такие отзывы — как глянец на свежем топе — радуют и вдохновляют! До скорой…
ЛК
Лиа Каримова
В первую очередь удобное расположение, рядом с ТЦ Башкирией. Мастер Анна ещё до прихода на маникюр завоевала моё доверие так как дала заочную консультацию по маникюру и быстро шла на контакт. В кабинете комфортная атмосфера, чисто и уютно. Мастер Анна сразу предложила воду, чай и тд. Очень качественно и быстро сделала мне маникюр. Я очень довольна и блестаю ноготками.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам важно, чтобы ваш маникюр не только радовал глаз, но и держался идеально. Ждём с…
Светлана Д
Лучший мастер (меня не подкупили) Неделю ношу!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам было очень приятно с вами работать, и мы счастливы, что вам понравился результат. 💖💖💖
Мила Мур
Спасибо большое мастеру! Все аккуратно и красиво !!! 😻
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вдохновляет знать, что вы ушли с отличным настроением и красивыми ноготками…
МП
Мария Пирогова
Анна, мастер с большой буквы М, всё делает быстро, качественно! Я большой любитель перехаживать с маникюром, но даже при этом покрытие держится долго и никаких сколов! Но что больше всего ценю в ней это чувство вкуса и стиля, даже когда сама не знаю, чего хочу, она предложит и сделает лучше, чем я хотела, а это присуще далеко не всём мастерам! Поэтому я верна только Анне, успехов и процветания тебе в твоей работе!
2 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Мы ценим каждого клиента и стараемся, чтобы каждая деталь — от…
ЮГ
Юлия Голанскова
Отличный мастер по маникюру делает все аккуратно,качественно и очень красиво !😍 Носится покрытие долго ,хожу только к ней ! Анна замечательный мастер !😍
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Красивые ноготки и хорошее настро…
ЛА
Лилия Абзалова
Отличный мастер 😍 Понравилось , что Анна может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы💅 Палитра цветов огромная) Маникюр держится долго! Всем рекомендую данного мастера ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Вы делаете нашу…
ИХ
Ирина Хабибуллина
Отличное место! В салоне тепло и чисто, есть телевизор. Приборы одноразовые, персональные. Мастер Анна быстро и качественно сделала педикюр, дала рекомендации по уходу. Очень дружелюбна и внимательна. Кажется, я нашла своего мастера! ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и отличный настрой! Мы счастливы, что вам всё понравилось. Приходите снова…
Гуля Гусманова
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной! Предложила кофе, чай… 🤩 Анна, очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально, быстро и качественно! Мой маникюр смотрится просто великолепно!🤩 Я благодарна вам за отличную работу! 🩷
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Ждём снова за красото…
АЯ
Амина Якикева
Советую☺️ Сделали френч всего за час, я приятно удивлена. Все быстро и качественно😍
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы — до скорой встречи в студии! 💖💖💖
Миннигуль Бакеева
Уютная, чистая студия, удобное расположение возле тц Башкирия. Благодарю Аню за идеальный маникюр ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С вами было приятно работать — будем ждать в гости снова! ❤️❤️❤️
Алекса Лицкая
Лучший мастер на свете! Очень быстро и красиво делает! Много лет хожу к ней. Просто чудо
2 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова — спасибо, что выбрали нас!💖💖💖
Milli Mяу
Удобное расположение, середина города, я бы назвала) Встретила приветливая девушка Анна, предложила чай/кофе^^ Маникюр за час, это прям 🔥🔥🔥 Осталась довольна, и вернусь еще^^ P.s: приятная компания в виде пушистого чуда, не давала скучать😌
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Это лучшая награда для всей нашей команды. 💖💖💖
ЮМ
Юлия Медведева
Не первый год хожу к Анне. Лучший мастер! Учтет все пожелания, так еще и предложит вам кофе/чай с собой (а не только на момент, пока вам делают ногти). В общем уйдете с красивыми ногтями и напитком🤍
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что всё понравилось. Приходите снова — будем творить ещё больше красоты…
ЛФ
Лиана Фаттахова
К Анне хожу не первый год, самый лучший мастер в городе❤️ быстро, качественно и очень красиво, балдею от своего маникюра каждый месяц, советую ❤️❤️❤️❤️
Спасибо! Очень рады, что вам у нас понравилось ❤️❤️❤️
ЛМ
Лидия Мавлютова
Хожу к Анне уже не в первый год, а все потому, что она делает качественный и красивый маникюр с покрытием и дизайном за очень короткое время, ничего не случается с ногтями даже за полтора месяца, все чистое, аккуратное и стерильное, всегда есть кофе, чай, вода и можно посмотреть за маникюром любой фильм и поболтать ))))
ВД
Вероника Д
Классное уютное место с крутыми мастерами!
Анастасия Подрядова
Очень уютная студия и прекрасный мастер. Всего за час получаете идеальный маникюр🔥
💋
идеальный ровный, четкий квадрат и шикарный френч, ни разу не было ни поломок, ни отслоек, хотя ношу длину-это говорит о профессионализме Анны и качестве материалов, на которых работает мастер! Так же хочу отметить скорость мастера, я каждый раз остаюсь в восторге!)🥰❤️🙌🏽
ЭХ
Элиза Хуснутдинова
Быстрее никто не делает, при этом качественно и аккуратно. В студии очень уютно и приятно находиться.
Леся Иванова
Чудесное место! Мастер Анна очень внимательная и чуткая, может найти подход к любой, даже самой взыскательной, клиентке! Однозначно вернусь сюда снова за прекрасным сервисом и восхитительным маникюром!
ДН
Дарья Нечаева
Отличный сервис, ноготочки сделаны аккуратно, носка - прекрасная. Сразу видно - опыт и качество 🥰 Обязательно буду приходить ещё и ещё, и всем буду советовать безусловно
Все хорошо, все понравилось, спасибо! Рекомендую!
kk
k k
Хочу выразить благодарность за выполненную работу! Маникюр получился идеальным! Все сделано быстро и аккуратно! Очень приятная атмосфера, чистая студия, стерильные инструменты. Поставили фильм на выбор, предложили напитки. Приду ещё !
София .
Качественный маникюр , красивый и аккуратный, как я и хотела , спасибо Анне😍
лн
ляйсан назарова
Если и ходить к мастеру, то только к Анне Никогда не бывает отмен или задержек, все очень достойно. Я очень тебе благодарна.❣️
Эксперт Горлдской
Все красиво ,сделали быстро.Отличное место