Продукты быстрого приготовления
ГЛ
Галина Л
Вкусные пельмешки, теперь мы будем постоянными клиентами
Лучшие пельмени которые пробовал , всем советую посетить))
ЯЗ
Яна Звездина
Покупаю пельмени постоянно. Они спасают,когда нет времени. Готовятся быстро, не развариваются, и что самое главное - дают ощущение полноценного, вкусного обеда. Идеальный продукт. Рекомендую всем!
РА
Рината Абдрашитова
Это пельмени, которые одобрила вся семья! Детям очень понравились, а муж сказал, что вкус почти как у бабушки. Очень выручают нас в загруженные дни. Когда вижу их— всегда беру про запас. Моя личная рекомендация!🤩
ДБ
Дмитрий Белов
Вкусная еда, приятная обстановка и вежливый персонал, доступные цены
РМ
Роман Мишин
Отличное место для тех, кто ценит настоящие, домашние пельмени! 🥟 Покупаю здесь уже не первый раз — качество стабильно на высоте. Пельмени вкусные, мясо сочное, тесто тонкое, но не разваривается. Прям чувствуется, что делают с душой, а не «для галочки». Ассортимент радует — есть классические, с разными видами мяса, и даже необычные варианты. Персонал всегда вежливый, помогут выбрать, подскажут, что свежее. Магазин чистый, аккуратный, всё по уму. Цены при этом вполне адекватные, особенно за такое качество — однозначно стоит своих денег. Вывод: отличные пельмени, отличный сервис, отличный магазин! Теперь беру только здесь. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть без лишней мороки 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Ради таких отзывов хочется стараться еще больше ❤️
Хороший интерьер, замечательный персонал, отличная еда!
26 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады
Очень вкусные пельмени! Интерьер уютный,все на высоте,рекомендую !
Н
Наталья
Насколько я не люблю заморозку, но "Нагаевские пельмени" сломали этот стереотип: голубцы, пельмени, тефтели...да всё! Есть конечно недостаток: всё очень мясное). И лапша... Пока лучшей не встречала. Всем, кто любит вкусно поесть "домашнятину" рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Илдар Абузаров
Привезли, всё нормально, всё устраивает, спасибо большое курьеру за доставку и всему коллективу Нагаевские пельмени.
25 октября 2025, официальный ответ
Илдар, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Очень вкусная и натуральная продукция
25 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😁
ОИ
Ольга Иванова
Самые вкусные пельмешки,удобно заехать и перекусить. Всегда беру еще с собой заморозку
Ya Yana
Посетили эту пельменную с надеждой на простую, но вкусную еду, однако впечатления неоднозначные. Что понравилось ✔ Кетчуп подают бесплатно (хотя логичнее было бы предложить выбор между ним и сметаной). **Минусы**: ✖Пельмени варятся без лаврушки и перца – это действительно чувствуется ✖ Подача в одноразовых контейнерах – за такие деньги можно было бы дать нормальную тарелку. Что будет гораздо экологичнее и экономичнее для заведения ✖ Интерьер мрачноватый – никакого уюта, будто ешь в столовой 90-х. ✖ Сметану не предлагают, хотя она идеально подошла бы к пресному тесту.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение) У нас действительно простая и вкусная еда! Чистые деревянные…
Лиана Сулейманова
Самые вкусные пельмешки, которые я ела! Дети тоже оценили. Уплели за обе щечки со словами «ой, как вкусно» 🙂 взяла первый раз, чувствую теперь буду частым клиентом 🙂 на пробу взяла еще сырники и манты. А тетя брала тефтели и голубцы. Ей они тоже очень понравились 👍🏻 в общем, рада, что о вас узнала. Спасибо!
Елена Бурханетдинова
В этом магазине очень вкусные манты, пельмешки и хинкали. Часто покупаю. Сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую от души👍
Диана Тагирова
Самые вкусные пельмешки, чебуреки и хинкали. Покупаем домой, когда самим не хочется готовить😃 Цена соответствует качеству, держите пожалуйста планку, не хочется разочаровываться в любимом вкусе 🩷🙏
Кристина Тимофеева
Нам очень нравится ваша продукция, все свежее, красивенькое и натуральное!
Мы покупаем уже больше года. Продукция вся очень вкусная и качественная. Берем обычно пельмени и манты, от других производителей дети есть отказываются, просят только Нагаевские. Так же заказывали голубцы и учпочмаки. Все очень вкусное. У учпочмаков тесто тонкое, начинки много, одну пачку съели за один присест. Еще у них есть доставка до двери, что тоже очень удобно. В общем, рекомендую от всей души. Не пожалеете!
К
Карина
Очень нравится ваша продукция!!! Пельмешки объедение, сочные, вкусное мясо, тонкое тесто, хинкали ничем не уступают ресторанным, очень вкусный бульон. Еще очень нравятся купаты, жарю на сковородке - получаются мега вкусными, сочными. Нравится, что во всей мясной продукции оптимальное соотношение специй. Спасибо за вкусности, ждите в гости, планируем попробовать ваши сырники, блинчики и курники)
Артём Лапук
Решил попробовать купить хинкали и пельмени, так как видел очень много положительных отзывов. В хинкалях сочный бульон, а пельмени – просто тают во рту! Особенно понравилась тонкое тесто и ароматный мясной вкус) Всем советую, не пожалеете с выбором!!!
Алла Гафинова
Чебуреки просто бомба!!!! Пока жарила прям со сковороды один съела не удержалась, вся обожглась, облилась соком - как же это ВКУСНО!!!!!!!!!!!! Спасибо!
ЮП
Юрий Подвигин
Очень вкусные и сытные пельмени. Спасибо за Вам за то что радуете хорошей и вкусной продукцией
КЛ
Ксения Лордкипанидзе
Уже год покупаем Вашу продукцию и радуемся! Всё очень вкусное, свежее! Тесто у пельменей тоненькое, при этом при варке не лопаются, мяса много. Чебуреки ум отъесть можно! Радует, что постоянно ассортимент расширяется - наконец дождались уч почмаки, курники и блины. Спасибо, что вкусно нас кормите!
Николь Соколовская
Пельмени не стоят этих денег, по вкусу удовлетворительно. Но сырники это вообще кошмар: либо это творог самый дешевый, либо непонятно какая-то субстанция, вкус ужасный, выкинули все у мусорку! Перцы болгарские тоже не порадовали- фарш безвкусный! Согласна с предыдущим негативным отзывом. Такие надежды были но вас, но к сожалению вы используете некачественные, дешевые продукты. Было потрачено более 2000 рублей и все выброшено в мусорку!
ОА
Ольга А.
Самые вкусные пельмени из говядины и манты говядина/картошка в Уфе!! Обалденная продукция! Не люблю когда лук хрустит, в этих изделиях он не ощущается, но очень вкусные. Нам трудно угодить, но вам это удалось!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады вновь порадовать Вас нашими вкусностями