По благоустройству и содержанию автопарковочных мест
Штрафстоянка
1.4
МБУ По благоустройству и содержанию автопарковочных мест
1.4
Света Керимова
Горите в АДУ все, кто хоть немного, хоть как-то причастен к этой "конторе" и системе! Даже банкомат сначала требует приложить карту и ввести пин-код И ТОЛЬКО ПОТОМ показывает сумму к оплате И еще, в терминале отображалась сумма, якобы без комиссии, а по факту с карты списалось больше этой суммы. Чек на сумму эвакуатора выдан не был! При этом ведь все они - БЮДЖЕТНИКИ !!! А значит живут и едят НА НАШИ С ВАМИ налоги, за наш счет! То есть МЫ их содержим, чтоб они НАС оббирали и заставляли бегать по шарагам, чтоб забрать свою машину и еще пополнить бюджет на немалую такую сумму... А вы хоть раз видели, чтобы эвакуирован был какой-нибудь дорогой автомобиль?.. Чтоб вы и ваши близкие поплатились за это всё! 🙏
Абду Рахмон
Врагу такого не пожелаю. Не нарушайте во первых. Ну если даже забрали считайте что как минимум 5к вы уже потеряли на ровном месте. Много правонарушение видел с их стороны, да плюнул на всё скорее забрал тачку и уехал.
ПС
Павел Соколов
Ужасная работа, да не спорю нарушил. Поуарапили две двери при транспортировке, за наличные оплату не берут ссылая на то что сдачи нет. Хамское отношение, на вопросы отвечают сквозь зубы не хотя, хамит, ужасные очереди, работу парень выполняет медлительно, при предъявлении претензиии ждал еще 40 минут, чтобы пойти осматривать.
Айгуль Исмаилова
читаю отзывы и думаю , что будто отзыв не о данной штрафстоянке, очень замечательные сотрудники, инспектор тоже отличный, все по человечески объяснили , быстро все сделали и отпустили, надеюсь в следующий раз буду внимательнее смотреть на знаки 😅 машину забрала в хорошем состоянии, положительные впечатления о данной штрафстоянке, но надеюсь я больше туда не поеду :)
Аноним Анонимов
Не спорю за нарушение - виноват, бывает. Но абсолютно ужасная система, что тебе приходится ехать на лесотехникума за печатью, т.е. - в другой конец города. Нельзя сделать как-то проще всё? При мне пенсионеру плохо стало, у которого эвакуировали автомобиль и сообщили, что ему еще придётся ехать в другую часть города.
Азамат Зарипов
За штрафстоянку и эвакуатор запросили 6523 плюс штраф
ВШ
Владислав Шестаков
Работники стоянки при мне отказывались выдавать машину многодетной матери с детьми из за отсутствия денег(по закону можно оплатить в течении 30 дней услуги штраф стоянки). Сам простоял 40 минут и оказалось что нужно к инспектору( до этого кормили инспектор сам позовет). В протоколе эвакуации не указывают понятых, что является грубым нарушением, при просьбе показать видео фиксацию нарушения скороговоркой отсылают на какой то сайт. Все устно. Сначала озвучили сумму 2600. В квитанции на оплату стоит 3574. Без комментариев.
Sasha Haabirova
Забирают только простые машины ,а блатные боятся забирать потому что знают что получат по голове . 3600 за то что забрали нашу же машину 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
РС
Ринат Сафин
Если отбросить саму ситуацию, работники нормальные, все объяснили, что да как быстро. Даже вентилятор включили для ожидающих. За телек с мультиками вообще 6 звезд.
АP
Александр Profile
Волей случая мой автомобиль оказался там, спросил сколько стоят их услуги. Сказали 5200 за пару часов хранения Спросил входит ли мойка в такой комплект с услуг. Ответили обязательно, еще и салон пропылесосят. А по факту машина как была грязная, так и осталась. Сотрудникам привет, ребята нормальные, а вот вся система в целом так себе конечно…
Евгений Пашков
Бог им судья
Лидия Сафина
Деньги за эвакуатор дерут не малые, территория стоянки оставляет желать лучшего, на скотном дворе чище.
ТФ
Татьяна Федотова
Приехали забирать машину, сказали можно оплатить переводом, но не по реквизитам, а на номер сотрудника, якобы система не работает, назвали сумму 8500, попросила предоставить документ, где расписаны суммы за услуги, в итоге якобы неправильно посчитали и вышло 6500 Но документ так и не предоставили
К К
Штрафстоянка 2600 р + штраф ГИБДД. Кто принимает платежи, хотел подзаработать, просил 2000 р на руки.
Айнур Газизов
Суют бумагу на подпись что вы осмотрели автомобиль, проверяйте авто от и до, заведите, мало ли ошибка выйдет какая то, попробуйте тронуться с места и только потом если уверены подписывайте эту подтиру. Цена за эвакуацию словно увезли не автомобиль, а самолёт, 5200+штраф. Здоровья вам.
Светлана
Адрес укажите в 2 Гис!!!!
MrElizarev .
Штраф стоянка ни каким образом не относится к гаражному кооперативу Южный, как такового у штраф стоянки нет адреса! Они себе не хотят присваивать адрес, т.к. за это надо платить деньги
За твои деньги увезут твой же автомобиль! 2600 гребут с простых граждан + штраф, кто то потом и кровью , а вся структура участвующая в этом деле только и ждет этих легких денег, всем им крепчайшего здоровья! Частная конторка платежи проходят под названием «Уфа Менделеева 138»